​Балух сообщил, что в керченской колонии надзиратели украли у него вышиванку

Осужденному в аннексированном Крыму украинскому активисту Владимиру Балуху, которого удерживают в российской колонии в Торжке Тверской области, 4 мая продлили на 15 суток нахождение в штрафном изоляторе. Об этом Балух написал в письме украинской активистке из Латвии Татьяне Лазде, сообщают Крым.Реалии.


Украинский активист написал, что его держат в одиночной камере ШИЗО, он постоянно мерзнет, по ночам просыпается от холода.

В своем письме Балух сообщил, что ранее в керченской колонии у него пропали вещи, в том числе вышиванка.

«...А вот мою вышиванку вместе с футболкой «с козаком» вместе с другими вещами отработали (отжали, украли, присвоили мошенническим путем – все определения верны) в Керченской ИК-2 так называемые сотрудники...», – написал Владимир Балух.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.