​«Крым их. Стыдно. Мы лоханулись (с)»

«В Киеве активисты организации Крым.SOS под зданием посольства россии провели 60-ую ежемесячную акцию в поддержку жертв насильственных исчезновений в Крыму — «Когда вы вернетесь…» Были зачитаны имена тех, кого до сих пор ищут и ждут дома, а также коротко рассказаны их судьбы. «С 2014 года жертвами насильственных исчезновений в Крыму стали 44 человека. Позже 19 из них удалось найти живыми, трех впоследствии нашли в местах несвободы, одного экстрадировали, шестеро были найдены мертвыми. О судьбе 15-ти человек до сих пор ничего неизвестно» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1419628400189313027 (фото, видео и имена).


«Крым всегда был исконно русским»: посмотрите по ссылке небольшой видеосюжет о том, как в Евпатории появились караимские кенасы (молитвенные дома) https://twitter.com/krymrealii/status/1419568174849138689 (видео).

В Евпатории из-под административного ареста освободили Абдуллу Ибрагимова, у которого перед этим рашисты провели обыск в доме, а также в доме его родителей и в магазине, которой принадлежит семье. Крымчанин отсидел трое суток за пост в ВК, который он написал в 2013 году — ДО ОККУПАЦИИ Крыма россией! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1419630102946660353 (фото-скрин).

Сьогодні мені розповіли, що «русская баня» — то є дуже круто. Я розповів у відповідь про турецьку бурю. Ну, про гіппокауст, три кімнати і що це взагалі справжня антична римська баня. Не повірите — людина дивилася пустими очима. Немов — «той що? Он, можна води на камінці налити!». А тепер мораль цієї історії: я пишу про знищення бані Сари-Гузєль Хансарая. Справжня турецька/римська баня з гіппокаустом. А люди не розуміють. Для них це все пусте https://twitter.com/BadbahchiP/status/1419299585743364105.

Севастополь. После парада ко дню ВМФ оккупантов вся бухта в скрепах https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1419300375404978176 (фото и видео).

В субботу знакомые ватники уже были на грани экстаза — «завтра накатим, ВМФ все-таки». И как обычно я влез и спросил: а помнит ли кто из них победы флота СССР во Второй мировой, и попросил назвать битвы… В ответ получил: «Можете же вы, бандеры, праздник испортить». В общем, обиделись.

Путин наградил за проекты в оккупированном Крыму орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени олигарха Юрия Ковальчука, через которого кремль отмывает миллиарды «дорогих россиян». Компаниям Ковальчука, к слову, рашисты отдерибанили винзаводы «Массандра», «Новый свет» и ряд туристических объектов https://ru.krymr.com/a/news-krym-putin-kovalchuk/31376351.html.

За последние сутки в оккупированном россией Крыму установлен новый рекорд заболеваемости коронавирусом — выявили 561 новый случай, в т.ч. 172 — в Севастополе, что стало новым рекордом для города. Десять пациентов скончались (4 в Севастополе) http://podpricelom.com.ua/read/covid-read/covid-19-v-krymu-ny-dnya-bez-rekorda-2.html . Для сравнения, по всей Украине за минувшие сутки выявили 213 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни, умерло 2 человека https://investigator.org.ua/news-2/235785/.

Может, вам любопытно, как подлючий Аксенов продолжает обижать форосят! Вот ведь подлец! Это не говень, не, не россия трофеи гребет. Это фсе Аксенов: «Пока мы с вами, друзья, наслаждаемся летом, крымские власти работают, не покладая рук. Вот, например, министр экологии и природы Крыма Г. Нараев перед своей отставкой побеспокоился об убийце Форосского парка — «Ак Барс», выдав им разрешение на капитальное строительство в парке 29.06.2021 г. Этим внес очередной вклад в «преображение парка». Гостям из Татарстана особое внимание и почет. Думаю, в ближайшее время крымские власти еще усерднее начнут трудиться. Вот и Аксенов вдруг засобирался в Форос. Встретиться хочет с народом 28 июля. Наверно, будет распространять напечатанные копии разрешения на застройку парка среди жителей поселка и отдыхающих. А иначе как их убедить, что стройка в историческом парке «законна»? Теперь все газеты напишут, что «законна», все каналы покажут Аксенова и он объявит — «законна». Цирк уехал, а клоуны остались в Крыму!» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1419342540025868290 (скрин).

«Прощай, любимый берег. Офшорная компания застраивает дикие пляжи Севастополя. Как и в случае с «Лагуной», под застройку пойдут археологически ценные земли», — написали ватнейшие севастопольские пропагандоны из «Форпоста». Ватный планктон бросился комментировать очередной дерибан: «(Сообщение от ватника с триколором на аватарке) Ну это похоже на оккупацию!!! Если власть не борется с этим беспределом, значит, это и есть оккупация!!», «У меня уже нет слов от всего, что творится в городе! Беспредел во всем(((( Настроения нет совсем», «Долетались, орлы горделивые. Сопим теперь в тряпочку. Еще когда за Янека голосовали, стало ясно, что сверхинтеллектуалы допрыгаются. С такими талантами и не вляпаться. Как поумнеем, так все и заживем», «Севастопольцам и гостям города оставили пляжики типа Песочного! Ни стыда, ни совести!», «Общественные слушания, как обычно, сфальсифицированы. Экспертизу делал какой-то кандидат наук из Липецка, хотя документ на проведение экспертизы выдан крымскому ученому. Почему-то не обнаружили склеп, хотя он там есть. Надо писать в администрацию президента, может быть, хоть так получится усмирить этих строителей», «Сейчас перед выборами в ГД и надо гнать волну. А потом будет поздно пить боржоми», «Победитель имеет право на 3 дня для разграбления побежденного. Однако, возможен вариант пролонгации на 7 и более лет с учетом того, что запрягают долго», «Потому что в реалиях Севастополя орудует градостроительная ОПГ, и Севастополь превращен в анклав беззакония по принципу: гоп-стоп, мы подошли из-за угла», «Почему-то я все больше и больше начинаю понимать наших дедов и прадедов, которые в 1917 году совершили революцию», «После застройки назвать район Родная гавань или Камни с неба!», «Крым их. На море уже не сходишь. Зачем тогда жить в Севастополе? А если не жить в Севастополе, в котором родился и вырос, то зачем тогда жить? И нужна нам такая родина?», «Господи, наведи на эту власть мор неизлечимый. Действительно, полный беспредел в городе творится. Никогда не поверю, что они не в доле», «Прощай, город Севастополь, а жаль, в 14 году думали, что будет хорошо, ан нет» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1419561860005834752 (фото-скрин).

P.S. Еще одним сообщением ватника из последнего пункта дайджеста завершу сегодняшний выпуск: «Не могу смотреть в глаза, особенно молодежи, которым в 2014 году говорил: Ребята, как вам повезло! У вас теперь такие возможности… А возможности: кальянщики, таксисты, торгаши вместо силиконовой долины. Теперь при встрече перехожу на другую сторону дороги. СТЫДНО, так лохануться», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед українських захисників не було. На обстріли противника наші воїни давали адекватну відповідь

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.