​КРЫМский бандеровец: «Ущипните меня, я сплю?»

«В США продолжают отменять концерты российского джазмена Игоря Бутмана из-за его поддержки военного вторжения россии в Украину и незаконного посещения оккупированного Крыма. Рашист является членом партии путина и гражданином США. Вслед за бостонским джаз-клубом RegattaBar концерт в рамках американского тура Бутмана отменил и джаз-клуб в Энн-Арбор в штате Мичиган. Зато теперь, к примеру, можно дудеть в поезде Санкт-Петербург-Севастополь — эта лохань на колесах 44 часа тащится https://ru.krymr.com/a/news-v-amerike-prodolzhaut-otmenyat-kontserti-butmana/30359935.html.


Пока в США продолжают отменять концерты российского джазмена Игоря Бутмана из-за его незаконного посещения оккупированного Крыма, в Украине СБУ подтвердила снятие запрета на въезд в Украину Федора Добронравова, незаконно посещавшего оккупированный Крым. Ущипните меня, я сплю? https://ru.krymr.com/a/news-sbu-snyala-zapret-na-vjezd-dobronravovu/30360116.html..


В новогоднем «Вечернем квартале» выступил шведский певец Dr. Alban, который ранее выступал в оккупированном Крыму. Певец сообщил, что ему был запрещен въезд в Украину, но Зеленский лично вмешался, чтобы его пропустили, несмотря на грубое нарушение наших законов. К слову, Зеленский даже лобзался с певцом в Киеве. После разразившегося скандала Dr. Alban переписал свой пост, удалив слово «оспариваемый (Крым)» и то, что ему помог попасть в Украину Зеленский. Музыкант так же добавил, что не знал, что украинцам «не нравится» то, что он выступал в Крыму после аннексии https://ru.krymr.com/a/news-dr-alban-crimea-zelenskiy/30360295.html (фото и видео). Тем временем Глава Госпогранслужбы Украины Сергей Дейнеко и глава представительства президента Украины в АР Крым Антон Кориневич сообщили, что Зеленский не влиял на пропуск шведского певца Dr. Alban в Украину. А кто тогда виновен в том, что он после выступления в оккупированном Крыму попал в Киев? https://ru.krymr.com/a/news-u-zelenskogo-i-v-gospogransluzhbe-oprovergli-pomosh-zelenskogo-vo-vyesde-pevtsa-albana-v-ukrainu/30361174.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Шведский музыкант Dr. Alban вместе с президентом Украины Владимиром Зеленским. Фото instagram.com/dralbanofficial



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Вчера поздно вечером враг атаковал многострадальный Харьков. Также в 7 часов утра были нанесені ракетные ударі по Одессе и предместью города Сумы

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.