​Крымчанин: «Вы сами всего этого хотели - получите плети, заборы, ограждения»

«Для усиления готовности США действовать в море в Черноморском регионе: военно-морские и воздушные силы США провели 2 августа совместные учения в Черном море https://ru.krymr.com/a/news-voennye-uchenija-ssha-v-chernom-more/30763310.html.


До 2014 года в Крыму успешно работало более 70 украинских банков, среди которых были не только крупнейшие финансовые учреждения Украины, но и организации с иностранным капиталом. После аннексии Крыма россией украинские банки прекратили свою работу на полуострове. С воплями «Крымнаш» в Крым зашло 36 финансовых учреждений страны-агрессора, но большинство из них практически сразу загнулись под тяжестью полезных санкций. На сегодняшний день в гетто работает всего 6 банков мордора, которые держатся на плаву исключительно благодаря вливаниям из россии. По ссылке прочтите, как работает недобанковская система в Крыму https://ru.krymr.com/a/kak-rabotayt-rossiyskie-banki-i-platezhnie-sistemy-v-krimy/30758644.html.

Вместо банков, SWIFT и прочих благ цивилизации: «Керчане сегодня наблюдали удивительную картину: на Таврической площади странным образом кружила колонна бронетранспортеров. Причины такого поведения военных неизвестны», — написали пропагандоны в статье под заголовком «В Керчи «заблудились» военные» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1290272137643560961 (фото-скрин и видео).

Уже совсем не палятся: пресс-секретарь кремлевской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» кума путина Виктора Медведчука подтвердил, что Медведчук со своей женой Оксаной Марченко поехали отдыхать в оккупированный россией Крым. Наш крымчанин сегодня написал: «Тот, из-за кого у вас второй день пригорает, приземлился в Симеизе». Напомню, журналисты Крым.Реалии выяснили, что семья Медведчука владеет в Крыму бизнесом, который появился у них уже после российской аннексии. Отмечу также, что оккупанты сейчас пропускают жителей материковой Украины в Крым только по гуманитарным причинам (например, смерть родственника первой линии: родители, дети). Или при наличии аусвайса — российского паспорта https://ru.krymr.com/a/news-krym-medvedchuk/30762616.html (видео).

Вслед за Медведчуком в отпуск в Крым понаехал Марат Хуснуллин, который назначен кремлем смотрящим за оккупированным украинским полуостровом https://ru.krymr.com/a/news-rossiikii-kurator-kryma-reshyl-provesti-otpusk-na-poluostrove/30763645.html.

Глава оккупационной администрации Ялты Иван Имгрунт, которого притащили из Краснодара, обвинил руссо туристо, которых кизяк скрепно прогонял нагайкой с пляжа, в том, что они «вели себя нагло и грубо», а также назвал произошедшее «провокацией». Украинский след пока ищут https://ru.krymr.com/a/news-krym-jalta-kazak-s-nagajkoj-foros/30762479.html.

Оказывается, у Гоблина в советниках тоже есть кизяки. Так вот, ряженый советник Гоблина Антон Сироткин отрекся от кизяка, который разгонял руссо туристо на пляже в Форосе: «Уволенный охранник вряд ли является казаком». Старое русское «ихтамнет»… Пишу о подобном седьмой год, и все еще не верится, что это происходит со мной. А в это время в параллельной реальности частные капсулы с астронавтами возвращаются из космоса… А я пишу о ряженых и разгоне нагайками, выхожу из дома и вижу весь этот треш, слышу это блевотное аканье… Грустно https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1290040249683292163 (скрин и видео).

Жители Крыма, в том числе ватники, активно комментируют кизяка с нагайкой: «Оказалось, что пИсать в центре города — не самое плохое. Теперь нагайки в ход пошли. Пойдешь на пляж в один день, окажешься покалеченным или убитым. И ведь не местный этот нелюдь», «Добро пожаловать в Крым. Все включено», «Крым — зона беспредела, иначе бы вот этот «мужественный кизяк» без лошади уже сидел бы в СИЗО, наслаждаясь общением с сокамерниками», «Может, крепостное право вернули, а мы не в курсе?!», «Не оправдываю хамства, но настолько задолбали уже эти заборы и «хозяева» пляжей! Везде только и читаешь — выгоняли там, выгоняли сям… Раньше было еще больше людей, но такой ерунды не было!! А сейчас куда ни плюнь — все частное или в аренде!», «Дно крымского туризма нащупано», «Это, конечно, дно. Жаль, что не изменить ничего», «На ЮБК уже простому человеку делать нечего — вертухаи и заборы», «Реалии российского* Крыма! Хочешь попасть на пляж — получи плеткой или гони 200 тыс!», «СТРАШНО. Какое-то чувство безнадеги охватило. Мы, местные, не можем жить как раньше. Пляжи отнимают, заборами закрывают, леса для прогулок закрывают. Где выходные с семьей проводить? А?», «Русский мир во всей красе! За это мы ходили на референдум?», «Там работают наркоманы, алкаши и сидевшие, и не один раз. Туда именно таких и набирают», «Да разогнать их всех к чертям! Наплодились с нагайками псы!», «Мерзко осознавать, что Крым становится непригоден для отдыха. Путь к европейскому развитию региона закрыт навсегда. Нужно сделать знак: осторожно, Крым — здесь скрепы, здесь эрэфом пахнет» https://ru.krymr.com/a/hochesh-popast-na-plyazh-poluchi-pletkoj-iz-krymskih-setej/30763385.html.

«У Салгира появился новый приток, правый, впадает прямо в водохранилище. Пока работают 10 труб из 15», — сообщили оккупанты и продемонстрировали смехотворные фото. В общем, нас спасли! Воды теперь хоть запейся-залейся! https://twitter.com/KrimRt/status/1290185117390876672 (фото).

В оккупированном россией Крыму за минувшие сутки выявили 36 новых случаев коронавирусной инфекции. В Севастополе — 2. Количество зараженных на полуострове увеличилось до 1659 человек, в том числе 354 в Севастополе. Умерло 44 человека, в том числе 9 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/read/covid-read/covid-19-v-krymu-bolnyh-vse-bolshe.html.

Докладываю: горный Крым (впервые с 2014 года) ломится от туристов. Впервые это не радует. Надеюсь, что будет падение потока с открытием Турции.

Окупована Ялта, 2/08/2020. Рашизм — це коли за втягнення неповнолітніх у мітинг накладається штраф, а коли неповнолітніх розбещують «святкуванням» дня ВДВ та іншими «скріпами» путінського рейху — це гаразд і респект https://twitter.com/crimea2042/status/1289994162490601472 (фото). Аналогічний шабаш відбувся в Євпаторії https://twitter.com/crimea2042/status/1290235295321841664 (видео).

Еще одним ответом на вой ваты про кизяка с нагайкой завершу сегодняшний выпуск: «Вы сами всего этого хотели — получите плети, заборы, ограждения, скоро самые лакомые куски земли и прибрежной территории отойдут ненасытной своре чинуш, остальное — под застройку отельчиками, и вы будете смотреть на море через решетку», - пишет КРЫМский бандеровец.

Кизяк выбивает плату на пляже. Фото twitter.com/CrimeaUA1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.