​«Крымская солидарность» организовала флешмоб в поддержку задержанных

«В Симферополе возле здания судилища люди, которые пришли вчера поддержать задержанных ранее крымскотатарских активистов, организовали флешмоб. Они держали в руках листы бумаги с надписями: «Мы — Крымская солидарность» и «Верните 166-ти детям их отцов» https://ru.krymr.com/a/photo-my-krymaskaya-solidarnost/29848115.html (фоторепортаж).


Оккупанты выдернули из толпы и задержали участника флешмоба Таира Ибрагимова, а позже составили на него «админпротокол» https://ru.krymr.com/a/news-protokol-za-podderjku-krimskoy-solidarnosti/29848249.html (фото).

У этих людей уже не первый месяц «ищут» что-то запрещенное. Они — активисты организации «Крымская солидарность». Эта инициатива освещает обыски, поддерживает заключенных и их семьи. Лутфие Зудиева и Дилявер Меметов рассказали о страхе, храбрости и поддержке https://twitter.com/krymrealii/status/1111606431151583232 (посмотрите короткое видео).

Международная правозащитная организация Amnesty International заявила об ухудшении ситуации с правами человека в аннексированном россией Крыму: «Против откровенных критиков незаконной аннексии полуострова российской федерацией продолжает активно проводиться политика притеснения, угроз и запугиваний. Эти репрессии часто направлены как против активистов и выдающихся представителей крымскотатарской общины, так и против проукраинских активистов и общественных деятелей» https://ru.krymr.com/a/news-amnesty-international-zayavluaet-ob-uhudshenii-situazii-s-pravami-cheloveka-v-krymu/29849507.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото со страницы ФБ «Крымская солидарность»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.