​Усмирить понаехавших в Крым кадыровцев может только ВСУ

Украинская делегация передала президенту США Джо Байдену список из 450 незаконно заключенных рашистами в Крыму и на Донбассе украинцев https://ru.krymr.com/a/news-krym-biden-zelenskiy-plennye/31439170.html.


Письма из неволи: «Цена свободы. Свобода — она бесценна!» По ссылке прочтите окончание серии тюремных писем крымского политузника и гражданского журналиста Вадима Сирука, которого оккупанты посадили на 12 лет за активную гражданскую позицию https://ru.krymr.com/a/siruk-tyuremnye-zapiski-6-okonchaniye-svoboda/31437021.html.

«У школах Криму все більше дітей росіян-колоністів, які є ретрансляторами підтримки окупації» — експертка розказала про небезпеки заміщення населення і стан української освіти на півострові. Почитайте +фото https://qha.com.ua/ru/po-polochkam/u-shkolah-krimu-vse-bilshe-ditej-rosiyan-kolonistiv-yaki-ye-retranslyatorami-pidtrimki-okupatsiyi-ekspertka-pro-nebezpeki-zamishhennya-naselennya-i-stan-ukrayinskoyi-osviti-na-pivostrovi/.

На зазаборивание всех школ Ялты оккупанты потратят 160 млн рублей. Кроме того, глава оккупационной администрации Ялты Янина Павленко пожаловалась, что устанавливаются хлипкие заборы, прутья которых «дети выгибают руками». Считает, что заборы надо укрепить — и против детей, выгибающих их, и против террористов, которых до оккупации Крыма рашкой в Крыму не было http://podpricelom.com.ua/read/education-read/v-yalte-napryavyat-2-myllyona-dollarov-na-zabory-dlya-shkol.html.

Страна-забория боится водолазов НАТО — поэтому между Семидворьем и Сатерой, около лагеря МЭИ, прямо вдоль моря, растет новый прекрасный забор… https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1433066926704562180 (фото).

Прикольно. Пенсионерку из Эды-Кую (Ленино) обвинили в оскорблении «министра» минздоха Крыма — за писание жалоб и гавкучесть. «Что это? Новый способ запугивания активного населения?» — интересуются ватники. Прочтите https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1433069573423652864 (скрин).

Кто нужен этой конченной стране? Конечно же, чекисты: «Руководитель Следственного комитета россии Александр Бастрыкин открыл в Севастополе кадетский корпус Следкома», — сообщили оккупанты https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1433391520594505728 (фото-скрин).

В Керчи установлен новый поклонный крест… перед ямой на дороге https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1433079153117573126 (видео).

Бахчисарайский район. Песчаное погрязло в говени по самые уши: «Накипело! Наболело! Высшие власти бездействуют! Поселок-курорт Песчаное превратился в забытую помойную яму!!! Такого бездействия и беспредела еще никто не видел! Все лето все пляжи полностью в грязи и тине, нет на улицах абсолютно никакого освещения! Мусор не вывозят неделями! Все лето практически не было воды!» Вой полностью прочтите по ссылке + пояснения от нашего крымчанина https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1433121465394733062 (скрин).

На паблике Ялты жители города снова тоскуют по океанским лайнерам, которые заходили в порт города до оккупации. Понаехам это жутко не нравится: «Эх, были времена и было много заморских туристов», «Да уж, было такое! Три лайнера многопалубных стоит в порту, и еще один ждет входа на рейде! Выросло поколение молодежи, которое это не видело», «(Комментирует дооккупационное фото) Ялта — наша жемчужина, чистая, ухоженная, вся в розах и с Приморским настоящим парком», «Да, классно было», «Это было в 5 утра, лайнер Azamara стоял на причале две недели. Мне повезло побывать на том прекрасном борту, работая в ночные смены на набережной в Макдональдсе», «Вот ведь на всякие ухищрения шло руководство Украины в те годы, чтобы показать теперь, какая была Ялта чистая и красивая. Ведь кто сравнит те фото и (нынешнюю) действительность — грязную и вонючую, с разрушенными причалами — будет думать, что мы живем в оккупации. Неправда, мы счастливы в этой разрухе и чувствуем себя хорошо за заборами», «Как поется в песне, в нашу гавань заходили корабли, большие корабли из океана. Да, тяжелые времена были, не сладко жилось крымчанам», «Супер. Помню те времена», «А потом референдум…», «Это было-было, в аэропорту тоже было поинтереснее», «Да, было время. Все. Такой красоты уже не будет. Очень жаль», «(Понаехавший пишет) И что скулить? Большая радость, корабли с иностранцами приплывали. Ну просто обоссаться» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1433037250191937539 (фото-скрины).

Вы не поверите, но лохань «Князь Владимир» снова нас веселит: «Заполненный туристами морской теплоход уже второй день не может отправиться в круиз к берегам Крыма». То он тонул, то горел, а теперь вот — «Роспотребнадзор Краснодарского края приостановил экскурсионную деятельность «Князя» из-за окончания действия санитарного свидетельства» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1433154294623219714 (фото-скрин).

Внимание! Раскрыт секрет, как именно российская экономика плевать хотела на санкции Запада: «Глава ВТБ Андрей Костин заявил, что крупнейшим российским банкам нет нужды работать в Крыму, так как население достаточно обеспечено банковскими услугами» https://twitter.com/Sandy_mustache/status/1433343356315308037 (скрин).

Глубокая крымнашная боль: «Боль каждого крымчанина! Как жить дальше? Весь мой патриотизм (а я думаю, здесь все мои друзья помнят его накал) погребен под руинами Форосского парка. Пожалуйста, дайте дельный совет, как приобрести гармонию и какой путь выбрать?», — написала очень упоротая крымнашистская ватница Екатерина Петухова, на что получила такой совет от другой крымчанки: «Рыдайте, это вы сделали такое с Крымом! Под ваше улюлюканье Крымнаш! Будь патриоткой до конца: выруби до последнего можжевельника, перекопай до последнего крокуса, застрой, сломай, лишь бы не досталось биндерам!» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1433117920486469637 (скрины).

P.S. Понаехавшие кадыровцы снова устроили разборки, на этот раз в Коктебеле: «31 августа в кафе «Все забудь» произошла ужасная потасовка отдыхающих чеченцев и одной девушки, которая не дала права хамского отношения и рукоприкладства. Администрация не смогла урегулировать конфликт, усмирить буйную толпу молодых парней, которые беспредельно продолжали себя вести и, увидев включенную камеру на телефоне, вырвали его из рук и с угрозами и оскорблениями наводили ужас на всех посетителей ночного кафе! Били в грудь, что они кадыровцы и силовики! Что никто не остановит сейчас их беспредел и им можно ВСЕ!» Далее ватники обратились лично к Кадырову, чтобы тот помог усмирить непрошеных гостей. Ватники так и не поняли, что усмирить понаехавших кадыровцев может только ВСУ… А пока наслаждайтесь жизнью «без бандер»! https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1433120615121235979 (скрин и видео)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

В Херсоне предприниматели вступили в спор с полицейскими, которые пытались им запретить работать на основе постановления Кабмина

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.