​Предатели осознали, что стали в Крыму ненужным элементом

«17 октября в Анголе задвухсотили российского военного преступника Кравцова Василия, который был командиром 336-й отдельной бригады морской пехоты Балтийского флота, участвовавшей в 2014 году в военной спецоперации по захвату и оккупации украинского Крыма, а также в боевых действиях на Востоке Украины. Военный преступник якобы попал в ДТП, выполняя «служебные обязанности». Наш крымчанин прокомментировал: «Ангола… Даже с разгулявшейся фантазией невозможно представить, какие государственные интересы мордора он там защищал. Вероятно, все проще, и как обычно. Отжимал золотые прииски у одного князька в пользу другого князька» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1318481160276709378 (фото-скрин и ссылки).


Как сейчас обстоит ситуация с полетами над Черным морем и Крымом и какой ущерб Украэроруху причинила россия, оккупировав полуостров, прочтите в интервью и.о. главы Государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины Андрея Ярмака http://www.wing.com.ua/content/view/27270/52/.

Ватники записали очередное челобитное видеообращение к сцарю с мольбами не застраивать аэродром «Заводское» в Симферополе: «Наше сегодняшнее обращение — это крик души. Крик тех сотрудников, которые работают на аэродроме. Крик того персонала, который хочет жить. Услышьте нас, пожалуйста, и обратите внимание на нас», «Я по инстанциям хожу 4 года. Быть может, не в те двери я стучу? Наш президент, услышьте нас. Мы хотим сохранить наш аэродром Заводское для авиаторов и хотим защитить его от застройки. Я думала, что мы под защитой, но нет. Услышьте нас, владимир владимирович», «В настоящее время предприятие испытывает как бы не самые лучшие свои времена. До 2015 года оно не было убыточным. В настоящее время предприятие терпит убытки, но это больше связано с неграмотным руководством и неправильной политикой властей. Все заинтересованы в застройке аэродрома Заводское. Просим вас не остаться в стороне и сохранить такое уникальное предприятие и дать ему вторую жизнь. В застройке аэродрома не заинтересованы и жители микрорайона. Согласно экспертизы, которая проводилась в 2002 году, аэродром является легкими Симферополя, это помогает выводить смог и не застаиваться ему в городе», «Самолетного спорта уже нет, его как бы не стало уже несколько лет назад. Остались парашютисты и авиамоделисты. Но, к сожалению, нас отсюда просто-напросто просят уйти как ненужный элемент. владимир, владимирович, у нас не выполняются ваши указания». Для справки: в 1991 году в россии действовало 1450 аэропортов и аэродромов, сейчас осталось 228. Вата еще не поняла, куда попала и кто стоит за уничтожением украинского Крыма? Вата еще не поняла, что строительство новых микрорайонов нужно оккупантам для заселения новыми «исконно русскими крымчанами», которых завезут в эти дома из российских мухосрансков? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1318473672429101056 (фото-скрин и видео).

Варвары: оккупанты ведут незаконные археологические раскопки древнего поселения в аннексированном Крыму на месте строительства водопровода возле села Новониколаевка https://qha.com.ua/ru/novosti/rossiyane-vedut-nezakonnye-arheologicheskie-raskopki-drevnego-poseleniya-v-okkupirovannom-krymu/ (фото).

Комментируя введение Швейцарией санкций за незаконное строительство Крымского моста, Лавров посоветовал этой европейской стране, цитата: «обратить внимание на недопустимость водной блокады Крыма со стороны Украины, что является попранием гуманитарного права». Так смешно, когда эти выродки прикрываются гуманитарным и международным правом, которое сами же растоптали https://ru.krymr.com/a/news-rossija-otreagirivala-na-sankcii-shveicarii-za-kerchensky-most/30902442.html.

Оккупанты пообещали выделить Крыму 50 млрд рублей на «обеспечение надежного водоснабжения», что возможно только после деоккупации Крыма и никак иначе. Но у Гоблина уже глаза блестят и руки чешутся. А россиянам еще пару лет до пенсии можно накинуть — пусть пашут и оплачивают величие https://ru.krymr.com/a/news-krym-plan-vodosnabzhenie-pomosh-rossii/30901605.html.

Вода из Голубого озера в Кадыковском карьере подходит для подачи в Севастополь, заявили оккупанты, решив уничтожить озеро. Севастополю от этого не особо станет легче, но оккупанты лишь создают видимость бурной деятельности и пилят бабки «дорогих россиян» на якобы решении глобальной проблемы, собственноручно устроенной в Крыму https://ru.krymr.com/a/news-voda-iz-golubogo-ozera-podhodit-sevastopolyu/30901450.html (фото).

В оккупированном россией Крыму за минувшие сутки выявили 163 новых случая коронавирусной инфекции (+ 1 смерть). В Севастополе — 50. Количество зараженных на полуострове увеличилось до 9023 человек, в том числе 1690 в Севастополе. Умерло 180 человек, в том числе 51 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/read/covid-read/covid-19-v-krymu-antyrekordy-zabolevaemosty-sohranyayutsya.html.

Про то, как на балконах Севастополя в оккупации теперь снова можно увидеть выстиранные целлофановые пакеты, мы уже рассказывали. Теперь стирают и одноразовые медицинские маски. Совок 2.0 https://twitter.com/KrimRt/status/1318231092915294208 (фото).

Сначала одни нарисовали флаг Украины на трассе Ялта — плато Ай-Петри. Потом другие расчистили бугор, чтобы проезжающие лучше видели украинский флаг https://twitter.com/wasily_crimea/status/1318446148064083968 (фото).

P.S. «Самолетного спорта уже нет, его как бы не стало уже несколько лет назад. Остались парашютисты и авиамоделисты. Но, к сожалению, нас отсюда просто-напросто просят уйти как ненужный элемент. владимир, владимирович, у нас не выполняются ваши указания», — скулят ватоголовые, которых оккупанты не просто «просят уйти» с территории аэродрома «Заводское», а вышвыривают, не спросив! Но вата продолжает верить в то, что это бояре не выполняют какие-то мифические «указания путина», а вот сам сцарь переживает за холопов всей душой. Мерзко видеть это раболепие и оскотинивание в людях, до которых дошло только одно — они, действительно, стали ненужным элементом. Для справки: до оккупации украинское государственное предприятие «Универсал-Авиа», базирующееся на аэродроме «Заводское», сотрудничало с ООН по всему миру, а пилоты получали порядка 5000 долларов США в месяц. Сегодня ватникам только и осталось, что жалобно скулить и записывать слезные видео с обращением к путину, которому, естественно, на них плевать. Оккупанты уже разработали подробный план застройки аэродрома и переселения сюда около 40 тысяч россиян. Подробней посмотрите в сюжете журналистов Крым.Реалии, которые рассказали об истории аэродрома, его успешном функционировании до российской оккупации и нынешнем загнивании, а также взяли интервью у сотрудников авиапредприятия, которые рассказали о первых моментах захвата Крыма россией, пережитом страхе и дерибане россией уникального объекта с 75-летней историей. Будет интересно…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото kh.ukraines.news



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.