​Конвейер репрессий в Крыму продолжается - виновник этих преступлений один и тот же…

«Конвейер репрессий: оккупанты в Алуште вызвали в «прокуратуру» главу мусульманской общины Руслана Эмирвалиева и обвинили его в «пропаганде экстремистских организаций». Это уже не первое преследование членов этой общины. Прочтите подробности по ссылке https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1265975909632348160 (фото-скрин).


Прочтите монолог первого осужденного оккупантами в Крыму последователя «Свидетелей Иеговы». Сергей Филатов рассказал, как «Свидетели» жили в Крыму до аннексии и что для них изменилось сразу после захвата Крыма. Напомню, оккупанты приговорили Филатова к 6 годам колонии, и это уже четвертое подобное уголовное дело на полуострове https://graty.me/monologue/inogda-veruyushhim-udavalos-samim-obnaruzhit-ustanovlennye-zhuchki-monolog-pervogo-osuzhdennogo-v-krymu-svidetelya-iegovy/.

В Южном окружном военном «суде» Ростова-на-Дону проукраинский активист из Крыма Олег Приходько опроверг обвинения оккупантов в «подготовке теракта в Генконсульстве россии во Львове». Следующее судилище назначено на 9 июня https://ru.krymr.com/a/news-na-sude-v-russia-prihodko-oproverg-obvinenia-v-terakte/30639398.html.

«Мать лежит уже мертвая, а ребенок ее все еще сосет, мертвую мать»: Крымскотатарский Ресурсный Центр представил документальный фильм «Свидетели геноцида 1944-го года», посвященный расследованию и признанию депортации крымскотатарского народа актом геноцида. В фильме представлены шокирующие показания свидетелей геноцида, задокументированные в суде. Посмотрите и послушайте внимательно. Ведь события, произошедшие почти восемь десятилетий назад, очень тесно переплетены с тем, что происходит здесь и сейчас. И виновник у этих преступлений, по сути, один и тот же…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото bbc.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.