Оккупантов от кровавого кремлевского режима ждет расплата за «Крымнаш»

«Прямо сейчас россия убивает заложника в СИЗО Симферополя. Эдем Бекиров на протяжении 10-ти дней не мог встать с нар из-за защемления нерва и сильной боли в спине. Болит сердце, мучает одышка и удушье. Ощущение нехватки свежего воздуха https://twitter.com/KrimRt/status/1156509909565018112 (прочтите скрин).


Политзаключенный Владимир Балух, которого оккупанты удерживают в колонии, написал письмо украинской активистке из Латвии Татьяне Лазде: «Муторное чувство тревоги и беспрерывной тоски по маме и родным в данный период густо разбавлены изъедающей сознание злобой на бессилие оперативно и эффективно противостоять цинизму «системы» режима, что возомнил себя «правомочным», отобрав у человека паспорт его родной страны, высокопарно «жаловать» ему гражданство в своем заповеднике оксюморона». Балух также поблагодарил Лазду за ее роль в том, что украинские активистки сделали ему две вышиванки вместо тех, которые у него отобрали оккупанты в заключении https://ru.krymr.com/a/news-balukh-pismo-aktivistke-rasskazal-o-svoem-sostoyanii/30083728.html (фото).

НАК «Нафтогаз Украины» и предприятия, входящие в ее группу, подали в трибунал при Постоянной палате Третейского суда в Гааге исковое заявление о размере компенсации убытков из-за захвата их активов в Крыму на сумму $5,2 млрд. Ожидается, что Трибунал примет решение о компенсации убытков не раньше конца 2020 года. Трибунал уже признал, что россия нарушила ряд положений Соглашения о защите инвестиций, экспроприировав активы группы «Нафтогаз» в Крыму https://lb.ua/economics/2019/07/31/433569_naftogaz_podal_gaagu_isk_52.html.

Приморский районный суд Одессы арестовал российский танкер NIKA SPIRIT, который 25 июля был задержан в порту Измаила. С помощью этого судна в ноябре 2018 года оккупанты блокировали украинские корабли в Керченском проливе https://ru.krymr.com/a/news-sud-odessa-tanker-port-izmaila-arest/30083526.html.

Во время атаки оккупантов на наши корабли в Керченском проливе собака Джесси была на украинском катере «Яны Капу». Оккупанты арестовали украинских моряков. А с ними — и Джесси. Оккупанты восемь месяцев удерживали собаку в Керчи, но сейчас Джесси наконец-то свободна https://twitter.com/krymrealii/status/1156248089969201153 (видео).

С 6 по 16 августа оккупанты проведут в Крыму и соседних регионах россии очередные масштабные военно-террористические учения, в ходе которых «нанесут массированный ракетный удар по полигону в Крыму». Пока еще стесняются сразу бомбить города, как на Донбассе http://simferopol.bezformata.com/listnews/uchenij-nanesut-massirovannij-raketnij/76619283/.

В Службе безопасности Украины сообщили, что разоблачили в Запорожье бывшего сотрудника МВД Украины, который был завербован во временно оккупированном Крыму и вел разведку в пользу россии https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1156504545318645760 (фото).

Прокуратура АР Крым и следователи Нацполиции Украины в АРК и Севастополе сообщили о подозрении «судье Железнодорожного районного суда Симферополя», которая, прогнувшись под оккупантов, осудила журналиста Крым.Реалии Николая Семену https://ru.krymr.com/a/news-krym-nikolai-semena-prokuratura-podozrenie-cudja/30085043.html.

Гоблин полностью поддержал жестокие избиения и массовые задержания участников акции протеста в москве, обвинил во всем Запад и нашел украинский след Майдана https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1156514054300737536 (скрин и видео из москвы).

Россияне, посмотрите в интернете, который вам пока не отключили, как живут нефтедобывающие страны, в которых коррупция сведена к минимуму, в которых не страдают гигантоманией и величием, захватывая территории других стран, в которых не штурмуют картонные Рейхстаги и не живут мнимыми прошлыми победами… Посмотрели? Так вот, даже если вдруг Земля сойдет со своей орбиты и у вас появится не коррумпированная власть, не видать вам такой жизни… Потому что еще очень долго вы будете расплачиваться и за «Крымнаш», и за «Донбасснаш», и за многие другие кровавые и подлые «наш»… Иск «Нафтогаза» на сумму $5,2 млрд - это только разминка. А ведь есть еще и санкции, которые прямо или косвенно отражаются на жизни каждого. Вы себе хоть на мгновение представляете, чего вы лишили себя, своих детей и внуков поддержкой - активной или молчаливой - кровавого кремлевского режима?» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото radiosvoboda.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.