Власть наладила железнодорожную связь с аннексированным Крымом

mariupol krim

 
Со 2 декабря начал курсировать поезд Мариуполь-Севастополь. Как сообщили сайту mariupol.tv в справочной службе мариупольского Ж/Д вокзала, поезд № 048К отправляется из Мариуполя в 17:14 и прибывает в Севастополь в 07:05. Поезд № 048 Д из Севастополя отправляется в 21:50 и прибывает на конечную станцию в Мариуполь в 14:05.


На данный момент открыта продажа билетов на 6 и 8 декабря. Предполагается, что поезд будет отправляться из Мариуполя по четным числам, а из Севастополя по нечетным.

Как сообщил сайту mariupol.tv работник Ж/Д вокзала, была получена телеграмма от вышестоящего руководства с распоряжением запустить поезд Мариуполь-Севастополь.

Стоит отметить, за годы независимости Украины поезда из Мариуполя в Крым никогда не курсировали.



Комментарии

  +1 #1 Александр Полищук 07 дек. 2014 г., 14:31:57
А кому нужен этот поезд? Не сепарам ли?
  +0 #2 vfvf vfib 07 дек. 2014 г., 14:35:21
зачем нужен этот поезд? Что бы из Крыма в Донецк и Луганск привозить наемников из России

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора загинули троє наших героїв. Серед загиблих - військовий медик. Одного бійця з евакуаційної групи поранено, ще один воїн зазнав травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.