​Крым окончательно погружается в каменный век

«Крымская правозащитная группа в августе зафиксировала 5 новых уголовных дел в отношении жителей Крыма за уклонение от службы в армии оккупантов. Всего за годы оккупации в армию любителей сорванных нашивок призвали 18 900 жителей Крыма, включая Севастополь https://crimeahrg.org/v-avguste-otkryto-5-novyh-ugolovnyh-del-na-krymchan-za-uklonenie-ot-sluzhby-v-armii-okkupanta/.


У знакомой сын не придумал ничего лучше, как пойти на контракт к оккупантам. Теперь возвращается в цинковом гробу. Про обстоятельства его смерти никто ничего не знает. У других сын был в Сирии. Получил контузию. Не знаю, как это комментировать…

Понаехавший из россии Лаки Ли вышел из изолятора временного содержания в Симферополе, где провел десять дней после того, как оккупанты задержали его на фестивале в Судаке, после чего посадили. Рашист после освобождения заявил: «Я объявил ее (голодовку) еще до решения суда… Буду держать столько, сколько безопасно для моей жизни и здоровья. Точно до понедельника. Цель — привлечь внимание президента россии владимира путина к проблемным вопросам современного российского общества, к тому, что мир, дружба, миротворчество, единение, согласие в обществе, дружелюбие оказались под запретом, выброшенными из информационного пространства. И, таким образом, повторяется урок Гитлера» https://ru.krymr.com/a/news-rossiikii-bloger-laki-li-vyshel-iz-spetspriemnika-v-simferopole/30146295.html.

«Едут отсюда не безработные, не авантюристы (те, наоборот, приезжают из Краснодара и Чечни), уезжают успешные обеспеченные люди. Бросают бизнес, квартиры и уезжают. Это — тренд этого лета». По ссылке прочтите мнение крымчанина о жизни в оккупации https://ru.krymr.com/a/novaya-volna-emigracii-iz-kryma/30145722.html.

Первая волна уехавших из Крыма — богатые и социально активные. Вторая — IT сфера и высокооплачиваемый персонал. Теперь уже третья волна — уезжает малый бизнес. Если уедут еще врачи и преподаватели, то Крым окончательно погрузится в каменный век», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.