​В Крыму нашли тело трехлетнего сына политзаключенного журналиста Руслана Сулейманова

«Страшное горе: пропавшего вечером 24 июля в Крыму трехлетнего Мусу Сулейманова — сына политзаключенного гражданского журналиста Руслана Сулейманова — нашли мертвым в сливной яме рядом с домом. Очевидцы утверждают, что это место обследовали в первый же день. Соболезную семье мальчика… https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1287376517178236931 (фото и видео). Оккупанты сообщили, что признаков насильственной смерти не обнаружено, а также подтвердили, что яма была обследована в первый день поисков https://twitter.com/KrimRt/status/1287340544373530629 (видео).


К дому, где пропал мальчик, приехала машина, чтобы выкачать сливную яму. Послышались женские крики, и сразу всех попросили отойти. Место обнесли сигнальной лентой. Я не имею права что-то говорить, но сливные ямы, колодцы, подвалы, гаражи и чердаки проверяли несколько раз и в первую очередь. Извините, но это так. Как именно и где погиб ребенок? Посмотрим, что оккупанты нам расскажут. Яма была закрыта, но все равно в ней искали. Упал и доски за собой задвинул? Поддон деревянный и сверху большой кирпич положил? Хотя до дна выкачали только сегодня. Но закрыта, блин, была… Увы, Крым НЕ ВЕРИТ в несчастный случай https://twitter.com/KrimRt/status/1287378442401591297 (видео)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Погибший Муса Сулейманов и его арестованный отец Руслан Сулейманов. Фото @CrimeaUA1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минула доба стала першою з 27 липня 2020 року, коли на лінії бойового зіткнення збройні формування рф не провокували захисників України

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.