Оккупантов от кровавого кремлевского режима ждет расплата за «Крымнаш»

«Прямо сейчас россия убивает заложника в СИЗО Симферополя. Эдем Бекиров на протяжении 10-ти дней не мог встать с нар из-за защемления нерва и сильной боли в спине. Болит сердце, мучает одышка и удушье. Ощущение нехватки свежего воздуха https://twitter.com/KrimRt/status/1156509909565018112 (прочтите скрин).


Политзаключенный Владимир Балух, которого оккупанты удерживают в колонии, написал письмо украинской активистке из Латвии Татьяне Лазде: «Муторное чувство тревоги и беспрерывной тоски по маме и родным в данный период густо разбавлены изъедающей сознание злобой на бессилие оперативно и эффективно противостоять цинизму «системы» режима, что возомнил себя «правомочным», отобрав у человека паспорт его родной страны, высокопарно «жаловать» ему гражданство в своем заповеднике оксюморона». Балух также поблагодарил Лазду за ее роль в том, что украинские активистки сделали ему две вышиванки вместо тех, которые у него отобрали оккупанты в заключении https://ru.krymr.com/a/news-balukh-pismo-aktivistke-rasskazal-o-svoem-sostoyanii/30083728.html (фото).

НАК «Нафтогаз Украины» и предприятия, входящие в ее группу, подали в трибунал при Постоянной палате Третейского суда в Гааге исковое заявление о размере компенсации убытков из-за захвата их активов в Крыму на сумму $5,2 млрд. Ожидается, что Трибунал примет решение о компенсации убытков не раньше конца 2020 года. Трибунал уже признал, что россия нарушила ряд положений Соглашения о защите инвестиций, экспроприировав активы группы «Нафтогаз» в Крыму https://lb.ua/economics/2019/07/31/433569_naftogaz_podal_gaagu_isk_52.html.

Приморский районный суд Одессы арестовал российский танкер NIKA SPIRIT, который 25 июля был задержан в порту Измаила. С помощью этого судна в ноябре 2018 года оккупанты блокировали украинские корабли в Керченском проливе https://ru.krymr.com/a/news-sud-odessa-tanker-port-izmaila-arest/30083526.html.

Во время атаки оккупантов на наши корабли в Керченском проливе собака Джесси была на украинском катере «Яны Капу». Оккупанты арестовали украинских моряков. А с ними — и Джесси. Оккупанты восемь месяцев удерживали собаку в Керчи, но сейчас Джесси наконец-то свободна https://twitter.com/krymrealii/status/1156248089969201153 (видео).

С 6 по 16 августа оккупанты проведут в Крыму и соседних регионах россии очередные масштабные военно-террористические учения, в ходе которых «нанесут массированный ракетный удар по полигону в Крыму». Пока еще стесняются сразу бомбить города, как на Донбассе http://simferopol.bezformata.com/listnews/uchenij-nanesut-massirovannij-raketnij/76619283/.

В Службе безопасности Украины сообщили, что разоблачили в Запорожье бывшего сотрудника МВД Украины, который был завербован во временно оккупированном Крыму и вел разведку в пользу россии https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1156504545318645760 (фото).

Прокуратура АР Крым и следователи Нацполиции Украины в АРК и Севастополе сообщили о подозрении «судье Железнодорожного районного суда Симферополя», которая, прогнувшись под оккупантов, осудила журналиста Крым.Реалии Николая Семену https://ru.krymr.com/a/news-krym-nikolai-semena-prokuratura-podozrenie-cudja/30085043.html.

Гоблин полностью поддержал жестокие избиения и массовые задержания участников акции протеста в москве, обвинил во всем Запад и нашел украинский след Майдана https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1156514054300737536 (скрин и видео из москвы).

Россияне, посмотрите в интернете, который вам пока не отключили, как живут нефтедобывающие страны, в которых коррупция сведена к минимуму, в которых не страдают гигантоманией и величием, захватывая территории других стран, в которых не штурмуют картонные Рейхстаги и не живут мнимыми прошлыми победами… Посмотрели? Так вот, даже если вдруг Земля сойдет со своей орбиты и у вас появится не коррумпированная власть, не видать вам такой жизни… Потому что еще очень долго вы будете расплачиваться и за «Крымнаш», и за «Донбасснаш», и за многие другие кровавые и подлые «наш»… Иск «Нафтогаза» на сумму $5,2 млрд - это только разминка. А ведь есть еще и санкции, которые прямо или косвенно отражаются на жизни каждого. Вы себе хоть на мгновение представляете, чего вы лишили себя, своих детей и внуков поддержкой - активной или молчаливой - кровавого кремлевского режима?» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото radiosvoboda.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.