mogno vse

​Конвейер крымских преследований продолжается

«В Сары-Су Белогорского района прошли очередные обыски по двум адресам. Нагрянули в дом Аксеита Джанджакова, который на данный момент находится за пределами Крыма, а также в дом матери Аксеита, где проживает пожилая бабушка Ребия Сеттарова, которой около 90 лет. Задержанных нет https://ru.krymr.com/a/news-obyski-v-belogorskom-rajone-v-dvuh-domah/30007846.html (фото).


По некоторым данным, обыски прошли у родственников известного крымского правозащитника Абдурешита Джеппарова, у которого 27 сентября 2014 года оккупанты похитили сына Исляма Джеппарова и племянника Джевдета Ислямова — они до сих пор числятся пропавшими без вести https://ru.krymr.com/a/syna-pohitili-rossiyskie-spetslujbi-abdureshit-jepparov/29517331.html (фото и видео).

Оккупанты до сих пор не исключили из списка «экстремистов и террористов» Гульсум Алиеву и Игоря Мовенко, в отношении которых прекращено уголовное преследование. За годы оккупации Крыма в список «Росфинмониторинга» были внесены крымские журналисты и активисты: Николай Семена, Анна Андриевская, Сулейман Кадыров, Андрей Клименко, Лариса Китайская, Валерий Большаков (ватник), Элина Мамедова, Евгений Каракашев, Исмаил Рамазанов и многие другие. Некоторые из них до сих пор остаются в перечне «экстремистов и террористов», поэтому они не могут свободно пользоваться банковскими и нотариальными услугами, распоряжаться собственными средствами и имуществом https://crimeahrg.org/krymskie-aktivisty-alieva-i-movenko-do-sih-por-v-spiske-ekstremistov-i-terroristov/.

Палач на службе оккупационного режима Ольга Кузнецова отказалась прекращать первое в Крыму уголовное «дело о недоносительстве» в отношении Османа Муратова «в связи с истечением срока давности привлечения к ответственности». Т.н. «судья» заявила, что это «длящееся преступление» https://ru.krymr.com/a/news-v-krymu-sud-otkazalsya-/30007085.html.

Конвейер крымских арестов: прочтите истории пяти фигурантов симферопольского «дела Хизб ут-Тахрир», которых вчера оккупанты приговорили к длительным тюремным срокам — от 12 до 17 лет https://ru.krymr.com/a/simferopolskoe-delo-hizb-ut-tahrir-figuranty/30007071.html (фото и видео)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из соцсетей



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

19.07.2019 22:12

​Анклавы...

Учора внаслідок підриву на невідомому вибуховому пристрої загинув один Український воїн. Окрім цього, двоє наших військових отримали поранення різних ступенів

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.