​Крымский окурок

«Севастополь. Среднестатистический махровый ватник, повернутый на всю голову на скрепах, выглядит примерно так: «Сегодня один дебил с ленточкой на рюкзаке бросил на землю окурок. Я не выдержала и выразилась матом, как они достали. Сказала матом, что он плохой человек, поступил неправильно, бросив на священную СЕВАСТОПОЛЬСКУЮ ЗЕМЛЮ, ПОЛИТУЮ КРОВЬЮ ГЕРОЕВ, свой поганый окурок. Дебил испуганно сказал, что не увидел урну».


В общем, на «священную севастопольскую землю» окурки кидать нельзя, на «несвященные» земли других городов — можно https://twitter.com/KrimRt/status/1121749357131333632 (скрин).

Хромосома оккупанта, скрепа мародера: «В степи сейчас цветет прекрасный тюльпан Шренка. В связи с этим в Крыму происходят настоящие трагедии. На мысе Опук тюльпаны рвут охапками и выкапывают целыми полянами. Под постами на эту тему многие пишут: «ничего страшного, мы же корни не трогаем» или «ну немного выкопали, будут они расти теперь в огороде». ЛЮДИ! ОСТАНОВИТЕСЬ! Вы губите степь! Вы уничтожаете краснокнижное растение! Тюльпан Шренка размножается семенами! Тюльпан, который сорвали, может не зацвести на следующий год, а может и вообще погибнуть» https://twitter.com/KrimRt/status/1122110242643427330(фото-скрин полностью).

Визитную карточку Керчи — частично обрушившуюся крепость Ени-Кале — уже больше года никто не восстанавливает. Безмозглый и криворукий «мостострой» уничтожил вибрациями в Керчи все памятки — от Пантикапея до монумента Славы https://twitter.com/KrimRt/status/1122085865252098049 (фото).

В Алуште в честь победобесия будут обдидовывать детей с 2 до 6 лет. В комплект обдидовывания входят гречневая каша и фотосессия в военной форме https://twitter.com/KrimRt/status/1122079145331179521 (фото-скрин).

Ботоксная крыса заявила, что готова раздавать паспорта с курицами всем жителям Украины. Не знаю, как там на воле, а вот в оккупации самые популярные объявления — это объявления фирм, которые помогают оформить все виды украинских документов. Спрос колоссальный https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1122104884835303426 (скрин и ссылка).

Оккупанты устроили в некогда курортной Феодосии выставку военной техники, которую почему-то назвали «День инноваций». На шабаш свезли детей в военной форме https://twitter.com/KrimRt/status/1122128067672125441 (фото).

«В россии есть сериал «Кадетство». Почему русня не снимает сериал «Оккупантство»? Ведь эти юноши подросли и отправились на украинскую землю убивать и грабить украинцев», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

«Повік не забудемо подвигу Героїв!». У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.