​В Крыму - новые узники кремля

«Оккупанты отправили под домашний арест задержанного позавчера после массовых обысков Амета Сулейманова. Такое «снисхождение» связано с критическим состоянием здоровья крымчанина, которому необходима замена сердечного клапана. Сулейманову стало плохо еще на судилище https://ru.krymr.com/a/news-sud-v-krymu-otpravil-pod-domashnij-arest-figuranta-dela-hizb-ut-tahrir/30484188.html . Подробней о состоянии здоровья репрессируемого прочтите здесь https://krymsos.com/ru/news/5e6a56bc154c4/.


Задержанных братьев Османа и Сейтумера Сейтумеровых, а также Рустема Сейтемеметова оккупанты арестовали как минимум до 10 мая. Поддержать репрессируемых к зданию судилища пришли десятки человек. Они принесли плов, хлеб, сок, чай и всячески поддерживали родственников новых узников Кремля. Оккупанты подогнали автозак и стянули полицаев https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1238201966335008771 (фоторепортаж и ссылка).

Лефортовский районный «суд» Москвы продлил срок содержания под стражей в отношении украинского политзаключенного Ивана Яцкина. Крымчанину продлили арест до 16 июня 2020 года. Отец четырех детей Иван Яцкин был задержан оккупантами 16 октября 2019 года в Крыму. Его обвиняют в том, что он якобы «передавал сведения СБУ, которые составляют государственную тайну россии». Напомню, о задержании Ивана Яцкина стало известно только в декабре 2019 года, спустя 2 месяца после случившегося. Все это время над крымчанином, который имеет проукраинскую позицию, чего не скрывал, издевались в «лефортовском каменном мешке». О задержании рассказали родственники https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1238400103699877893 (фото и ссылки с подробностями)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Амет Сулейманов. Фото из видеоролика Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.