​Конвейер репрессий в Крыму продолжается - виновник этих преступлений один и тот же…

«Конвейер репрессий: оккупанты в Алуште вызвали в «прокуратуру» главу мусульманской общины Руслана Эмирвалиева и обвинили его в «пропаганде экстремистских организаций». Это уже не первое преследование членов этой общины. Прочтите подробности по ссылке https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1265975909632348160 (фото-скрин).


Прочтите монолог первого осужденного оккупантами в Крыму последователя «Свидетелей Иеговы». Сергей Филатов рассказал, как «Свидетели» жили в Крыму до аннексии и что для них изменилось сразу после захвата Крыма. Напомню, оккупанты приговорили Филатова к 6 годам колонии, и это уже четвертое подобное уголовное дело на полуострове https://graty.me/monologue/inogda-veruyushhim-udavalos-samim-obnaruzhit-ustanovlennye-zhuchki-monolog-pervogo-osuzhdennogo-v-krymu-svidetelya-iegovy/.

В Южном окружном военном «суде» Ростова-на-Дону проукраинский активист из Крыма Олег Приходько опроверг обвинения оккупантов в «подготовке теракта в Генконсульстве россии во Львове». Следующее судилище назначено на 9 июня https://ru.krymr.com/a/news-na-sude-v-russia-prihodko-oproverg-obvinenia-v-terakte/30639398.html.

«Мать лежит уже мертвая, а ребенок ее все еще сосет, мертвую мать»: Крымскотатарский Ресурсный Центр представил документальный фильм «Свидетели геноцида 1944-го года», посвященный расследованию и признанию депортации крымскотатарского народа актом геноцида. В фильме представлены шокирующие показания свидетелей геноцида, задокументированные в суде. Посмотрите и послушайте внимательно. Ведь события, произошедшие почти восемь десятилетий назад, очень тесно переплетены с тем, что происходит здесь и сейчас. И виновник у этих преступлений, по сути, один и тот же…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото bbc.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню один наш герой отримав поранення. За даними розвідки, 2 липня наші захисники вогнем у відповідь поранили одного окупанта

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.