​«К сожалению, крымчане шли в нагрузку вместе с Крымом (с)»

«В Керчи около 14:45 раздались звуки взрыва. В центральной части оккупированного россией города звук был настолько громким, что внутри жилых зданий жители ощутили, как «содрогнулись стены». После прозвучавшего взрыва включилась сигнализация в некоторых машинах, припаркованных на улице. Также в небе появились следы, похожие на линии, которые сохранялись спустя полчаса после взрыва. Русня превращает Крым в военную базу https://ru.krymr.com/a/news-krym-vzryv-kerch-sledy-nebo-foto/31459807.html (фото).


Крымских судей-предателей, оштрафовавших крымскотатарских активистов, обвиняют в госизмене. Марине Никищенко (Бахчисарайский райсуд) и Игорь Бражник (Советский райсуд) грозит лишение свободы на срок до 15 лет https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1437470185158549515 (скрин и ссылки).

Тут можно много интересных фактов почитать об оккупанте Александре Франчетти — он же Оленев, которого задержали в Праге и могут экстрадировать в Украину, где ему грозит реальный срок за активнейшее участие в оккупации Крыма россией +фото https://ru.krymr.com/a/aleksandr-franchetti-samooborona-arest-sevastopol-krym/31458092.html и https://twitter.com/krymrealii/status/1437515017608384515 (видео).

Кабинет Министров Украины принял изменения в постановление, устанавливающее новые карантинные правила для предотвращения распространения COVID-19. Изменения также коснулись пересечения административной границы временно оккупированного россией Крыма с материковой частью Украины https://ru.krymr.com/a/news-krym-koronavirusa-admingranitsa-novyye-pravila/31459123.html.

Понаехавшая в 2015 году в Крым пропагандонша Алена Бардовская решила сгонять в Европу, но тут выяснилось, что никакая шенгенская виза с пропиской в паспорте «Севастополь, россия» ей не светит. Рашистка решила отказаться от крымской прописки как от чумы: «Мы думали съездить в Европу, очень много стран хочется посмотреть, посетить… И нет возможности, естественно, получить шенгенскую визу, т.к. у меня крымская прописка и паспорт у меня выдан типа *город Севастополь, страна россия*, а в Европе не признают пока что, что Севастополь — это страна россия. И мы решили, что мы перестаем быть крымчанами. Очень жаль, конечно, очень хотелось быть именно крымчанкой с большой буквы, но на данный момент хочется еще посмотреть весь мир, даже попасть в Америку… Придется перестать быть крымчанкой, придется нам попрощаться с крымской пропиской» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1437525734210383877 (фото и видео).

Оккупанты планируют завербовать в Юнармию — аналог Гитлерюгенда — 10% крымских школьников до конца 2024 года. Заманивают подростков в эту милитари секту различными способами. Кроме административного давления на родителей в школах, в ход идут военно-спортивные игры, реконструкция военных действий с участием детей, контактные выставки оружия и повсеместная героизация «зеленых человечков». В детских садах любовь к военной форме закладывается с младших групп. По ссылке прочтите, как оккупанты учат детей любить россию и ненавидеть весь мир, и в первую очередь — Украину +фото https://krymsos.com/ru/mamo-podaruj-meni-avtomat-yak-u-krymu-vchat-batkivshhynu-lyubyty/.

Это какая стадия у ватников? Гнев? Принятие? Любопытно: «Это пипец, знали бы, в какое гамно вступаем в 14 году, хер бы им был, а не референдум», «У нас остались чиновники с прошлых времен Украины… Связи, продажные, они быстро переоделись… И продолжают вершить свое правосудие», «Да уж нет, большая часть из понаехов, а остальных не народ выбирал, а российская фашистская власть гауляйтерами назначила», «Сейчас все и везде материковые (россияне понаехавшие), снимите очки» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1437418306189811713 (скрин).

Местные жители описали происходящее на путинском шабаше под названием «Таврида-Арт», который ковид не берет: «Раньше это была земля свободная, а теперь это земля, закрытая заборами, а за ними что-то происходит. Нас, местных жителей, особо туда не допускают, хотя в свое время проводили экскурсии, показывали, как там все устроено. Я тоже была на территории и на самом первом фестивале «Таврида». Местным жителям, конечно, все это не нравится, потому что забор поставили на пути к любимому пляжу, и теперь надо долго объезжать или обходить. Говорили, что фестиваль будет притягивать туристов в Судак, но они же живут на территории самого кластера. Местные уже поработали в первые годы на «Тавриде», и они туда на второй и на третий год уже просто не пойдут: скажем так, там не всегда выполняют то, что обещают. Некоторые люди ушли без зарплаты, были такие случаи. Поэтому на «Тавриду» и привозят рабочих», «Чем ближе была дата фестиваля, тем больше прибывало техники и людей, особенно представляющих силовые структуры: ГИБДД, охранники, росгвардия, МЧС, военная и специальная техника. В этот раз, я так думаю, на проведение выделены очень большие ресурсы, очень пристальное внимание уделяется этому фестивалю. Вообще, со стороны это очень мало похоже на молодежный форум. Сейчас к нам приходит понимание, что они остановятся, только когда перекроют весь берег моря и освоят, как они это себе представляют, всю доступную территорию в районе мыса Меганом и бухты Капсель. Мы эти преобразования никак не можем принять. Все, что сейчас можно сказать о контактах «Тавриды» с нами и непосредственно со мной — это визиты людей в штатском, которые обходят активистов и вручают документы, предостерегающие от проведения несанкционированных массовых мероприятий. Они приходили уже несколько раз». Больше прочтите по ссылке +фото и видео https://ru.krymr.com/a/festival-tavrida-art-mys-meganom-zastroyka-art-klaster-tavrida/31450600.html.

Единственное «умное голосование» в Крыму — игнорирование данного мероприятия…

P.S. Крымский ВК-паблик… Сколько понаехавших тварей, капец! Агрессивные, наглые… Только депортация — всех до единого, без исключений: «(Понаехавшая о крымчанах) Местное быдло, что с них взять. К сожалению, они шли в нагрузку вместе с Крымом», «Быдло — это ты в кубе!!!! Вали нах из Крыма в свой мухосранск!!!!!!! Понаехали, блин, аж дышать тяжело, кормильцы вы наши», «(Еще одна понаехавшая пишет) А кто вас еще кормит-то? И быдла у вас полно, и грязюки без нас хватает. Сами хороши! Любите, чтобы другие были виноваты. При хохлах все на них валили», «Да вы сами нищеброды, едете со своей тушенкой и помидорами! Они нас кормят… Я обращаюсь к путину, что такие, как ты, уроды с материка (прим — из россии), вырубают нашу уникальную природу и строят свои говнокоттеджи!!!!!», «(Еще один понаехавший пишет) Так, может быть, назад, в Слава Украину? Вам не нравится россия? Украина лучше?», «Вы, бл@дь, что ли, нас кормите? Не подоху*ли ли твари?», «Мне не нравится быдло материковое (прим — из россии), которое пытается тут кукарекать типа Крымнаш! Заеб@лись пыль глотать, чтобы он вашим стал!!!! Еще вопросы? P.S. Рожденная в Крыму», «(Понаехавшая) Жри, пока дают», «Сдохни собака бешеная. Понаехало тварей», «(Понаехавшая) А нам с материка ты не нравишься, и что дальше?». И такими сообщениями завалены все крымские группы… Мечта почти каждого россиянина — Крым без крымчан. И эта их мечта воплощается в жизнь https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1433060620438577161 (скрины)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих дій минулої доби один військовослужбовець операції Об’єднаних сил дістав вогнепальне поранення

подробнее

Опрос

Ваше ставлення до введення в Україні латиниці замість кирилиці?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.