​В Крыму на раскопках Пантикапея рухнула знаменитая древнегреческая арка

«В Крыму на раскопках Пантикапея на горе Митридат рухнула знаменитая древнегреческая арка с колоннами и резным каменным портиком. 28 января оккупанты подперли палками наклонившиеся колонны и натянули вокруг них сигнальную ленту, но это, естественно, не помогло https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1095646731713302528 (фото и видео). А ровно год назад журналисты Крым.Реалии рассказывали, как Керчь, один из самых древних городов не только полуострова, но и Европы, после аннексии потерял уже два знаковых объекта: Митридатскую лестницу и крепость Ени-Кале https://www.youtube.com/watch?v=5hh4dAUX87M (посмотрите видео).


Севастополь, Казачка. Живописный уголок живой природы, в котором растут Атласские, Ливанские и Гималайские кедры, сосны, разные породы можжевельника, пробковый дуб, платаны, кипарисы, туи, — уничтожается. Такие вырубки происходят по всему Крыму. У оккупантов какая-то особая неприязнь ко всему живому https://twitter.com/KrimRt/status/1095648329126592512 (фото).

В российских учебниках «История Крыма» за 10 класс, по которым учат школьников в оккупированном Крыму, написано, что крымские татары — «коллаборанты, которые сотрудничали с немецкими оккупантами». Текст учебника по указке уже российских оккупантов утверждали предатели Украины, включая одного крымского татарина http://atr.ua/news/183045-skolnikov-v-krymu-ucat-cto-krymskie-tatary-predateli-foto (фото).

Более 7 тысяч ихтамнетов участвуют в масштабных военно-террористических учениях россии, часть их которых проходит в аннексированном Крыму. Оккупанты заявили, что «используют боевой опыт современных вооруженных конфликтов, в том числе в Сирии» https://ru.krymr.com/a/news-v-krymu-projdet-chast-uchenij-rossii-/29767265.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Рухнувшая древнегреческая арка с остатками колонн. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.