​Оккупированное детство - путинюгенд в Крыму

«Вместе с военизацией полуострова, продолжает набирать обороты милитаризация сознания детей в Крыму. Процессы, которые последние несколько лет наблюдаются на оккупированной территории, напоминают «производство» детей для войны.


Кремлю нужны солдаты, готовые защищать страну от внешних врагов, образ которых ежедневно навязывается российскими СМИ. По сути, юным умам постепенно насаждают идею того, что решать все вопросы возможно только силовым путем. Оккупационной власти нужна милитаризированная молодежь, которая будет поддерживать и участвовать в военных авантюрах россии.

Родители на условиях анонимности рассказывают, что сталкивались с административным давлением в школе и настоятельной рекомендацией посещать патриотический кружок («Юнармию»). Кроме того, детей заставляют присягать движению и верности россии. Уже сейчас в школах Крыма появились кадетские и казачьи классы, где детей и подростков обучают военному делу и приучают к армейской действительности. Сейчас эти классы больше напоминают не казаков, а подразделения юных боевиков.

Крым для кремля стал плацдармом для воспитания качественно нового поколения, больше похожего на гитлерюгенд нацистской Германии». По ссылке подробней прочтите статью правозащитников, а также посмотрите фото и видео http://krymsos.com/ru/news/5cd04d52ead44/», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.