​Крым остается безводным

«В Постоянном представительстве президента Украины в АРК напомнили, что поставка воды в аннексированные россией Крым и Севастополь по Северо-Крымскому каналу возможна только после деоккупации полуострова: «Украина обязана защищать интересы своих граждан, в том числе тех, кто вынужденно проживает на временно оккупированной территории. Однако, поставка воды из подконтрольной территории Украины приведет к ослаблению давления на государство-оккупанта. Следствием этого станет отсрочка момента деоккупации территории Украины и продолжение репрессий и преследований наших граждан оккупационной российской властью» https://ru.krymr.com/a/news-zelensky-voda-dla-kryma-posle-deokkupacii/30530238.html.


По состоянию на 3 апреля суммарный запас воды в крымских водохранилищах естественного стока составляет 113,7 млн кубометров, что на 96,8 млн кубометров меньше, чем в прошлом году на эту дату. По словам Гоблина, запаса воды для бесперебойного водоснабжения хватит на 3,5 месяцев даже при условии полного отсутствия осадков. При этом Гоблин не исключил, что Симферополь может снова вернуться к вопросу водоснабжения по часам, что вызвало скандал в начале года, и призвал надеяться на дожди в мае и июне https://investigator.org.ua/news-2/224369/.

Предприятие «Вода Крыма» отправила слесарей за свой счет в путинский «ОПЛАЧИВАЕМЫЙ» отпуск. Тем временем жители поселков жалуются на перебои в водоснабжении: «Вода (прим — в Нижней Кутузовке, Алушта) подается в лучшем случае с 6 до 9 утра и с 18 до 19-30. Напор слабый, воды не хватает. Сегодня вечером пригнали водовозку в центр. Это опять-таки массовый сбор людей за водой в период карантина! Проблема становится все острее в столь нелегкий период», «Вода Крыма нигде не работает! Владиславовки три недели чехарда с водой!», «Половину слесарей отправили за свой счет. Работают только дежурки, а они крупным ремонтом не занимаются» https://twitter.com/KrimRt/status/1246832785312145420 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.