​Что же вы, пришлые нелюди, с нашим Крымом сделали?!

«По итогам 2020 года украинский паспорт поднялся с 43 на 41 ступень во Всемирном индексе свободы передвижения компании Henley & Partners. Паспорт гражданина Украины дает возможность без визы въехать в 130 стран мира, а с визой — еще в 96. Паспорт страны-агрессора находится на 50 месте. А выданные оккупантами в Крыму аусвайсы — еще дальше https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1348260076453294081 (фото и ссылки).


«К сожалению, это стал очередной год, когда не то что никаких улучшений нет, мы видим только ухудшение ситуации с соблюдением прав человека. Большое влияние на это оказали ограничения, которые были введены рф в связи с пандемией COVID-19. Эти ограничения были неадекватными и непропорциональными по отношению к жителям Крыма и жителям материковой части Украины, так как было необоснованно ограничено их право на свободное перемещение между Крымом и другой частью Украины». Эксперт Крымской правозащитной группы Владимир Чекрыгин рассказал о том, как оккупанты нарушали права человека в Крыму в 2020 году. Подробней прочтите и посмотрите в сюжете по ссылке https://crimeahrg.org/ru/kak-narushali-prava-cheloveka-v-krymu-v-2020-godu/.

«Обширные территории превращаются в обезвоженную пустыню. На десятки километров вокруг нет ни одного источника, где можно было бы разжиться живительной влагой. И раз в месяц жители с нетерпением ожидают появления автобочки с невкусной солоноватой жидкостью, которую здесь называют водой». Нет, речь не о Крыме, а о Ростовской области, которую путин почему-то не спешит спасать ни скважинами, ни обещаниями строительства опреснительных установок. Таким я вижу и будущее Крыма, если он останется оккупирован россией. И такого вот убогого жития по всей россии валом! Но нет же, вперлись в Крым и строят ТАКУЮ россию и на нашей территории https://youtu.be/fgmCwEbTDLs (видео).

Инкерман. Блогеры бросились изучать обнажившееся ДНО (карьера). Тут оккупанты выкачали воду в Севастополь. Думали постоянно качать, но вода недели за три закончилась… до невосполнимых объемов. Теперь дно изучаем… https://twitter.com/KrimRt/status/1347945551543881747 (фото).

Еще одно ватоголовое создание на севастопольском ватофоруме решает водную проблему: «Упразднение украинского недогосударства и возвращение его территорий обратно в состав россии поможет решить много вопросов, в том числе водоснабжения Крыма». Чувствуете, как «антифашизмом» засмердело? https://twitter.com/Kosstik8/status/1348069945326907395 (скрин).

Даже зимой на ЖД вокзале оккупированного Симферополя собираются столпотворения из-за шмонов и заборов, установленных оккупантами. Посмотрите, как это происходит https://twitter.com/KrimRt/status/1347916278678302722 (видео).

В Еды-Кую (Ленино) тоже есть кое-какие покращення: «Мало того! Они ЖД вокзал километровыми заборами закрывают. Это ЭКСТРАНЕОБХОДИМО жителям Ленино! Туалета нихрена нет, переходов пешеходных через пути — НЕТ. Зато заборы, как в Освенциме. Только ток осталось подвести» https://twitter.com/KrimRt/status/1347933699866812417 (скрин).

В оккупированном россией Крыму за сутки выявили 213 новых случаев коронавирусной инфекции (+9 смертей). В Севастополе — рекордные 98 (+7 смертей). Количество зараженных увеличилось до 35 239 человек, в том числе 7 658 в Севастополе. Умерло 888 человек, в том числе 283 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/read/covid-read/v-sevastopole-vnov-zafyksyrovan-koronavyrusnyj-rekord.html.

На КПВВ «Чонгар» на админгранице с временно оккупированным россией Крымом для въезжающих с полуострова на материк начали бесплатно делать тест на антиген для выявления коронавируса. В случае позитивного результата человека отправляют на самоизоляцию http://podpricelom.com.ua/read/covid-read/na-kpvv-chongar-naaly-delat-ekspress-test-na-covid-19.html.

Появилась информация о том, что особняк Ракова на улице Шмидта в Симферополе оккупанты хотят снести и построить на его месте многоэтажку. Дом имеет статус объекта культурного наследия регионального значения. Плюс скрепа — во время визита в Крым Черчилль остановился тут на час по дороге из Сак на ЮБК, на их любимую Конференцию. Жители Крыма комментируют появившуюся информацию: «Эти могут. Уже не раз доказали», «К сожалению, могут. Скоро в городе не останется ни парковой зоны, ни исторических памятников», «Точное такое же говорят о многих местах, например, насчет старой больницы Семашко, насчет гостиницы на автовокзале Мате Залки, 5 и т.д. Почему-то все это похоже на фейк, но часто находится воплощение. Я не верила, что построят в парке Мир, потом (не верила) — что застроят Научное», «Если с нами все это происходит, значит, мы это заслужили(((», «К сожалению, это понимает 1% населения», «Господи, что же вы, пришлые нелюди, с нашим городом и Крымом сделали, и продолжаете уничтожать?!» https://twitter.com/KrimRt/status/1347879036194795520 (фото-скрин).

P.S. «Что же вы, пришлые нелюди, с нашим Крымом сделали?!», — спрашивают непонимашки. А, собственно, что оккупант мог сделать с чужой территорией, если он и своей нормально распорядиться не может? Посмотрите, что творится по всей россии, и все вопросы отпадут. И, конечно же, путин ни при чем — он всего каких-то 20 лет у власти. Надо еще немного потерпеть», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.