​Коронавирусная Пасха в Крыму

«Оккупанты в Севастополе сообщили еще о 4 подтвержденных случаях заболевания коронавирусом. Все — женщины. Одна вернулась из москвы, три других заразились в больнице №3, где ранее был выявлен больной с COVID-19, после чего больницу закрыли на обсервацию https://ru.krymr.com/a/news-krym-v-sevastopolye-koronavirus/30563323.html.


Два новых случая COVID-19 зарегистрировано и в остальном Крыму: первый человек заразился от ранее выявленного больного, а второй приперся к нам из москвы на скрепном поезде. Количество зараженных в Крыму увеличилось до 61 человека, в том числе 16 в Севастополе. Под меднаблюдением в Крыму находятся 1809 человек, госпитализированы — 74, в обсерваторах — 168, в их числе 133 заблокированы Росгвардией в больнице Армянска. В Севастополе под меднаблюдением — 1750 человек, госпитализированы — 85. Пансионат «Изумруд», куда переведены пациенты и персонал горбольницы №3, а также сотрудники горбольницы №4, работает как обсерватор. Изолирован также 21 человек в Свято-Георгиевском мужском монастыре, где был выявлен понаехавший, зараженный коронавирусом. Тем, кто находится под наблюдением, тесты на COVID-19 не делают. Их делают только Гоблину, причем ежедневно https://ru.krymr.com/a/news-v-krymu-dva-novyh-cluchaya-covid19/30563952.html.

Пока самолеты и поезда продолжают везти вирусы в Крым, полицаи в Ялте целыми группами шерстят город в поисках нарушителей режима самоликвидации https://twitter.com/KrimRt/status/1251807884238884864 (фото).

«Составления протоколов на Массандровский пляже. Вся страна ездит лечиться от легочных заболеваний в Крым за целебным воздухом и морем. А сегодня за этот воздух нас штрафуют!», — написала рашистка из Иркутска и опубликовала фото. Вас не штрафовать, а не впускать надо! https://twitter.com/KrimRt/status/1251862652000907265 (фото).

Ненависть к россиянам и так росла изо дня в день все 6 лет оккупации. А коронавирус, который нам завозят рашисты, весьма усилил чувство ненависти и брезгливости к запоребрикам. Теперь ватники в ВКонтакте вот такие картинки публикуют https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1251868679849066496 (фото).

Предстоятель ПЦУ Епифаний поздравил крымчан со Светлым Воскресением Христовым. Хочу закончить сегодня выпуск его словами, к которым от всей души присоединяюсь: «Мы все верим в то, что мы составляем единую украинскую державу. И этот Праздник вдохновляет всех нас быть непоколебимыми в этой вере. Мы вместе пройдем эти испытания, и Господь поможет тому, чтобы в будущем мы и дальше были вместе. Я желаю, чтобы Господь вдохновлял каждого из вас, давал силы, терпение и воодушевление преодолевать те препятствия, которые случаются на нашем жизненном пути. Отмечая Пасху — этот прекрасный праздник — будем надеяться на то, что Украина победит. Пусть воскресший Господь вдохновляет каждого из нас, дает крепкое здоровье. И, несмотря на то, что сейчас между нами существуют определенные преграды, мы их преодолеем и в дальнейшем будем вместе строить нашу единую украинскую державу. Христос Воскрес!» - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.