​Полуостров электрошокеров

«Он поинтересовался, как мы будем разговаривать, как с человеком или как с животным? Я говорю: как с человеком. Он мне снова говорит, мол, ну рассказывай. А я сижу и не понимаю, что мне ему рассказывать? Где я учусь, что ли? В общем, я промолчал, он нанес мне первый удар электрошокером»: 17-летний крымский татарин Сервер Расильчак сообщил о пытках в «полиции» города Саки. Оккупанты избивали ногами парня и его отца, били электрошокером, порвали сухожилия на руке у подростка, раздевали догола, украли все наличные деньги. Пытки поставлены здесь на поток. По ссылке прочтите шокирующие подробности и посмотрите фото и видео https://ru.krymr.com/a/on-pervyi-nanes-mne-udar-elektroshokerom-policeiskie-izbili-nesovershennoletnrgo/30439707.html.


Оккупанты задержали в Керчи двух подростков 16 и 17 лет, «последователей Рослякова», которые якобы готовили взрывы в двух керченских школах. Если это правда, то, наверняка, подростки были активными участниками путлерюгенда. Или же и здесь «признательные показания» не обошлись без электрошокеров. «По адресам проживания у задержанных изъяты самодельные взрывные устройства с поражающими элементами, приобретенные посредством сети интернет компоненты для изготовления взрывчатых веществ. Испытания «пробных» взрывных устройств проводились на домашних животных», — сообщили оккупанты. До оккупации мы о таком и мечтать не могли. Спасибо, россия! Спасибо, ватаны! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1229777926213767168 (фото и видео).

Служба безопасности Украины сообщила о схроне, который был обнаружен в Каланчакском районе Херсонской области вблизи Северо-Крымского канала. «Из тайника правоохранители изъяли два ручных противотанковых гранатомета, 1,2 кг тротила и 1 кг пиротехнической смеси, завернутые в полиэтиленовые пакеты» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1229699364391653378 (фото).

У оккупантов в Крыму сгорел БТР. НАТО на горизонте еще не видно https://twitter.com/dmitrosel007/status/1229759785307865088 (видео).

Подвергавшийся репрессиям крымский журналист, обозреватель Крым.Реалии Николай Семена выехал на лечение на материковую Украину, поскольку в Крыму оккупанты угробили медицину. Судимость с Семены орки сняли, что позволило журналисту покинуть оккупацию. На свободе его встретил бывший политузник Эдем Бекиров со своей супругой Гульнарой Бекировой https://ru.krymr.com/a/news-krym-semene-vstretil-bekirov/30441508.html (фото).

В этот день, пять лет назад, закончились ожесточенные бои за Дебальцево, в результате чего погибло множество наших воинов, полуразрушенный от обстрелов мордорских войск город оккупировала россия, а многие из жителей Дебальцево были вынуждены покинуть свои дома… В этот день, шесть лет назад, начались массовые убийства на Майдане — беркут жестоко избивал и убивал украинцев на улицах столицы… Спустя два дня, 20.02.2014, пока украинцы оплакивали убитых, россия начала активную операцию по аннексии Крыма… Сегодня российские оккупанты вновь продемонстрировали всю свою суть, начав обстреливать наших военных и населенные пункты, традиционно прячась за спинами женщин и детей (огонь вели прям из-за жилых домов, в которых находились люди). Как минимум один наш воин погиб… Украине нужен не мир, Украине нужна победа! Только так мы сможем остановить этот кошмар», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.