​Понаехавший жалуется, что у него отжали дом в Крыму - странная жалоба оккупанта, поддержавшего захват Крыма

«Абдурешит Джеппаров — правозащитник из Крыма, ветеран крымскотатарского национального движения, один из инициаторов создания «Крымской солидарности». 27 сентября 2014 года российские оккупанты похитили сына и племянника Абдурешита Джеппарова — Исляма Джеппарова и Джевдета Ислямова. Прочтите мнение правозащитника о том, что происходит в нынешнем Крыму https://lb.ua/society/2021/07/19/489619_abdureshit_dzhepparov_rossii_nuzhno.html.


С начала июня ничего неизвестно о местонахождении осужденного проукраинского активиста из Крыма Олега Приходько, которого оккупанты посадили на 5 лет по сфабрикованному обвинению в терроризме из-за активной гражданской позиции крымчанина https://ru.krymr.com/a/news-krym-denisova-prishelets-mestonakhozhdeniye/31378955.html.

Жители Гаспры (Большая Ялта) потеряли доступ к морю через парк, находящийся на территории санатория «Родина», который до оккупации носил название «Украина» и принадлежал независимым профсоюзам нашей страны. Оккупационная администрация учреждения в разгар курортного сезона закрыла для местных вход в парк, требуя предъявлять справку о вакцинации от коронавируса или отрицательный ПЦР-тест. В противном случае идущих на побережье отправляют в обход. Гаспринцы заявляют, что преодолевать такой путь в 35-градусную жару непросто, и делает невозможным доступ на пляж людям с инвалидностью. Санаторий в 2014 году был отжат Следственным комитетом россии, после чего доступ к парку был сразу же ограничен — задолго до ковида. К слову, соседний санаторий «Днепр» был также отжат и передан во владение Федеральной налоговой службы страны-агрессора. Территория санатория, включая Харакский парк — памятник садово-паркового искусства второй половины XIX века, была в прошлом году также ограждена оккупантами забором с колючей проволокой. Ранее Гаспру рашисты пытались фактически разделить пополам забором вокруг территории санатория «Ясная поляна». Так у местных пытались отнять территорию, которая много лет позволяла им быстро и удобно перемещаться по поселку. В оккупационной администрации санатория необходимость ограждения пояснили «мерами антитеррористической безопасности». После скандала местным жителям с барского плеча позволили ходить через территорию «Ясной поляны» с 9 до 20 часов. Зато без бандер! https://ru.krymr.com/a/gaspra-sanatoriy-ukraina-krym-prokhod-plyazh/31367047.html (фото).

Житель Крыма снял на видео километровые заборы, которыми оккупанты обнесли на мысе Меганом путинский форум «Таврида-Арт», и сказал: «Одни заборы вокруг! Вот так вот… Вот такой у нас вид сейчас открывается». Последовали такие комментарии к посту: «Под током?», «Думаю, пока нет, выжидают. После выборов, наверно, подключат», «Собак не хватает», «И вышки с вертухаем», «Да, печальный вид открывается!», «Да уж, страсть к заборам в теперешнем Крыму просто неудержима». Добавлю, что с 8 по 12 сентября оккупанты здесь будут проводить форум под названием «Россия — страна возможностей». Значит, точно ток пустят https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1419776988177391619 (фото-скрин и видео).

Десятки севастопольских улиц остались без света практически на целый день. У оккупантов случилась очередная авария — путинский энергомост не справляется с летней жарой. До оккупации мы о таком и мечтать не могли! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1419930276759805972 (скрин).

Жириновский хочет отомстить Украине за «блокаду Крыма» исключением из ООН. Также он хочет наказать «незалежную» (по мнению севастопольских пропагандонов — это ругательное слово) за запрет русского языка. А кто запретил русский язык? А хрен его знает. Еще Жириновский обвинил Украину в отказе выплачивать пенсии жителям оккупированных россией территорий https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1419778566133256196 (скрин).

Я бы медицинские квесты Крыма в родной говени экранизировала. Сериальчик готовый — увлекательный и драматичный, есть экшен и интрига, и немного юмора… черного. По ссылке прочтите одну из историй https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1418841680648802304 (скрин).

«Выбираем вместе» — под таким лозунгом проходит агитационная кампания оккупантов своих недовыборов в Госдуру в Крыму. Но крымчане считают, что лозунг надо было бы изменить на «ВыМираем вместе». К тому же, реклама недовыборов иногда приобретает неожиданные повороты. Посмотрите https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1419957908268269591 (фото).

Санкции только на пользу: «Первый канал» мордора, который живет на деньги «дорогих россиян», признал блокировку олимпийских трансляций в Крыму. Путинский холуй Константин Эрнст заявил, что крымчане могут читать новости об Олимпиаде, мол, смотреть ее необязательно. До оккупации мы о таком и мечтать не могли! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1419999301007257605 (скрин).

«Прапорщик из Крыма принесла россии очередную медаль Олимпиады», — сообщили оккупанты. На самом же деле, речь идет о Виталине Бацарашкиной, которая незаконно понаехала в Крым после его захвата россией. Эта крыса в Омске родилась, а сейчас в росгвардии служит https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1420005528084877319 (фото-скрин).

Ялта. Лето 2019: за городские средства закуплены эвакуаторы-воровайки. Потом что-то не срослось, и они стояли (и стоят) на территории предприятия. Лето 2021: эвакуаторы вернулись на улицы. Только не городские, а аж и мАсквы (ближе не нашлось?) — у всех номера 77-го региона https://twitter.com/wasily_crimea/status/1418542701470011393 (фото).

P.S. Ватоголовый понаех из москвы Александр Кардапольцев купил участок с домом на мысе Фиолент в Севастополе, после чего вернулся в москву. Потом рашист узнал, что его участок с домом перепродали, а его дом разрушили. Понаех воет о рейдерстве, несправедливости и незащищенности частной собственности. Значит, отжать территорию у другого государства — можно, а твой дом на захваченной территории — нельзя? Странная логика рашиста. Все подробности этой увлекательной жабо-гадючьей истории прочтите и посмотрите по ссылке https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1419983582794330114 (фото-скрин и видео)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед українських захисників не було. На обстріли противника наші воїни давали адекватну відповідь

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.