​Полуостров «неизбежного российского «благополучия»

«Еще одно уголовное дело оккупанты открыли в отношении проукраинского жителя Крыма Олега Приходько, обвиняемого в якобы подготовке подрыва здания оккупационной администрации в Саках. Новое дело возбудили по статье о незаконном приобретении и хранении взрывчатых веществ. Кроме того, Приходько в СИЗО не дают свиданий с близкими и архиепископом ПЦУ Климентом https://ru.krymr.com/a/news-arestovannomu-prihodko-ne-dayut-svidanij-s-blizkimi-i-klimentom/30381349.html.


Крымский правозащитник Юнус Машарипов, обвиняемый оккупантами в незаконном изготовлении и хранении взрывчатых веществ, на очередном заседании судилища, которое состоялось в Ялте 16 января, заявил о применении к нему пыток: «Юнус рассказал о пытках, которые применялись к нему. Он сказал, что сотрудники ФСБ пытали его током, открытым огнем, издеваясь над ним, выбивая признательные показания. Потом они взяли генетический материал, никак не оформив это процессуально. И потом генетический материал оказался на взрывчатке», — сообщил адвокат Алексей Ладин. Машарипова задержали и арестовали в сентябре 2017 года https://ru.krymr.com/a/news-v-krymu-obvinyaemyj-masharipov-zayavil-o-pytkah-fsb/30381648.html.

Оккупанты оставили в силе решение о продлении меры пресечения в отношении тяжелобольного политзаключенного крымского татарина Гафарова Джемиля, который при болезни почек третьей стадии остается без медпомощи в СИЗО https://krymsos.com/ru/news/5e2089e252657/.

В ближайшие недели на свободу выйдут первые политзаключенные крымские татары, обвиненные россией по сфабрикованным делам о терроризме, фигуранты Севастопольского «дела Хизб ут-Тахрир» Нури Примов и Рустем Ваитов. Они отсидели 5 лет. Еще одному фигуранту этого дела — Руслану Зейтуллаеву — оккупанты дали 15 лет https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1217787529895780352 (фото и ссылка).

Окупований Ватостополь. 27.12.2019. Путлєр’югенд зустрічає куратора — заступника Шойгу Криворучко А.Ю. За планом бандитської федерації, до 9 травня 2020 року в рядах путлєр’югенду має бути близько мільйона підлітків (зараз понад 500 тисяч) https://twitter.com/crimea2042/status/1217839159580205056 (фото).

В Киев приехал организатор музыкального фестиваля КаZантип Никита Маршунок, который в 2014 году одним из первых радостно поддержал аннексию Крыма. Эту информацию подтвердил организатор украинского спортивно-музыкального фестиваля Z-games Максим Карпий https://ru.krymr.com/a/news-v-kieve-priehal-organizator-kazantip-kotoryj-podderzhal-anneksiyu-kryma/30381493.html (фото-скрин).

Рашист Маршунок, который беспрепятственно приперся в Киев, за день до оккупендума в 2014 году написал: «Республика КаZантип — первое в мире государство, которое ДОСРОЧНО признает результаты и легитимность крымского референдума, заранее поздравляет великий крымский народ с правильным выбором и неизбежно наступающим благополучием». Вспоминается, как сразу после аннексии оккупанты изгнали возглавляемый Маршунком КаZантип из Крыма, а тех людей, которые летом 2015 года собрались повеселиться на месте фестиваля, избивали ОМОНовцы (фото и видео). В июле 2016 года территорию КаZантипа подожгли (фото). Так в Крым пришло «неизбежно наступившее благополучие», упомянутое рашистом 15 марта 2014 года. Это «наступившее благополучие» заставляет все большее число крымчан разных политических ориентаций покидать оккупированный россией полуостров или как минимум выезжать на материковую часть Украины (куда не пришло российское «благополучие») для лечения и оформления всех видов украинских документов», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.