​Незаконно осужденному Саше Кольченко оккупанты не дают читать статьи в «Новой газете»

Мама политузника Александра Кольченко встретилась с ним в колонии. Об этом на своей странице в соцсети сообщила его племянница Анастасия Кольченко. По ее информации, Александр вместе с адвокатом собирается писать ходатайство про изменение режима содержания, сообщает на своей странице Фейсбук Крымская правозащитная группа.


«Российское СМИ практически не читает, кроме «Новой газеты», из которой по-прежнему вырезают и закрашивают статьи с «запрещенной информацией», - сообщила Анастасия. Она рассказала, что Александр чувствует себя нормально, передает всем привет и просит писать ему письма.

Адрес для писем:
456612, Челябинская область, г. Копейск, ул. Кемеровская, д. 20, ФКУ ИК-6 ГУФСИН России по Челябинской области, Кольченко Александру Александровичу, 1989 г. р.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=183785759315310&id=100030516603810

Александр Кольченко 31 мая 2018 года в Челябинской тюрьме. Фото facebook.com/crimeahrg



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.