​Крым превращается в пустыню русского мира

«Керченский заповедник победно отрапортовал, что уже заключил контракт на реставрацию колонны из Пантикапея. Подрядчик, естественно, оказался не из Крыма. Ярчайший пример гибридного геноцида — отсутствие крымской школы реставрации…


Когда мы удивляемся, что падающую колонну в Пантикапее «реставрируют» красной сигнальной лентой https://twitter.com/BadbahchiP/status/1092690100419469313 (фото), мы забываем одно — в крымских музеях начисто отсутствует своя реставрационная школа — это проблема, начавшаяся еще с советских времен. Грубо говоря, крымские музейщики мотают красной сигнальной лентой памятники, дворцы, храмы и мечети еще с 60-х годов.

Аннексия, кстати, сильно ухудшила местную реставрацию. Например, в Херсонесе оккупанты разогнали каменщиков, которые поддерживали в нормальном состоянии руины. В Хансарае прекратилась реставрация металла, керамики и стекла.

А какой итог этого инструмента гибридного геноцида? Уничтоженная кровля мечети Хансарая, падающие античные портики в Пантикапее и вывоз археологических находок из Крыма, который превращается в пустыню русского мира», - цитирует мнение жителя Бахчисарая КРЫМский бандеровец.

Падающие античные портики в Пантикапее. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.