​В Крыму весна никогда не будет такой, как прежде

Хроники оккупации: 8 марта 2014 года российские оккупанты захватили село Чонгар в Херсонской области и заминировали окрестные поля.


«Шо снимаем, бл@ть?!»: в ночь на 8 марта 2014 года беркутовцы жестоко избивают и грабят журналистов украинских телеканалов и российского «Дождя», которые находились возле севастопольской воинской части, которую 7 марта штурмовали оккупанты. Такой он — «референдум» по-российски https://www.unian.net/politics/894350-v-sevastopole-vozle-voinskoy-chasti-izbili-i-ograbili-jurnalistov.html (видео).

Хроники оккупации: 8 марта 2014 года у захваченного военкомата в Симферополе российские военные обстреляли из автоматического оружия группу украинских активистов. Прибывшие на место мусора не начали выяснять, кто стрелял (это и так было понятно), а устроили шмон обстрелянным. Подготовка к оккупендуму «без единого выстрела» была в полном разгаре https://www.youtube.com/watch?v=QX0HRjhBZmw (видео).

Хроники оккупации: 8 марта 2014 года оккупационная армия, которая «ихтамнет», строит «избирательные участки» на Перекопском перешейке https://youtu.be/cdU611LWqwA (видео).

Хроники оккупации: 8 марта 2014 года тысячи женщин по всему Крыму вышли на улицы с требованием к россии вывести войска и перестать нас «защищать» https://www.youtube.com/watch?v=AJ9tucmHhyM (видео) и https://www.youtube.com/watch?v=Q9m1tfDOKZc (видео). В Симферополе на такую акцию оккупанты свезли бухих и очень агрессивных гопников, которые напали на беззащитных женщин https://www.youtube.com/watch?v=V4BrTVvRb5g (видео).

8 марта 2014 года — «праздник», который крымчанки не забудут. Никогда, наверное. Роксолана предложила вспомнить, как это было https://ru.krymr.com/a/jenskiyu-den-v-okkupacii/29809361.html (фото- и видеорепортаж).

В местах компактного проживания кырымлы участки на «референдуме» в 2014 году так и не открылись. Это Бахчисарайский, Белогорский, Симферопольский районы, Север Крыма. Кто об этом помнит? Только липовые «96%» — а-ля рашен пропаганда. Это помнят все! И дур в начесанных беретах (32%). Типа это и есть Крым https://twitter.com/KrimRt/status/1103970882089738240 (фото).

На одной из мартовских акций 2014 года 80-летняя крымчанка обратилась к путину с такими словами: «Я — русская, я за свободную Украину без путина. Путин — это не наш друг. Братья так не поступают. Брат никогда не поднимет руку на ближнего человека. Я прошу — прочь от Крыма, прочь с Украины! Мы в своей стране найдем право и разберемся в своих проблемах. Мы — народ трудолюбивый и мирный. Мы не за то, чтобы воевать, мы хотим мира. Я старый человек, я прошла гитлеровскую войну. Я знаю, что такое война. Я люблю Крым, я люблю Украину, но я не люблю насилие. Насилие — это самое страшное, что может быть в нашей стране». Сегодня почти 30 тысяч женщин в рядах ВСУ защищают нашу страну от российского агрессора. Весна никогда не будет такой, как прежде…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби один військовослужбовець Збройних Сил України дістав вогнепальне кульове поранення, несумісне з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.