​Оккупация Крыма - тяжкое преступление

«Политзаключенного третьего бахчисарайского «дела Хизб ут-Тахрир» Рустем Сейтмеметова оккупанты поместили в психиатрическую больницу для проведения карательной психиатрии. «Мы знаем практику давления на узников в Советском Союзе, и как была распространена так называемая «карательная психиатрия», когда человек абсолютно здоровый попадал в стационар, а выходил недееспособным. На мой взгляд, это еще один элемент давления на наших подзащитных, чтобы они оговорили себя, оговорили своих соотечественников, такой себе еще один рычаг», — прокомментировал ситуацию адвокат Назим Шейхмамбетов. Напомню, Рустем Сейтмеметов и еще трое крымских татар — Амет Сулейманов, Сейтумер Сейтумеров и Осман Сейтумеров — были задержаны оккупантами 11 марта этого года в Бахчисарае в ходе очередных обысков https://investigator.org.ua/news-2/225714/.


В Херсонской области на админгранице с Крымом нашли тело военнослужащего 95-й десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины Евгения Добринского, о пропаже которого сообщалось ранее. По предварительной версии следствия, причина смерти — самоубийство. Вчера сообщалось о следах борьбы… https://mil.in.ua/uk/news/na-hersonshhyni-vyyavleno-tilo-vijskovogo/.

Оккупанты через Поклонскую написали письмо в ООН со слезным требованием дать воду Крыму. Ранее эти же оккупанты неоднократно заявляли, что Крым прекрасно справляется без днепровской воды. Поклонская написала, что государство-член ООН (Украина) не должно лишать миллионов людей права на насущный ресурс, закрыв подачу воды по Северо-Крымскому каналу. Преступница также заявила, что готова участвовать в переговорах: «Готова к проведению дипломатических переговоров по данной теме и надеюсь на конструктивный диалог». Губозакатин этой *ляди! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1267427959243264001 (скрин).

В сети появились свежие фотографии пересохшего Северо-Крымского канала, который, кроме прочего, продолжает разрушаться https://twitter.com/KrimRt/status/1267413178532728832 (фото).

Пропагандон, коллаборант, кизяк, боевик и просто мудак из Севастополя Игорь Руденко очень хочет, чтобы россия разбомбила дамбу, которой Украина перекрыла поставки воды в оккупированный Крым: «Кстати, водная блокада считается по международным меркам тяжким преступлениям. И еще, кстати, в свое время арабские страны пытались построить дамбы и блокировать подачу воды во враждующий с ними Израиль. И израильтяне просто разбомбили эти дамбы, заявив на международном уровне, что имели на это право. Такая вот история была». О себе на странице Фейсбук Руденко написал так: «Состою в Союзе журналистов россии. Учредитель и издатель газеты «Таврические вести. Новороссия». Заместитель редактора портала «Новоросс.инфо». Историк. Атаман Севастопольской казачьей общины «Патриоты Севастополя»…» https://twitter.com/KrimRt/status/1267414287670300679 (скрин + досье на предателя).

«Как утверждают в силовых структурах Крыма, корабли НАТО не способны вести разведку побережья из-за эффективного противодействия средств радиоэлектронной борьбы», — сообщили оккупанты. Ватный крымский паблик трясет от радости: «А для людей это излучение не вредно?», «Нет! Только для терминаторов, которых так и норовят забросить на нашу территорию страны НАТО!», «Какая разница, вредное или нет. Кто и когда думал о людях?», «Хороший вброс. Это чтобы солдат НАТО не увидел голую от нищеты жопу россиянина?» https://twitter.com/KrimRt/status/1267061252385374208 (скрин).

После ограничений из-за коронавируса Укрзалізниця с 1 и 2 июня возобновляет движение поездов в направлении Херсонской области, в том числе в Новоалексеевку, куда доезжают поезда крымского направления. Поезда до Новоалексеевки идут из Киева, Харькова, Запорожья, Днепра и Львова https://ru.krymr.com/a/news-krym-ukrzaliznytsya-pojezda-v-krymskom-napravleniji/30645996.html.

В оккупированном россией Крыму выявлены 2 новых случая заболевания коронавирусом. В Севастополе — 4. Количество зараженных на полуострове увеличилось до 552 человек, в том числе 165 в Севастополе. Всего умерших — 14 человек, в том числе 3 — в Севастополе https://ru.krymr.com/a/news-krym-sevastopol-koronavirus-4-sluchaja/30645875.html.

Гоблин втихаря отменил платную обсервацию для понаехавших в Крым россиян. Видимо, получил по шапке из Москвы http://podpricelom.com.ua/read/politics/v-krymu-nezametno-otmenyly-platnuyu-observatsyyu-dlya-rossyyan.html.

Оккупанты на 2 месяца продлили масочный режим в Крыму https://ru.krymr.com/a/news-krym-masochny-rezym-propdlili-na-2-mesaca/30646376.html.

За нарушение режима «путинских каникул» оккупанты в Крыму наказали более шести тысяч человек. Следует учесть, что часть крымских т.н. «судов» не публикует информацию о рассмотрении подобных производств, а значит, реальное количество административных взысканий за нарушение «самоизоляции» может быть больше https://crimeahrg.org/ru/za-narushenie-rezhima-samoizolyaczii-v-krymu-nakazali-bolee-shesti-tysyach-krymchan/.

В соседнем доме мужик вышел во двор на лавочку, чтобы дома не курить. Курит. Подъехали менты. Кто такой? Где живем? Паспорт! Пошли домой покажу. Поднялись в квартиру. Сфотографировали на телефон паспорт типа для отчета. Все хорошо, пока. Через четыре дня мужик получил ШТРАФ.

Предатель Украины Игорь Руденко, мечтающий о бомбардировках Украины ради подачи воды в Крым, написал, что «водная блокада считается по международным меркам тяжким преступлениям». При этом предатели всегда умалчивают о том, что тяжким преступлением является оккупация части суверенного государства, как и развязанная против него война, которую россия против Украины ведет уже седьмой год. И если сейчас Руденко может спокойно писать и мечтать о новой волне убийств граждан Украины ради путинских хотелок, то таким, как Руденко, напоминаю, что не только оккупация, но и коллаборационизм является тяжким преступлением, срока давности у которого нет», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.