​В Крыму до жизни без «режима путинских каникул» еще далеко

«Полиция и прокуратура АРК сообщили о подозрении еще двум участникам созданного россией незаконного вооруженного формирования «Рубеж» в Севастополе. Установлено, что Александр Столяров и Кирилл Комиссар участвовали в захвате штаба ВМС Украины и корвета «Хмельницкий» в марте 2014 года. Предатели объявлены в розыск https://investigator.org.ua/news-2/224811/ (фото).


Прокуратура Автономной Республики Крым совместно с главным управлением СБУ в АРК сообщили о подозрении пилоту одной из российских авиакомпаний в нарушении правил международных полетов и в незаконной переправке лиц через государственную границу Украины (из россии в Крым). Оккупант объявлен в розыск. Странно, что только одному пилоту сообщили о подозрении, но начало положено https://ru.krymr.com/a/news-krym-prokuratura-ark-soobstchila-o-podozreniji-rossijskomu-pilotu/30572570.html.

Политические заключенные из Крыма в условиях коронавирусной пандемии оказались в особой группе риска: в местах лишения свободы они не получают ни медицинской помощи, ни даже нормальной диагностики, когда появляются симптомы заболеваний. По ссылке прочтите подробней и посмотрите видеосюжет о политзаключенных https://investigator.org.ua/publication/224771/.

За шесть лет с момента начала российской аннексии Крыма на полуострове при невыясненных обстоятельствах умерли четверо чиновников, еще двое пропали. Смерти и исчезновения в гетто происходят ежегодно. Крым.Реалии в статье «Последняя гавань» рассказывают о тех, кто приехал в оккупированной Крым, чтобы умереть https://ru.krymr.com/a/poslednyaa-gavan-kak-v-krmu-umiraut-i-ischezaut-rossiyskie-chinovniki/30572933.html.

В Крым возвращаются около 40 моряков из Испании, о чем гордо сообщил Гоблин, забыв упомянуть, что в Испании они работали по украинским документам, потому что являются гражданами Украины и предпочитают заработки в долларах и евро, а не в сраных ржублях https://ru.krymr.com/a/news-moryakov-iz-ispanii-otpravyat-observator/30574055.html.

В оккупированном Крыму за сутки выявили 4 новых случая заражения коронавирусом: 2 — в Джанкойском районе, 1 — в Ялте, 1 — в Бахчисарайском районе. Двое из новых заболевших контактировали с больными, понаехавшими из москвы. Количество зараженных COVID-19 на полуострове увеличилось до 82 человек, в том числе 25 в Севастополе. Под меднаблюдением по коронавирусу в Крыму находятся 1032 человека, госпитализированы — 77, в обсерваторах — 101. В Севастополе под меднаблюдением — 1598 человек, госпитализированы — 117. В обсерваторе «Изумруд» находятся медработники горбольницы №4. Под медицинским наблюдением в Свято-Георгиевском монастыре находится еще 21 человек https://investigator.org.ua/news-2/224809/.

Полицаи оккупантов не нашли по указанным адресам более 200 рашистов, понаехавших в Крым во время режима путинских каникул. Сейчас этих потенциально заразных разыскивают. Гоблин ранее театрально грозил понаехавшим уголовной ответственностью и большими штрафами https://ru.krymr.com/a/news-krym-karantin-200-turistov-narushili-samoizolaciu/30574232.html.

Оккупанты в Севастополе составили уже 413 протоколов на нарушителей режима путинских каникул https://ru.krymr.com/a/news-krym-sevastopol-shtraf-samoisolacija/30574620.html.

Аксенов продлит «самоизоляцию» в Крыму, но некоторые сферы, кроме курортной, постепенно начнут работать с 1 мая. Гоблин пригрозил вновь вернуться к жесткому режиму, если количество больных COVID-19 будет расти. А тесты есть для «роста» или опять только тебя, Гоблин, ежедневно проверяют на коронавирус? http://fresh.org.ua/novosti/167489/aksenov-prodlit-samoizolyatsiyu-v-krymu_2020-04-24.

В оккупированном Крыму предприятия общественного питания, торговли, гостиничной и санаторно-курортной сферы будут закрыты как минимум до июня. Думаю, в июне и будет пик эпидемии, и вся зараза из россии ломанется в Крым https://investigator.org.ua/news-2/224817/.

Если бы эпидемию можно было остановить, принеся в жертву один из городов, какой бы город вы принесли в жертву и почему именно москву?

Кримський путлєр’югенд дуже засмучений, що під час карантину змушений сидіти вдома, не можна крокувати ладом, бігати в протигазі, розбирати-збирати АК, брати штурмом школу. Найжахливіше, що коронавірус з’їв головну скріпу — 9 травня. Але вихід знайдено: запили відосик з дідом! https://twitter.com/crimea2042/status/1253336006507393024 (видео).

Многие ватники думали, что 1 мая жизнь вернется в привычное русло. Но, услышав, что до жизни без режима путинских каникул еще далеко, вновь начали выть в соцсетях. Тем временем житель оккупированной Ялты, высмеивая выработанную годами способность ватников терпеть и ждать обещанное светлое будущее, иронично написал о настроениях в Крыму: «Хватит это терпеть! Давайте терпеть что-нибудь другое!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото focus.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.