​Горе - настоящее лицо войны и оккупации

«Каждый стук мне напоминает тот день, как они вломились, ломали двери, окна… Вокруг никого не осталось, всех забрали» — по ссылке посмотрите и послушайте, как живет семья Сулеймановых после ареста двоих сыновей — Руслана и Эскендера. Нет, речь не о немецкой оккупации, и не о советской, а о нынешней, российской https://twitter.com/krymrealii/status/1258654180761374720 (видео).


Понаехавшие из Санкт-Петербурга тренер по ММА со своей шалавой жестоко избили продавщицу в Новом Свете за просьбу надеть маски. Перед избиением рашисты плюнули в лицо девушке, матерились и показывали факи. «В госпитализации отказали из-за ситуации с коронавирусом. Сейчас я дома на больничном. У меня гематомы на лице и животе. Когда уколы отошли, голова начала болеть, тошнило и голова кружилась, грудь сильно болела, было тяжело дышать», — рассказала избитая Гузель Окорокова. Понаехавший «тренер ММА» кичился своим «титулом» и обещал избитую им продавщицу опозорить в соцсетях. То есть, этот ублюдок даже не понимает, что избиение девушки — совсем не повод для гордости. Но знаменитым поможем его сделать, как он и хотел. Кстати, на ватнике была куртка в цветах триколора и с надписью на вражеском для ватников английском «RUSSIA». За годы оккупации заметил, чем больше на понаехе российской символики, тем с головой там больше непорядок https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1258834834916597760 (фото и видео).

Стало известно имя понаехавшего из Санкт-Петербурга рашиста, который избил продавщицу в Новом Свете. Это Антон Сергеев, который тусуется в Ялте и тренируется с рукопашниками из военно-спортивного клуба. 1 января этого года Сергеев разнес на машине новый остановочный павильон в Ялте. Спортсмен-путиносос Федор Емельяненко, брат которого отсидел за изнасилование домработницы, является кумиром Сергеева. Все очень логично в этой истории https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1259117094865682433 (фото).

За шесть лет оккупации Крыма реальное население Севастополя возросло на 80% за счет российских военнослужащих, силовиков и членов их семей. Это свидетельствует о сознательном замещении населения города, которое проводит россия, что является нарушением международного гуманитарного права и квалифицируется как военное преступление. Об этом сообщили в Министерстве по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины https://investigator.org.ua/news-2/225151/.

Появилось фото разбившегося в Джанкое ударного вертолета оккупантов. Напомню, авария произошла 7 мая. Один оккупант погиб, двое госпитализированы. Жители Джанкоя скорби не проявили, что вызвало бурю негодования среди понаехавших жен ихтамнетов. Оккупанты тем временем не сообщили имени погибшего — одним ихтамнетам больше, другим меньше — бабы еще нарожают https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1259069318437928960 (фото, скрин и видео).

В оккупированном россией Крыму выявлено 12 новых случаев заболевания коронавирусом. В Севастополе — 4 новых инфицированных. Количество зараженных COVID-19 на полуострове увеличилось до 311 человек, в том числе 122 в Севастополе. Четыре человека умерли http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/v-krymu-kolychestvo-bolnyh-koronavyrusom-prevysylo-try-sotny.html.

На севастопольском форуме упоротый ватник вдруг вспомнил, что Украина, «которая ничего не делала», строила в Севастополе водоводы, правда, Украину ублюдок назвал «незалежной» https://twitter.com/Kosstik8/status/1258809184365264896 (скрин).

«Впервые за много лет горожане не собрались вместе 8 мая, чтобы пронести зажженные факелы на гору Митридат. В ответ на режим повышенной готовности керчанин зажег факел на собственном балконе», — сообщили пропагандоны. А разве факельные шествия — это не «нацизм» там всякий, а, ватники? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1258852739012067329 (фото).

Победобесы в Севастополе на военной технике безграмотно написали краской: «смерть 133 фашистским Аккупантам!». Победили русский язык https://twitter.com/KrimRt/status/1259064674949136386 (фото).

Ааа, с праздником вас, «крымскотатарские предатели». Дядя моей мамы во время НЕМЕЦКОЙ оккупации Крыма был партизаном. Его брата расстреляли немцы. Есть семейная легенда, что он спас от гестапо русского писателя, который после написал книгу «о зверствах крымских татар и предателях». Козлов, наверно, но не факт. Улица Симфа в честь него названа. После возвращения собрались крымские татары и навестили этого Козлова в Симфе — тот обделался и сказал, что его заставили написать эти помои про мой народ. Дед мой имел бронь от боевых действий, но пошел добровольцем в действующую армию, имеет ордена и медали, но «Героя СССР» не получил — национальность не та. Другой прошел оборону Севастополя и упырьграда (Сталинграда), имеет ордена и медали. В плен не сдался, как те 100 тыс армии, которых бросили в Севастополе. Вплавь (своим ходом) доплыл до спасательных катеров, а те, кто стоял на пирсе и ждал спасения (эвакуации), стреляли по плывущим. В кино и книжках об этом не пишут. Он знал всех из командного состава — как и когда их эвакуировали. Бабка прятала еврейскую девочку у себя дома, а за это могли расстрелять всю семью. В общем, полная семья фронтовиков и партизан. Дед корефана дошел до Берлина. И такие истории у всех моих друзей къырымлы. После смерти последнего ветерана этот праздник перестал быть для меня праздником. Они воевали против фашистов, но не знали, что на смену придет еще худший фашизм, который устроил геноцид крымскотатарского народа за то, что «предатели»… Женщин, стариков и детей — в вагоны для скота… И на голую землю в Среднюю Азию, за Урал и в Сибирь. То, как они выживали (погибали), в пути и там, на новом месте, это отдельная и страшная история. Во всем мире День памяти и почести — 8 мая. А пляски на костях, диды на палочках, колорадские ленты — это для ваты. Только вот где возврат украденного имущества, возврат честного имени? Спроси любого ватана, за что депортировали крымских татар? Ответ я знаю. С раннего детства мне говорили, что мой народ — предатель, и это как-то диссонировало с орденами и медалями моих стариков. Дом моего прадеда до сих пор стоит в Симферополе, но живут там чужие люди… https://twitter.com/tajlerde/status/1259032169479102466.

Если бы финны по мордам совку не дали, эта чума полезла бы дальше. Перевожу на современность: не оказала бы Украина сопротивление, дальше были в планах Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Литва, Латвия, Эстония! Не сомневайтесь.

Несколько дней назад Министерство иностранных дел Украины опубликовало архивное фото из Крыма, на котором изображено, как жители Керчи разыскивают своих родственников среди сотен погибших после карательной операции, устроенной гитлеровцами в 1942 году. «Горе — настоящее лицо войны», написали в МИД. И нам всем очень знакомы лица войны: это лица матерей убитых российскими оккупантами украинских солдат; это лица матерей политзаключенных, которых после обыска выводят под конвоем и бросают в автозак на глазах у кричащих от страха детей… Горе — настоящее лицо Второй мировой войны, которая тесно переплелась в нашем сознании с войной нынешней, которая длится уже седьмой год. А когда лицом войны становится не горе, а победобесие, то начинают повторять…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.