​105-е ЧП в Керченском проливе, или - Танкер оккупантов достиг дна

«Очередное стопяцотое ЧП в проливе под управлением оккупантов. При прохождении Керченского пролива танкер «Волгонефть-214», который шел из Волгодонска, задел грунт на фарватере (глубокая судоходная часть). Видимо, из-за моста течения изменили дно http://fresh.org.ua/novosti/146101/tanker-zadel-dno-v-kerchenskom-prolive_2018-06-06.


Оккупанты в Ялте дополнили декором заборы на пляже. В качестве декора использовали металлические листы, которые прицепили на забор, чтобы не только перекрыть пляж, но и закрыть обзор на море с тропы, которая идет вдоль пляжа https://twitter.com/wasily_crimea/status/1004445951883464704 (фото).

Жители Ялты сегодня устроили массовую истерику в соцсетях из-за наноремонта дорог по ГОСТам оккупантов. Ремонтом это, конечно, язык не повернется назвать. Вся лента ВКонтакте сегодня в фотографиях, которые сопровождаются гневными комментариями https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1004683247794774017 (фото-скрины).

Оккупанты придумали окончательные версии, почему вате не стоит ожидать наплыва туристов после моста - это ЧМ по футболу и падение туристической активности из-за («полезных») антироссийских санкций США, которые значительно обвалили курс рубля, о чем сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров россии Майя Ломидзе.

Сьогодні 1544-ий день каменепаду в Криму. А все ніби вчора відбувалось.

Старые фото… Много тех, кого не захотелось видеть в жизни после 2014 года (как я мог с ними общаться? О чем????). Много тех, кто изменился и меняется в худшую сторону. Есть те, кто уехал. Грустно. Но особенно приятно видеть «своих». Рядом. Их все меньше, но они есть. А значит, есть надежда.

Закончу выпуск словами крымчанина: «Вор должен сидеть в тюрьме (с). Получается, 86% россиян должны сидеть в тюрьме!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото fresh.org.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.