​В Крыму - новые узники кремля

«Оккупанты отправили под домашний арест задержанного позавчера после массовых обысков Амета Сулейманова. Такое «снисхождение» связано с критическим состоянием здоровья крымчанина, которому необходима замена сердечного клапана. Сулейманову стало плохо еще на судилище https://ru.krymr.com/a/news-sud-v-krymu-otpravil-pod-domashnij-arest-figuranta-dela-hizb-ut-tahrir/30484188.html . Подробней о состоянии здоровья репрессируемого прочтите здесь https://krymsos.com/ru/news/5e6a56bc154c4/.


Задержанных братьев Османа и Сейтумера Сейтумеровых, а также Рустема Сейтемеметова оккупанты арестовали как минимум до 10 мая. Поддержать репрессируемых к зданию судилища пришли десятки человек. Они принесли плов, хлеб, сок, чай и всячески поддерживали родственников новых узников Кремля. Оккупанты подогнали автозак и стянули полицаев https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1238201966335008771 (фоторепортаж и ссылка).

Лефортовский районный «суд» Москвы продлил срок содержания под стражей в отношении украинского политзаключенного Ивана Яцкина. Крымчанину продлили арест до 16 июня 2020 года. Отец четырех детей Иван Яцкин был задержан оккупантами 16 октября 2019 года в Крыму. Его обвиняют в том, что он якобы «передавал сведения СБУ, которые составляют государственную тайну россии». Напомню, о задержании Ивана Яцкина стало известно только в декабре 2019 года, спустя 2 месяца после случившегося. Все это время над крымчанином, который имеет проукраинскую позицию, чего не скрывал, издевались в «лефортовском каменном мешке». О задержании рассказали родственники https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1238400103699877893 (фото и ссылки с подробностями)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Амет Сулейманов. Фото из видеоролика Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.