​105-е ЧП в Керченском проливе, или - Танкер оккупантов достиг дна

«Очередное стопяцотое ЧП в проливе под управлением оккупантов. При прохождении Керченского пролива танкер «Волгонефть-214», который шел из Волгодонска, задел грунт на фарватере (глубокая судоходная часть). Видимо, из-за моста течения изменили дно http://fresh.org.ua/novosti/146101/tanker-zadel-dno-v-kerchenskom-prolive_2018-06-06.


Оккупанты в Ялте дополнили декором заборы на пляже. В качестве декора использовали металлические листы, которые прицепили на забор, чтобы не только перекрыть пляж, но и закрыть обзор на море с тропы, которая идет вдоль пляжа https://twitter.com/wasily_crimea/status/1004445951883464704 (фото).

Жители Ялты сегодня устроили массовую истерику в соцсетях из-за наноремонта дорог по ГОСТам оккупантов. Ремонтом это, конечно, язык не повернется назвать. Вся лента ВКонтакте сегодня в фотографиях, которые сопровождаются гневными комментариями https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1004683247794774017 (фото-скрины).

Оккупанты придумали окончательные версии, почему вате не стоит ожидать наплыва туристов после моста - это ЧМ по футболу и падение туристической активности из-за («полезных») антироссийских санкций США, которые значительно обвалили курс рубля, о чем сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров россии Майя Ломидзе.

Сьогодні 1544-ий день каменепаду в Криму. А все ніби вчора відбувалось.

Старые фото… Много тех, кого не захотелось видеть в жизни после 2014 года (как я мог с ними общаться? О чем????). Много тех, кто изменился и меняется в худшую сторону. Есть те, кто уехал. Грустно. Но особенно приятно видеть «своих». Рядом. Их все меньше, но они есть. А значит, есть надежда.

Закончу выпуск словами крымчанина: «Вор должен сидеть в тюрьме (с). Получается, 86% россиян должны сидеть в тюрьме!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото fresh.org.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби один військовослужбовець Збройних Сил України дістав вогнепальне кульове поранення, несумісне з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.