​«Интегрированные предатели Родины»

«От запретов до пыток током». С 2014 года независимые журналисты подвергаются преследованиям россии в оккупированном Крыму. В спецпроекте журналисты Крым.Реалии собрали лишь часть таких историй — о людях, которые сотрудничали с редакцией. По ссылке прочтите жуткие подробности и узнайте, какого это — быть журналистом на захваченном рашистами украинском полуострове https://ru.krymr.com/a/kak-eto-byt-zhurnalistom-v-krymu/31232043.html.


Участник одесского «антимайдана», россиянин Антон Раевский в своем блоге признавался, что лидеры «антимайдана» ездили в Крым на переговоры с Аксеновым и ждали в Одессе российские войска. «Представители одесского антимайдана и лично лидер «Одесской Дружины» Дмитрий Одинов, который также является руководителем неоязыческой организации русских националистов «Славянское Единство», еще в марте (2014) ездили в Крым и встречались с Аксеновым. Велись переговоры о дальнейших действиях одесского антимайдана. Аксенов лично давал гарантии и обещал, что так называемые «зеленые человечки» скоро должны будут войти в Одессу. Данная информация стала мне известна со слов нашего руководителя боевого крыла «Одесской Дружины» Сергея Долженкова по прозвищу «Капитан Какао». Мы поверили. Мы, как и все русские люди Одессы, верили, что российские войска войдут в Одессу и повторится крымский сценарий». Но оккупанты захлебнулись в Луганске и Донецке, и близко не дойдя до Одессы. Так начиналась «храшданская» война https://twitter.com/den_kazansky/status/1389524928299470848 (скрин).

Всем нормальным людям известно, что события 2 мая 2014 года в Одессе были устроены россией, которая скрывает главных фигурантов и виновных в гибели людей, при этом оккупанты театрально требуют от Украины наказать виновных, которые получили российское гражданство или изначально являлись гражданами россии. Но оккупанты не только не привлекли их к ответственности, но и дали им разные должности как в россии, так и в оккупированном ею Крыму https://youtu.be/jP2OVm6cgfA (видео).

Ай-Петри. Трофеи говени: «На Ай-Петри, прямо в самом центре заповедника, под прикрытием газопровода строят целое шоссе. Вырублены тысячи деревьев, изуродована земля и карст. И началось это именно тогда, когда граждан под предлогом защиты от короны посадили под домашний арест, закрыв леса и парки для посещения. Под шумок заповедникам поменяли статус, приватизировали, распродали кусками под застройку. Задумайтесь, почему прогуляться по лесу нельзя, а убивать лес и застраивать можно? По слухам, которые никогда не бывают беспочвенными, на Ай-Петри будет ковровая застройка — виллы, дачи, базы ненажираемых. Раздающий — хозяин Мрии. Другими словами, Ай-Петри будет горной Рублевкой в Крыму. Фото и видео прилагаю. Смотреть тяжело на все это» https://twitter.com/KrimRt/status/1389133613434908674 (фото-скрин).

В Белогорском водохранилище начал снижаться уровень воды. Ранее оккупанты возобновили спуск воды из этого водохранилища на нужды восточного Крыма: «Воды из Белогорского водохранилища спускают больше, чем туда поступает, соответственно, уровень воды в нем стал заметно падать. И это только начало. Летом этот процесс будет происходить гораздо быстрее, а значит, запасы полезного объема воды могут исчерпаться еще быстрее, чем в прошлом году» https://ru.krymr.com/a/news-uroven-vody-belogorskogo-vodokhranilishcha-nachal-snizhatsya/31235575.html.

ГОСТы рф соблюдены: в оккупированной Керчи на детей рухнули новые качели. Пропагандоны также отметили: «Напомним, благоустройство территории Дворца Пионеров вызывает много вопросов у керчан. Их возмущает сарай, который сделан вместо обещанного амфитеатра. Вздутые столы, на которых уже облезла наклеенная шахматная доска-клеенка. И еще десятки недоделок, сделанных на «и так сойдет». А теперь оказалось, что данная территория небезопасна для людей» https://twitter.com/KrimRt/status/1389495663361208320 (фото).

Не впевнена, шо це комусь цікаво… Але в Севастополе кулічі вже з’їли і готуються трусити залізяччам. Давно не провітрювали мотлох говені https://twitter.com/KrimRt/status/1389492800572596227 (4 видео).

С паблика Севастополя. Если коротко, то лишнехромосомный народ ненавидит нас за выбор. За то, что мы кому-то нужны и что-то можем. И нам необязательно попадать в путинский рай вместе с ними. У нас есть документы для ЖИЗНИ, а не только аусвайсы для сдохнуть. Мы ГРАЖДАНЕ, хоть и пленные, не ПОДДАННЫЕ: «Интересные споры в Крыму, где старый понаеха пытается что-то объяснить понаеху новому! А если в корень смотреть на данный вопрос, то дело тут не в понаехали, а исключительно только в местном хохлизме! Где у местного псевдо-КВАЗИ патриота всегда припрятанный второй укропаспорт ГРОМАДЯНИНА!» https://twitter.com/KrimRt/status/1388851497841135619 (скрин).

P.S. Жительница Севастополя Татьяна Шевчук — бывшая украинская военная. В 2007 году, после одиннадцати лет службы в Военно-морских силах Украины, старший матрос и мать троих детей, получила отдельное служебное жилье лично из рук Ющенко: «Это был очень радостный день. Президент Ющенко вручил мне ордер на квартиру», — с тоской вспоминает Шевчук. Но уже в 2014 году она изменяет присяге, прогибается под оккупантов и начинает служить российскому рейху. В конце 2014 года ватница травмировала спинной и головной мозг, получила перелом основания черепа и шейных позвонков. «Несмотря на то, что у меня в медицинской книжке было написано: «Старший матрос не может выполнять служебные обязанности», — начмед части сказал: «Меня это вообще не интересует, надевайте форму и выходите на построение». Мне стало на службе плохо, вызвали скорую помощь, а на следующий день меня уже забрали с инсультом в госпиталь», — сетует перебежчица. В 2014 году оккупанты «национализировали» все государственное украинское имущество, в том числе и квартиру Татьяны Шевчук, где она проживает с тремя детьми: «В 2017 году я получила документы, что квартира является собственностью города. Через суд я оформила договор социального найма, поскольку на тот момент министерство обороны (россии) жильем меня не обеспечило. В января 2019 года власти Севастополя передали весь (многоквартирный) дом в собственность минобороны россии. Они требуют освободить жилье, говорят, что для меня и моей семьи ни в Севастополе, ни в Крыму жилья нет. Во время перехода (прим — в начале оккупации) говорили: «Не переживайте, вы не будете ничем ущемлены. Вас никто не будет выселять из жилья». Но получается, что мы как люди третьего сорта… После присоединения к россии я продолжила служить в вооруженных силах рф. Наша часть перешла в подчинение «Бельбек» (военного аэродрома). Все руководство пришло из Ростова. Мы считались интегрированными. Нам все время говорили: интегрированные предатели Родины», — скулит ватница. Последняя фраза наиболее точно описывает отношение оккупантов к тем, кто предал Украину и начал им служить — интегрированные предатели Родины! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1389322770203488269», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.