​Бегали, орали «Вова, приди», а теперь бегут, нажравшись русского мира!

«В аннексированном Крыму российские оккупанты в ходе очередных военно-террористических учений провели пуски из ракетных комплексов «Бал» и «Бастион» по морским целям https://ru.krymr.com/a/news-rossisie-voennye-provodyat-ucheniya-v-chernom-more/30029772.html. В это же время в Николаевской, Херсонской и Одесской областях стартовали ежегодные украинско-американские учения «Си Бриз», в которых также принимают участие и другие страны-партнеры. В Генштабе ВСУ сообщили, что в 2019 году в учениях принимают участие около 30 кораблей, 30 летательных аппаратов и более 900 военных https://ru.krymr.com/a/ukraina-si-briz-2019/30029810.html (фоторепортаж).


Масштабную пропаганду службы в армии страны-оккупанта провели в Севастополе с 28 по 30 июня. Крымская правозащитная группа напоминает, что проведение призыва жителей оккупированных территорий в ряды армии оккупирующей державы, а также непрекращающаяся на территории Крыма пропаганда службы в вс рф нарушают ст. 51 Конвенции о защите гражданского населения во время войны (Четвертой Женевской Конвенции). Фоторепортаж и подробности — по ссылке https://crimeahrg.org/masshtabnuyu-propagandu-sluzhby-v-armii-strany-okkupanta-provodyat-v-sevastopole/.

Севастополь. Уничтожить историю Крыма — задача очень важная для орды, а то исконность отклеивается: «В охранной зоне усадьбы Эвклида начаты подготовительные работы по строительству 4-полостной автодороги по проспекту Античному, в непосредственной близости к античной дороге IV века до нашей эры. Проводятся так называемые археологические изыскания. В результате таких изысканий все, что будет обнаружено, признают не представляющим исторической ценности, как это уже было на Пожарова. Все будет засыпано и проложен автодублер проспекта Героев Сталинграда. Все-таки когда же у нас научатся ценить исторические памятники?» https://twitter.com/KrimRt/status/1145638390483869696 (фото-скрин).

Жители отравленного Армянска рассказали, как им живется в оккупации и вспомнили, как жилось ДО: «Прожив в Армянске сорок лет, этот город становится все хуже и хуже, хоть это родина, но это факт». Комментарии: «Судя по всему, вы явно не жили в городе в 90-е», «Но мы жили и в 2000-ые, когда завод был на пике и строилась больница, кинотеатр, закупался автопарк, клумбы засаживались розами элитных сортов с питомников, а сейчас что? Добивают завод и ничего хорошего впереди, так что не надо строить иллюзии. Люди потеряли главное — уверенность в завтрашнем дне, завод и вода в городе под угрозой, а это то необходимое, что нужно для жизни, а не площадки модульные», «(Понаехавшая из Североморска пишет) А мне Армянск нравится! И я собираюсь переехать сюда насовсем. Очень нравятся люди и климат. А экологические проблемы решатся. Не все сразу. Есть и похуже!», «В Зимбабве еще хуже, утешает. Вам с Североморска, конечно, виднее, но Вы никогда не сможете сравнить, как было 5 лет назад. Поверьте, было лучше и намного», «(Пишет «депутат» Виктор Мохов, который понаехал в Крым из россии до оккупации) Были плюсы, в основном связанные с каналом, сообщением с соседями и работой завода в тех условиях, но не мы их ликвидировали», «Я живу здесь всего 12 лет, и соглашусь с автором. И приход рф особо не изменил ситуацию. Где-то улучшил, где-то ухудшил. И, как по мне, в итоге стало хуже», «Как по мне, я тут с рождения живу (37лет), родилась при СССР. Тогда было лучше, продукты качественнее. Сравнить Украину и россию, как стало житься? Как по мне, на то время хватало зарплаты и пособия — соответствовали ценам на все (продукты и коммунальные), но при Украине ничего не делалось, а вступили в состав россии — категорически зарплаты и пособия не соответствует с нынешними ценами на продукты и коммуналки, и каждый год все растет и растет, а зарплаты, пособия, пенсии, ну, нифига не растет», «Кто может – уезжают. Вывод очевиден» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1145642133350752263 (скрин).

Оккупированная Евпатория в поисках потерянных сезонов… Комментариев крайне мало, зато много лайков напротив каждого: «Сегодня 1 июля! Старт большого сезона! Или как выжить зимой». Комментарии: «А говорили: подождите, не все сразу. Потерялся сезон, помогите найти, последний раз видели в 2013 году», «Подготовка слабая, но всем удачи!!!!», «То ли лыжи не едут! То ли я дурканутый» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1145643540158013440 (скрин).

До оккупации в Крыму мы видели богатых, интеллигентных, аккуратных, образованных россиян (далеко не все они были такими, но все же…). В оккупации «пошло говно по трубам». У меня нет другого выражения, чтобы описать нынешнего «туриста».

Понаехавшая из оккупированной россией части Донбасса сепарша скулит, что «раньше в Крыму никогда такого не было». Ватницу возмутили недоступные пляжи, парки и множество новых заборов. Вой ватницы прочтите по ссылке https://twitter.com/KrimRt/status/1145617284444172288 (фото-скрин).

Вот такие ездят автобусы между оккупированными россией Донецком и Ялтой. Ездят через мост, через территорию россии. Чтобы подчеркнуть то, что в Украине идет «гражданская война», на лобовом стекле автобуса висит огромный триколор. Ватные ублюдки https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1145404254271787010 (фото).

В Криму насолоджуються раіскими стандартами: «Люди, посоветуйте крабовые палочки нормальные. Что ни беру, крахмально-мучное гавно, извините за натурализм», «А нечего советовать. Все отстой», «И все отстой. Продуктов нормальных нет. Все госты — туфта полная, практически все производители гонят лажу. И относится это не только к продуктам. Купил в строительном ведро БЕЛОЙ эмульсионки — при вскрытии оказалась светло-желтого цвета (свежая, не просрочка), производство Химки. Жопоруки конченые, а не производители» https://twitter.com/Kosstik8/status/1145442198843994112 (скрин).

Севастополь. Апофеоз скреп россии. Мало того, что бухают на памятнике («ВОВ»), так еще и с детьми https://twitter.com/KrimRt/status/1145636961518047232 (фото).

Завершу выпуск сообщением нашего человека в оккупации: «В хлам ватные соседи по подъезду валят. Первые уехали на ПМЖ в Израиль — здесь все продали. Вторые уехали в Винницу. Третьи скоро валят в Кропивницкий — авто уже продали и хату оформляют. Суки, бегали, орали «Вова, приди», а теперь бегут, нажравшись русского мира! Да, сейчас из Крыма многие уезжают на материковую Украину, в ЕС и другие страны. Среди знакомых есть семья, которая уехала из Керчи в 2017 году. В 2014 тоже радовались рашке, но хлебнули путинского счастья: потеряли бизнес, остались ни с чем и уехали в Киев. Теперь там открыли свое дело и сюда даже ехать не хотят. Многие крымские татары едут в Турцию — разговаривал, знаю. Но это цветочки! Сюда тоже едут, и едет одна жуть! Поверьте, нормальный человек, у кого есть семья, работа, сюда не поедет. Едут лузеры и неудачники, которые к тому же нарушают пересечение украинской границы. Беда», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.