​КРЫМский бандеровец: «россия и беззаконие - слова синонимы»

«Стало известно о возведении в епископы «УПЦ Московского Патриархата» Каллиника (Чернышева). Об этом сообщил архиепископ Православной церкви Украины Евстратий (Зоря). Местом посвящения (хиротония) стал Николаевский собор в украинском городе Нежин. Калинник принимал активное участие в аннексии Крыма: проводил антиукраинскую агитацию, разместил склад оружия для т.н. «самообороны Крыма» на территории храма Святого Пророка Иоанна Крестителя в селе Уютное, настоятелем которого является. От российских оккупантов чекист в рясах получил медаль за захват Крыма и благодарственную грамоту, которую подписал т.н. «командир ополчения» Михаил Шеремет, ныне сидящий в Госдуре. Кстати, чекист в рясах Калинник окончил национальный Харьковский университет Внутренних дел, как и Поклонская. А ты все еще веришь, что в РПЦ/УПЦ МП служат Богу, а не являются злом во плоти!? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1203979784067436545 (фото-скрин).


В городе Саки состоялась запись видеообращения ватников к путину — по поводу жутких разрушений, устроенных родной гаванью в городе: «Уважаемый владимир владимирович, обращаемся к вам от лиц Сакского района, проживающих на данной земле, и всего Западного Крыма. Мы обеспокоены варварским уничтожение пляжей Крыма. Крым — это жемчужина новой россии, вернувшаяся домой. Беззаконие происходит по всему побережью. Все, кто должен это контролировать, молчат. А может, Крым еще не в россии, коль законы нашей страны не действуют? Просим вас сохранить и защитить уникальные песчаные пляжи! Просим вас срочно запретить незаконное капитальное строительство в водоохранной зоне. В 100 метрах от берега моря возводятся многоэтажные здания с капитальным забором. Перепаханы дороги, идущие от дачных массивов к нашему берегу моря. Обычных жителей и гостей поселка не подпускают к берегу. Рыбаков гонят прочь отсюда, заявляя, что это частная территория. Уважаемый владимир владимирович, просим вас в решение нашего вопроса запретить нецелевое использование земли на данной территории, сноса всех капитальных строений и восстановления уничтоженного пляжа. Привлечь к ответственности лиц, по вине которых был нанесен ущерб экологической системе берега Крыма». Далее хором и много раз по команде пропагандонов канала «Россия» (что удивительно) ватники скандировали: «Нет стройке, верните наши пляжи!». На плакатах у ваты было написано: «Сохраним пляжи для будущих поколений!», «СТОП стройке на пляже в селе Уютном», «Защитим пляжи села Укромное от варваров», «Варвары, руки прочь от пляжа в селе Уютное», «Верните песчаные дюны». В своем сюжете пропагандоны вновь подписали Крым «Тавридой». Потому что крали Крым — «Тавриду» не крали. Все это в копилку признания их вины https://twitter.com/KrimRt/status/1203712285077884936 (фото-скрин и видео).

Еще одни ватные пропагандоны от имени жителей Крыма издали истошный вопль: «Жители Раздольненского района не перестают возмущаться варварским уничтожением жемчужины района и особо охраняемой территории — Бакальской косы. Многократные обращения и жалобы не могут остановить беспредел, возмущения в социальных сетях уже достигли точки кипения. Ситуация продолжает ухудшаться с каждым днем. Коса почти полностью уничтожена. Ниже приводим ссылки, где уже не крик, а вопль о необходимости срочного спасения уникального природного явления — Бакальская коса» https://twitter.com/KrimRt/status/1203987684231958528 (фото и ссылка).

Вопреки обещаниям засланного путиным оккупанта Развожаева, военные не будут возвращать Севастополю отжатую и зазаборенную прибрежную зону в Батилимане. Вата скулит и считает камни с неба: «А как вы хотели?! Воякам теперь везде зеленый свет!», «(Понаехавшая) У нас город военных моряков, у нас не Ялта. А пляжей и так довольно», «А почему нельзя его сделать доступным для гражданского населения? Вояки совсем офигели — забирают все более-менее приличные пляжи», «Еще камушек с неба», «Камнепадик», «Сейчас достроят «дачку» януковича и закроют весь берег от ДОЛ Ласпи до Айя. Детский лагерь «Чайка» закрывают. Этот сезон был последним. Зачем детям и народу пляжи? Работайте больше, незачем отдыхать», «Ну, им пляжи эти очень необходимы для повышения обороноспособности страны. Ну как же вы не понимаете», «Ну, а где же Шойгу будет купаться, когда в Крым приедет? На обычном пляже западло с быдлом плавать, надо эксклюзивный бережок», «Идет формирование высшей касты. А вы обойдетесь купаться. Надумали, денег нет — надо работать круглогодично», «Пожалуйтесь Меркель и Трампу. Устройте международный скандал. Пусть введут войска под видом возвращения пляжа». Напомню, ранее ватники уже неоднократно митинговали и умоляли путина и ихтамнетов вернуть отобранный россиюшкой пляж городу, но оккупанты не обратили на стонущую вату никакого внимания https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1204031604072562691 (фото-скрин и ссылки).

Русский мир в гости заглянул: вырваны розетки, изуродованы стены, разбита плитка… В минувшие выходные неизвестные ворвались в помещение общественной организации родителей детей инвалидов «Особые дети» в оккупированном Севастополе и разгромили его. На данный момент не сообщается, остались ли целы унитазы — у оккупантов к ним слабость https://qha.com.ua/novosti/vyrvany-rozetki-izurodovany-steny-razbita-plitka-v-sevastopole-razgromili-tsentr-detej-s-invalidnostyu/ (фото и видео).

В окупованому Сімферополі в Палаці культури профспілок відбувся святковий концерт, присвячений «героям рейху» (отруйники Мішкін і Чепіга — теж «герої», так само як «академік» Кадиров; це їхнє свято). Масовку створювали баби-ватниці та путлєр’югенд. Але не створили https://twitter.com/crimea2042/status/1203980838922264577 (фото).

Добродушная Прокуратура АР Крым не будет просить суд в Херсоне помещать в СИЗО члена партии путина «Единая россия» из аннексированного Севастополя Игоря Кучерявого. Прокуратура будет просить домашний арест, т.к., по ее мнению, активное пособничество в оккупации Крыма, одебиливание детей и медаль за это от оккупантов тянут лишь на «преступление средней тяжести»… У меня нет цензурных слов… Или же коллаборант начал сдавать всех и каждого, кто вместе с ним помогал россии оккупировать Крым. Напомню, Кучерявый был задержан (а позже отпущен) 3 декабря во время поездки на материк за украинским загранпаспортом. Ранее сообщалось, что сейчас он находится в одной из гостиниц Херсона https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1204034648424271877 (фото).

Крымчане сегодня благодарили ВАДА за подарок к Новому году: исполком ВАДА отстранил россию от Олимпиады и множества других соревнований на четыре года. россия — страна-404 https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1203986467359473664 (фото и ссылка).

Некоторые упоротые ватники считают, что Крым не может считаться россией, т.к. здесь творится беззаконие. Ватники, еще не поздно сгонять в россию, чтобы убедиться в том, что россия и беззаконие — слова синонимы. И несмотря на то, что Крым является неотъемлемо частью Украины, оккупанты всеми силами создают здесь российские условия существования и выживания. Удивительно, что после всех событий 2014 года, как минимум свидетелями которых являлись все жители полуострова, вата на шестом году войны и оккупации взывает к законности и снова тревожит путина мольбами о спасении. Безмозглые люди… Или нелюди…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.