​«Кому война, а кому мать родна» - оккупанты продолжают убивать Балуха, Сенцова и других, а Могилев собрался в парламент

«Сегодня ночью в оккупированном Севастополе задержали главу местного отделения организации «Свидетели Иеговы» Виктора Сташевского. Оккупанты провели обыск в 10 квартирах адептов общины. Сташевскому грозит до 10 лет за свои убеждения по статье «создание экстремистской организации» https://www.facebook.com/crimeahrg/posts/2317429415209353.


«Я понимаю, что во всей той истории он не мог себя по-другому вести. Потому что человек, который такими глазами смотрит на мир, совершенно искренними, столкнувшись со всей этой несправедливой, чудовищной ситуацией, начиная от, извините за выражение, «крымской весны», и заканчивая всем остальным, не мог по-другому реагировать», — рассказал епископ Апостольской православной церкви (АПЦ) россии, член Правозащитного совета Санкт-Петербурга Григорий Михнов-Вайтенко, который посетил политзаключенного Владимира Балуха в тюремной больнице. Прочтите https://ru.krymr.com/a/vladimir-baluh-bez-okon-i-sveta-v-shizo/29980966.html.

«Недавно написал роман, отправил, и скоро должны его издать. Насколько я понял, написал рассказы, которые тоже скоро должны издаваться. Сейчас начинает работать над вторым фильмом»: адвокат Дмитрий Динзе посетил политзаключенного Олега Сенцова в российской колонии https://ru.krymr.com/a/news-advokat-posetil-sencova/29982519.html.

Экс премьер-министр АР Крым Анатолий Могилев, который помогал оккупантам захватывать Крым и не был за это осужден, заявил о намерении участвовать во внеочередных выборах в Верховную Раду Украины https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1135990489478500353 (скрин и ссылки)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.