​КРЫМский бандеровец: «Засеяли вы украинскую землю обильно… слезами, кровью и смертями. Пожинать долго будете»

«Конституционный суд Украины отменил полномочия НАПК и закрыл доступ к декларациям чиновников и политиков, вернув Украину во времена, когда не существовало антикоррупционного законодательства https://investigator.org.ua/news-2/229613/. Тем временем журналисты «Схем» выяснили, что Глава Конституционного суда Александр Тупицкий в 2018 году стал владельцем земельного участка в поселке Кореиз оккупированного россией Крыма, оформив договор купли-продажи по законодательству оккупантов, но не отразив информацию об этом в своей декларации. На этих курвах в мантиях клейма негде ставить! Когда же вы нажретесь?! https://ru.krymr.com/a/news-krym-tupitskyj-ne-zadeklariroval-zemlyu-v-anneksirovannom-krymu/30917883.html (фото).


Апелляционный суд Амстердама удовлетворил иск Украины об отводе судьи Дуко Оранье в деле о «скифском золоте». Оранье ранее представлял интересы российской компании «Промнефтьстрой» в деле против ОАО «НК ЮКОС» и тесно сотрудничал с адвокатами, которые сейчас работают с крымскими музеями http://podpricelom.com.ua/read/culture-new/sud-amsterdama-podderzhal-ysk-ukrayny-ob-otvode-sudy.html.

Оккупанты нагрянули с обыском в квартиру понаехавшего до оккупации в Крым рашиста Ильи Большедворова, который в 2014 радовался захвату Крыма россией и мечтал попасть к кормушке: «В 6 утра 29.10.2020 г. — 5 чел. по гражданке вошли в квартиру под предлогом поступившего некого заявления «о подозрении в организации массовых беспорядков» в рамках административного дела. По словам жены Ирины Большедворовой, у Ильи силой выхватили мобильный телефон из рук и начали проводить досмотр помещения. Были просмотрены данные на личном компьютере жены на наличие неких агитационных материалов, плакатов и т.д. Присутствуют понятые. Жена и дети в данный момент находятся в шоковом состоянии от происходящего», — написал еще один ватоголовый разочаровашка Олег Кочеров. Он также добавил, что обыск прошел у кизяка Сергей Акимова и их единомышленника Сергея Васильева. После обыска троих активных участников захвата Крыма увезли в «суд» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1321720719726813184 (фото-скрин и ссылки).

200 призывников из Крыма оккупанты незаконно призвали и отправили для прохождения службы в россию. Подобные действия рашистов нарушают Женевскую конвенцию ООН и являются военным преступлением, о чем Украина сообщила в Офис прокурора Международного уголовного суда https://investigator.org.ua/news-2/229644/.

У 30-метровому руслі тече 30-сантиметрова річка. Колись горда і повноводна річка Альма https://twitter.com/funky_ua/status/1321470216606461953 (фото).

Судак, Уютное, Веселое… Вода в кранах соленая — когда есть, конечно: «В Уютном давно соленая-пресоленая. Это для профилактики коронавирусной инфекции. Комнатные цветы, правда, гибнут», «Не соленая, а минеральная», «Платим хорошо, пользуемся не очень. Пить и кушать готовить — покупаем очищенную. Или в родниках набираем» https://twitter.com/KrimRt/status/1321512538475999248 (скрин).

Посмотрите, как выглядело Бахчисарайское водохранилище ДО спасения «родной гаванью» нас от жизни в марте 2014, и как оно выглядит сейчас https://twitter.com/KrimRt/status/1321478228381290496 (фото).

«Сергей Валерьевич, прокомментируйте ситуацию с повышением цен на сахар. Вчера в ПУДе (прим — бывший АТБ) уже сахар 62 рубля. Обещали цены снизить с появлением железной дороги. Сезон закаток уже прошел.Цены каждый день растут на 10 рублей», — жалуются ватники Гоблину. А чего жалуетесь? Вот мост построят и цены упадут https://twitter.com/KrimRt/status/1321431354911956994 (фото).

В оккупированном россией Крыму за сутки выявили 225 новых случаев коронавирусной инфекции (+5 смертей). В Севастополе — рекордные для города 74 (+2 смерти). Количество зараженных на полуострове увеличилось до 11 247 человек, в том числе 2 238 в Севастополе. Умерло 206 человек, в том числе 63 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/read/covid-read/covid-19-krymu-vyrus-bystro-rasprostranyaetsya.html.

Появились подробности того, что происходит в ковидном госпитале в Севастополе, где живые часами лежат с трупами и не могут докричаться до медперсонала. Оккупанты обвинили больных в том, что они предали шокирующую ситуацию огласке. Прочтите https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1321733041996341249 (скрин и видео 18+).

«Лечитесь дома, мест нет… Сегодня забрали последние 12 ампул антибиотика, объехав предварительно весь город». В Судаке (и не только) закончились лекарства… Даже фуфломицин… И врачи… И медицина. Ватники констатируют в соцсетях, что помощи ждать неоткуда. Прочтите https://twitter.com/KrimRt/status/1321086676270239746 (скрин).

Лекарства были раздобыты в Херсонской области и доставлены в оккупацию — для лечения моей близкой родственницы от ковида. Утром ее не стало.

До оккупации слова «мобильная связь» и «балкон» в одном предложении мы употребляли в 1999 году последний раз: «Скажите, а это какой-то особый вид ненависти к севастопольцам, которые живут на Шевченко, Косарева, Маринеско, Молодых строителей? Мобильная связь — как манна небесная. Поговорить надо — идешь на балкон. Заходишь на рынок — связи нет. Идешь рядом со школой — связи нет. А если ЧП? Скорую вызвать? Бегать и искать сигнал? Это вообще нормально, что в таком густонаселенном районе связь как в деревне Кукуево? Губернатор говорил что-то про санкции. Какие санкции??? Вышку поставьте и все! Или после выборов уже на всех плевать?». Плевать на всех не после «выборов», а после 2014 года. Думайте, ватники, думайте! https://twitter.com/KrimRt/status/1321084716766896128 (скрин).

Заметил, что в Ялте стали появляться пункты выдачи от OZON.ru. Если кто не знает — лапотная пародия на Amazon https://twitter.com/wasily_crimea/status/1321507356828704768 (фото).

P.S. Оккупанты оштрафовали на 20 тысяч рублей ватников Илью Большедворова, Сергея Акимова и Сергея Васильева, которых задержали сегодня после обысков. Им вменяют «нарушение порядка проведения публичных мероприятий». Ватников гнобят за одиночные пикеты, которые те провели из-за катастрофической ситуации с водой, обвинив «крымские власти» в бездействии и возложив на них всю вину. Ситуация с обысками у пособников оккупантов показывает нам две вещи: во-первых, тема устроенной рашистами водной катастрофы является крайне болезненной для кремля, который за 6 лет аннексии не придумал (и не сможет) способа ее решения — сколько бы миллиардов на это ни выделялось; во-вторых, как я и говорил, сначала они пришли за нами, но рано или поздно придут и за вами, за каждым из вас, кто активно помогал захватывать Крым, а потом не смог закрыть рот в поисках телевизионной версии россии. Что посеешь, то и пожнешь. А засеяли вы украинскую землю обильно… слезами, кровью и смертями. Пожинать долго будете!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Александр Тупицкий. Фото «Схемы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.