​Крымчанин: «Уж очень хочется дожить до освобождения Крыма…»

«Оккупанты сообщили статистику замещения крымчан. За 10 месяцев текущего года в Крым понаехало 25501 человек. За этот же период Крым покинуло 18130 человек. Это только официальные цифры. В реальности все намного хуже, т.к. полно незарегистрированной саранчи http://podpricelom.com.ua/read/politics/rossyyane-prodolzhayut-massovo-perezzhat-v-krym.html . Напомню, несмотря на толпы понаехавших, численность населения оккупированного россией Крыма продолжает сокращаться за счет уменьшения рождаемости и увеличения смертности http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/naselenye-kryma-prodolzhaet-sokrashhatsya-2.html.


«Мы не знали ни дня покоя до того дня, когда, наконец, нашли человека, согласившегося привезти нам лекарства с материковой Украины. Купившие их родственники обзвонили всех перевозчиков, осуществляющих прямые рейсы легковым транспортом в Крым, и все как один, узнав, что в передаче — лекарства, наотрез отказывались от доставки. Что, впрочем, неудивительно: на крымской стороне в поисках медикаментов буквально выворачивают наизнанку и людей, и автомобили. Многие из привычных крымчанам (украинских) препаратов в россии не сертифицированы или вовсе запрещены, в том числе и растительного происхождения. Лекарства проверенных зарубежных производителей с аптечных полок исчезают одно за одним в рамках программы импортозамещения, а те, что еще остались, больше напоминают крахмал и мел, чем указанный в аннотации химический состав… Есть врачи честные, не боящиеся доносов пророссийски настроенных пациентов: они прямо советуют приобрести нужные препараты на материковой Украине. Именно этому совету последовали и мы, заказав лекарства родственникам. Уж очень хочется дожить до освобождения Крыма и не попасть в число катастрофически идущего на убыль «российского населения», к которому нас причисляют оккупанты». Подробней рассказ крымчанина на эту тему прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/pisma-krimchan-rojat-i-horonit-v-kredit/30327892.html.

«Кто-то объявил войну Крыму и собирается его сделать пустыней, каменными джунглям, а вместо деревьев засадить рекламными щитами и парковками». Интересно, кто этот «кто-то»? Жители Крыма в соцсетях продолжают бурное обсуждение варварской вырубки зеленых насаждений по всему захваченному рашистами полуострову. По ссылке прочтите комментарии и посмотрите фоторепортаж https://ru.krymr.com/a/derevyam-gavan-ne-perejit-iz-krymskih-setey/30326427.html.

Кримська резервація. Учні школи загального режиму с. Кашик-Деґірмен (Новоандріївка) i с. Джабач (Петрівка) вступили до путлєр’югенду, присягнув окупантам. Зараза рашизму-путiнiзму крокує по Криму та проникає навіть в найменші селища https://twitter.com/crimea2042/status/1206263913865711617 (фото).

Вчера утром в Ялте появилась первая камера-тренога (это когда орки своим приближенным дают право фотографировать нарушителей на дорогах и косить бабло) — так по всей рашке. Уже после обеда местные наваляли треножнику и разбили ему авто. На место прибыли полицаи и скорая. У жителей Ялты, комментирующих новость, случился восторг и гордость за город https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1206257650285121537 (фото-скрин).

В Ялте прошел очередной шабаш поехавших из секты НОД. Ватники газетки раздавали и собирали подписи за референдум по предоставлению путину чрезвычайных полномочий в условиях войны https://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/1206302554470207488 (фото).

Новый год и Рождество — не повод расслабляться от дидываивательных шабашей: в Севастополе состоялся детский спектакль о Рождестве. Девизом рождественского спектакля стал лозунг «Великая победа: Наследие и наследники». Школьники изображали раненых красноармейцев, работников госпиталя, детей военного периода. Выступления детей сопровождались документальными кадрами и рассказом об обороне Севастополя. Между показом военхроники дети изображали хореографические композиции и пели частушки о войне. Поп РПЦ Сергей Халюта не забыл вылить грязь на Украину и Польшу: «Многие сейчас искажают смысл победы и ложь льется на победителей, в братской соседней Украине и Польше». Попа поддержала оккупантша Ольга Тимофеева: «Основной урок Рождественских чтений заключается в том, что мы быстро и легко привыкаем к миру, теряем ощущение ответственности, важно не позволить осквернить нашу великую победу». В рамках «рождественских чтений» оккупанты в Севастополе провели встречи со школьниками, студентами и педагогами. Детям давали задания сделать рисунки о войне и церкви… журналисты Крым.Реалии подчеркнули: «На закрытии чтений чиновники и представители церкви не упомянули о сути праздника Рождества и его основных персонажах — Иисусе Христе и Богоматери». Вот так, даже Рождество у оккупантов погрузилось в мерзкий милитаристский шабаш https://ru.krymr.com/a/news-sevastopol-rozhdestvenskie-chtenia-vojna/30327731.html (фото).

Завершу выпуск сообщение нашего крымчанина: «Найбільша «перемога» путіна — це Крим. І пока він живий, питання Криму не зрушити з мертвої точки. Тобто у людини найбільше досягнення — це вкрасти те, що погано лежить, і вихвалятися цим до смерті. Жалюгідне *уйло», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото prm.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.