​Крым - депортация с повязками на глазах

«Один из арестованных крымскотатарских активистов Руслан Сулейманов рассказал, как его и других активистов оккупанты вывозили из Крыма в Ростов-на-Дону: «Все иллюминаторы в самолете были зашторены, с самолета выводили всех в шапках, с закрытыми глазами, как особо опасных преступников.


Руслан рассказал, что не понимал, где он находится, только вчера, после того, как в СИЗО ему принесли какие-то бумаги, он выяснил, что находится в Ростове-на-Дону. Также Руслан Сулейманов и остальные арестованные просили, чтобы сообщили родным об их местоположении, чтобы уведомили украинского консула Тараса Малышевского, но на свои просьбы они получили ответ: «не положено», — цитируют активисты адвоката Лилю Гемеджи, которая общалась с репрессируемым https://ru.krymr.com/a/news-odin-iz-arestovannyh-v-krymu-aktivistov-rasskazal-kak-ih-vyvozili-d-rostov-na-donu/29854675.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Неподалік Красногорівки ворог застосував міномет калібру 82 міліметри. Бойових втрат і поранень серед особового складу ОС не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.