​Крым погружается в русский мир с кавказским акцентом

«Группа вооруженных понаехавших кадыровцев атаковала село Терновка в 30-ти км от Севастополя, чтобы «разобраться» с местными жителями, с которыми накануне вступил в конфликт охранник озера, который отгонял от водоема компанию отдыхавших местных и угрожал одной женщине пистолетом.


Кадыровцы, друзья охранника озера, приехали из Севастополя на следующий день на трех автомобилях и, не найдя крымчанина, заступившегося за женщину, атаковали сразу все село, начав избивать его жителей и угрожать оружием.

Местные дали отпор, но кадыровцы пообещали вернуться. В соцсетях ватники выражают свое недоумение, почему подобный беспредел происходит в Крыму. Кстати, надпись «RUSSIA», которая нанесена на футболке одного из нападавших бородачей, и триколор, попавший на видео, смотрятся очень гармонично во всей этой истории. Крым погружается в русский мир с кавказским акцентом — жизнь без бандер бьет ключом (посмотрите фото, скрины и видео)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.