​В Крыму весна никогда не будет такой, как прежде

Хроники оккупации: 8 марта 2014 года российские оккупанты захватили село Чонгар в Херсонской области и заминировали окрестные поля.


«Шо снимаем, бл@ть?!»: в ночь на 8 марта 2014 года беркутовцы жестоко избивают и грабят журналистов украинских телеканалов и российского «Дождя», которые находились возле севастопольской воинской части, которую 7 марта штурмовали оккупанты. Такой он — «референдум» по-российски https://www.unian.net/politics/894350-v-sevastopole-vozle-voinskoy-chasti-izbili-i-ograbili-jurnalistov.html (видео).

Хроники оккупации: 8 марта 2014 года у захваченного военкомата в Симферополе российские военные обстреляли из автоматического оружия группу украинских активистов. Прибывшие на место мусора не начали выяснять, кто стрелял (это и так было понятно), а устроили шмон обстрелянным. Подготовка к оккупендуму «без единого выстрела» была в полном разгаре https://www.youtube.com/watch?v=QX0HRjhBZmw (видео).

Хроники оккупации: 8 марта 2014 года оккупационная армия, которая «ихтамнет», строит «избирательные участки» на Перекопском перешейке https://youtu.be/cdU611LWqwA (видео).

Хроники оккупации: 8 марта 2014 года тысячи женщин по всему Крыму вышли на улицы с требованием к россии вывести войска и перестать нас «защищать» https://www.youtube.com/watch?v=AJ9tucmHhyM (видео) и https://www.youtube.com/watch?v=Q9m1tfDOKZc (видео). В Симферополе на такую акцию оккупанты свезли бухих и очень агрессивных гопников, которые напали на беззащитных женщин https://www.youtube.com/watch?v=V4BrTVvRb5g (видео).

8 марта 2014 года — «праздник», который крымчанки не забудут. Никогда, наверное. Роксолана предложила вспомнить, как это было https://ru.krymr.com/a/jenskiyu-den-v-okkupacii/29809361.html (фото- и видеорепортаж).

В местах компактного проживания кырымлы участки на «референдуме» в 2014 году так и не открылись. Это Бахчисарайский, Белогорский, Симферопольский районы, Север Крыма. Кто об этом помнит? Только липовые «96%» — а-ля рашен пропаганда. Это помнят все! И дур в начесанных беретах (32%). Типа это и есть Крым https://twitter.com/KrimRt/status/1103970882089738240 (фото).

На одной из мартовских акций 2014 года 80-летняя крымчанка обратилась к путину с такими словами: «Я — русская, я за свободную Украину без путина. Путин — это не наш друг. Братья так не поступают. Брат никогда не поднимет руку на ближнего человека. Я прошу — прочь от Крыма, прочь с Украины! Мы в своей стране найдем право и разберемся в своих проблемах. Мы — народ трудолюбивый и мирный. Мы не за то, чтобы воевать, мы хотим мира. Я старый человек, я прошла гитлеровскую войну. Я знаю, что такое война. Я люблю Крым, я люблю Украину, но я не люблю насилие. Насилие — это самое страшное, что может быть в нашей стране». Сегодня почти 30 тысяч женщин в рядах ВСУ защищают нашу страну от российского агрессора. Весна никогда не будет такой, как прежде…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.