В Магадан, так в Магадан – Крымчан таки не регистрируют в Крыму

krim magadan

 

Крымские сепаратисты сделали не только пакость Украине, но себе и гражданам, проживающим в Крыму. Теперь они, по российскому законодательству, в Крыму – не собственники (украинское законодательство там не работает). Это означает, что переселять власти неугодных или тех, чья недвижимость или дом у моря приглянулись кому-то, могут туда, куда захотят.


magadan
Ходили слухи, что крымчан регистрируют в Магадане. Теперь эти слухи – подтвердились. Уже в социальных сетях появилась копия свидетельства на имя Ливанова И.И., о том, что ему, жителю Севастополя, предоставлена регистрация в г. Магадан по улице Буровая.

Думается, что таких справок в скором времени будет много. Но кроме этого, крымчанам следует знать, что Российская Госдума приняла закон, в котором проживание без регистрации в течение 90 дней влечет штраф от 2 тыс. до 3 тысяч рублей.  И юридически выходит, что крымчане не имеют права проживать по своему адресу, по которому всю жизнь прожили, а зарегистрированы в других городах России и туда обязаны выехать.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.