​Да, в Крыму живут наши люди. Вы услышали наших людей?

«Появились подробности разрешенного оккупантами митинга в Армянске, на котором собралось около 150 человек, которые объявили Юрия Мешкова — первого президента Крыма, радостно встречавшего оккупантов — уполномоченным по переговорам с Украиной по возобновлению поставок воды в Северо-Крымский канал: «Мы хотим сделать хоть какие-то шаги, чтобы нас услышали, чтобы он (прим — Мешков) начал сотрудничать с украинской стороной. Если они считают эту территорию украинской, возможно, они не допустят, чтобы север Крыма стал пустыней. Без воды тут будет очень, очень тяжело. Власти утверждают, что набирают воду в кислотоотстойник, а она уходит из подземных слоев. Так что возможно, что Армянск останется без пресной воды или с соленой, непригодной для питья», — заявил один из организаторов митинга Владислав Пивовар. А почему бы вам не обратиться к путину, чтобы он услышал вас и убрался из Крыма? А? https://ru.krymr.com/a/piket-v-armianske-dat-ukrainskuyu-vodu-krymu/30039477.html.


Напомню, вчера советник Зеленского Даниил Гетманцев заявил, что, отключая воду в Крыму, «Украина вредит своим гражданам». Очень мудак хочет помочь оккупантам с поставками воды https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1147457676819030016 (скрин).

Я, как крымчанин, против возобновления подачи воды по Северо-Крымскому каналу — до возобновления полного контроля Украины над оккупированным Крымом! Готов ходить с ведром на реку Кача, чтобы смыть унитаз.

Комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ принял резолюцию по милитаризации россией Крыма, Черного и Азовского морей. Резолюцию поддержали 54 члена комитета, против — 6, воздержались — 6. Согласно тексту, ПА ОБСЕ «вновь заявляет о своем полном уважении суверенитета» и территориальной целостности Украины «в ее международно признанных границах, которые охватывают Автономную Республику Крым, город Севастополь и морские районы». россия пыталась убрать из документа слова о невыполнении ею Минских соглашений, а также слова с осуждением оккупации Донбасса и Крыма. Предлагаемая россией поправка также должна была исключить из текста резолюции слова о деоккупации Крыма. В ОБСЕ отклонили все поправки страны-агрессора https://ru.krymr.com/a/news-obse-otklonila-popravky-rossii-gj-krimu/30041333.html.

В любой экскурсии и в любом путеводителе по Южному берегу Крыма вам скажут: до присоединения Крыма к российской империи южный берег не имел дорог и был диким краем. Все, что мы видим, появилось в ХІХ веке. Русня, как всегда, кормит нас ****м. Почему? Давайте посмотрим на примере Ласпи и Батилимана. Прочтите по ссылке интересный и познавательный рассказ о реальной истории Крыма https://twitter.com/BadbahchiP/status/1146765430608080896.

Меня напрягает фраза «там живут наши люди» — уж слишком часто ее используют враги Украины, чтобы подыграть оккупантам, которые уже шестой год носятся с Крымом, как с гирей на шее. И вот мы снова слышим от представителя украинской власти о том, что «Украина вредит своим гражданам», не давая воду Крыму. Не оккупанты вредят, а Украина! Но ведь как красиво звучит — «там живут наши люди». А ватники тут же подхватывают идею с «нашими людьми» и цинично отвечают в ответ: «ЕСЛИ ОНИ СЧИТАЮТ эту территорию украинской, то…», — то давайте нам воду, продукты, электричество (не скачущее и не пропадающее от дуновения ветра, а нормальное), пенсии и т.д., а уж за паспортами с Тризубом мы и сами смотаемся в Херсон… И мерзко, и противно слушать что одних с материка, что других из Крыма. Так вот, наши люди в Крыму, которые действительно НАШИ, посылают в далекое трехбуквенное путешествие советника Зеленского Гетманцева. Наши люди, которые действительно НАШИ, прекрасно отдают себе отчет в том, в каких условиях они теперь живут на собственной земле и кто ОБЯЗАН, согласно Женевской Конвенции ООН, обеспечивать оккупированную территорию. Наши люди, которые действительно НАШИ, никогда не ответят «ЕСЛИ ОНИ считают Крым украинским…», ставя условия и требования не к оккупанту, а к Украине, давя на жалость и делая это исключительно тогда, когда разрешат оккупанты, которые ничего не делают и ничего не разрешают просто так. Наши люди, которые действительно НАШИ, считали, считают и будут считать Крым украинским, не ставя при этом никаких «ЕСЛИ». Никакой водой, качественными продуктами и прочими благами цивилизации вы не заставите предателей любить Украину. У них все это было, но они от всего этого отказались ДОБРОВОЛЬНО, побежав на оккупендум, организованный Кремлем на чужой территории для прикрытия военной спецоперации. «Там живут наши люди». Вы услышали наших людей? Любой, кто попытается сдать интересы Украины и ее граждан, прикрываясь красивыми фразами, рано или поздно ответит перед законом за «ДЕРЖАВНУ ЗРАДУ», если «наши люди» до него раньше не доберутся», - пишет КРЫМский бандеровец.

Северо-крымский канал сегодня. Фото newday.kherson.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Неподалік Красногорівки ворог застосував міномет калібру 82 міліметри. Бойових втрат і поранень серед особового складу ОС не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.