​Несущие смерть «голуби мира»

«Российские оккупанты в Крыму снова сообщили об обнаружении «тайника с боеприпасами» и арестовали очередного жителя Крыма, которого обвинили в работе на «спецслужбы Украины». Имя арестованного не сообщили. Видео «тайника», в который оккупанты положили «девять электродетонаторов, три запала, детонаторы замедленного действия и взрывчатое вещество общей массой более пяти килограмм», тоже состряпали https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1220681474896277504 (фото и видео).


Сегодня день рождения Решата Аметова, зверски замученного и убитого в Крыму в марте 2014 года. Сегодня крымскому татарину должно было исполниться 45 лет, но 3 марта 2014 года во время захвата Крыма «без единого выстрела» российские оккупанты его похитили, пытали и зверски убили https://twitter.com/KrimRt/status/1220609979096424449 (фото-скрин).

Стало известно о том, что 16 января политзаключенные Рустем Шейхалиев, Владлен Абдулкадыров и Риза Изетов брошены оккупантами в психбольницу для проведения карательной психиатрии https://ru.krymr.com/a/newws-krym-figuranty-simferopolskogo-dela-hizb-ut-tahrir-v-psihbolnice/30394698.html.

Севастополец Владимир Дудка, осужденный оккупантами на 14 лет по «делу украинских диверсантов», впервые позвонил сыну Илье из колонии №11 Ставропольского края. «Сегодня, наконец, после нескольких месяцев этапа, неизвестности и тишины я услышал голос отца! Передает привет родным, друзьям, бывшим политзаключенным и всем, кто борется за свободу оставшихся в заключении. Отец говорит, что в колонии его осмотрели врачи, назначили диету. На этом все… Боли в желудке и пахе не уходят, головные боли продолжаются, давление высокое, сбивает его таблетками, которые я передал ему еще в Симферополе. Ко всему этому добавилась еще сыпь по телу и значительная потеря веса. Несмотря на все это, меня радует, что папа сохраняет крепость духа и надежду. Да, он еще надеется на обмен, особенно после сентябрьского обмена политзаключенных. Верю, что его жизненных сил хватит, чтобы дожить до освобождения. Верю, что скоро обниму своего отца. Адрес для писем: Владимир Михайлович Дудка, 1964 г.р., ФКУ ИК-11 УФСИН россии по Ставропольскому краю, 355044 г. Ставрополь-44» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1220424920573927425 (фото-скрин).

В Черном море в 146 км от побережья оккупированной Феодосии обнаружили очередное пятно нефтепродуктов площадью 86 кв. км и протяженностью 55,1 км. Оккупанты продолжают гадить в нашем доме. Напомню, в декабре 2019 года у берегов оккупированной Керчи произошел разлив нефти. Акватория вдоль набережной была покрыта пленкой, а в воздухе чувствовался зловонный запах нефтепродуктов http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/vblyzy-feodosyy-obnaruzhen.html.

Рашистка и певичка ртом Василиса Старшова, которая в 2016 году незаконно посещала оккупированный ее страной Крым в составе группы «Ленинград», а теперь приперлась в Киев на шоу «Голос країни», взвыла к Зеленскому с просьбой не выдворять ее из Украины: «Я успешно прошла этап слепых прослушиваний, развернула к себе всех наставников и вызвала резонанс аудитории моим выступлением. Дело в том, что вскоре после того, как программа вышла в эфир, мое имя оказалось внесено «в черный список» базы данных сайта «Миротворец» как «нарушительницы государственной границы…» и «участницы пропагандистских акций россии…». Вследствие этого моё участие в съёмках следующих этапов конкурса ставится сегодня под угрозу, несмотря на то, что представители «Голоса країни» и телеканала «1+1», что они подтвердили в разговоре со мной, заинтересованы в моем дальнейшем участии в проекте. «Голос країни» — это большой шаг в моей музыкальной карьере, возможность донести моё творчество до широкой аудитории. Мне хочется надеяться, что позитивная творческая энергия, которую я и другие участники «Голоса» стараемся вложить в наши песни, способна укрепить взаимопонимание между людьми всего мира и принести зрителям любовь и добро. Обращаюсь к Вам с просьбой оказать поддержку и официально разрешить мне находиться в Украине для участия в проекте» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1220686856549011459 (скрин полностью).

Вывела меня из себя эта поющая ртом тварь Василиса Старшова, которая скулит, что у нее может не сложиться «большой шаг в музыкальной карьере», если ее выдворят из Украины. На Украину рашистка наплевала, когда незаконно въехала в оккупированный россией Крым, чтобы донести свою «позитивную творческую энергию», которую, видимо, она доносила словами «на лабутенах, нах, и в ох*ительных штанах» (видео). Очень надеюсь, что не только спецслужбы Украины выдворят Старшову из нашей страны, но и канал «1+1», не дожидаясь решения вышеупомянутых ведомств, покажет крысе дорогу на Московию. Кстати, сегодня пятая годовщина обстрела российскими оккупационными войсками Мариуполя (здесь фото и видео). Тогда, 24 января 2015 года, погибли десятки мирных жителей. Вы помните, как Старшова возмутилась обстрелу? А помните, как ее шокировали слова Стрелкова о том, что к нему вернулось «крымское чувство»? Или, может, вы помните, как Старшова — поющий ртом «голубь мира» — протестовала против оккупации Крыма, похищений, пыток и убийств крымчан? Или была возмущена, когда российские войска с территории россии обстреливали населенные пункты Украины? Когда россия отправляла к нам эшелоны ихтамнетов и военной техники? Когда россия устраивала теракты на нашей территории и по обмену забирала к себе их исполнителей? (здесь фото и видео). Нет? Вот и я не помню. Поэтому пусть вся эта «творческая» шобла сидит на замостовых берегах, пляшет в кремле и не сует нос в нашу страну, войну против которой поддержали своей активной или пассивной, что не менее страшно, позицией… Карьера у нее рушится, сук@! У миллионов людей жизни рухнули!» - пишет КРЫМСкий бандеровец.

Фото twitter.com/CrimeaUA1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.