​Вот какие российские отбросы воюют с ихтамнетами за «русский мир» в Украине

«Волонтеры украинского центра «Миротворец» создали сеть сайтов, на которых от имени частной военной компании «Вагнер» якобы нанимали боевиков для военной службы на Донбассе, в Крыму, в Сирии и Африке. На эти объявления откликнулись около 300 наемников из россии.


В ходе опроса была смоделирована ситуация, при которой надо ликвидировать члена Меджлиса в Крыму. Потенциальные наемники без колебаний ответили, что готовы это сделать. Был задан вопрос о свидетелях преступления, на что наемник ответил: «Если свидетель нам не нужен, мы же его, КАК ОБЫЧНО, убираем. Путем ликвидации». Не остановят их и несовершеннолетние дети, которых наемники готовы, если не убить, то хотя бы оглушить.

Вот такие российские отбросы воюют вместе с ихтамнетами за «русский мир» в Украине http://atr.ua/news/183375-potencialnyj-naemnik-cvk-vagner-rasskazal-kak-on-ustranal-by-clena-medzlisa (аудио)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото atr.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.