​«Твое мнение осталось в Украине: придешь, проголосуешь, сфотографируешь и мне покажешь (с)»

«Пообіцяй мені»: некоторые Граффити в оккупированном россией Севастополе радуют глаз https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1437874319372296193 (фото).


«Асан с виду хрупкий парень. Но когда мы виделись на очной ставке, он был особенно изможден, держался за живот и дрожал — то ли от холода, то ли от причиненной ему боли»: адвокат Николай Полозов опубликовал вторую часть тюремного дневника политзаключенного Наримана Джеляла. Прочтите по ссылке https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1438782476520939522.

Полковник Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сергей Швиденко находится в СИЗО Симферополя, его обвиняют в совершении диверсии. Об этом политзаключенный Иван Яцкин рассказал адвокату Николаю Полозову. Украинский военнослужащий был задержан в июле 2021 года https://crimeahrg.org/ru/zaderzhannogo-v-iyule-polkovnika-vsu-sergeya-shvidenko-soderzhat-v-sizo-simferopolya/.

Администрация исправительной колонии номер 6 ФСИН рф по Астраханской области присвоила политзаключенному Меджиту Аблямитову, которого оккупанты посадили на 6 лет, статус лица, «склонного к террористической деятельности» https://www.facebook.com/crimeahrg/posts/2984777718474516 (фото).

Редактора крымскотатарской газеты «Авдет» Шевкета Кайбуллаева оккупанты в лице «судьи» Веры Сериковой оштрафовали на 5 тысяч рублей после массовых задержаний под зданием ФСБ в Симферополе 4 сентября https://ru.krymr.com/a/news-krym-shtraf-shevket-kaybullayevu/31464875.html.

КПВВ «Чаплинка» на админгранице с временно оккупированным россией Крымом не будет работать еще месяц: продолжаются ремонтные работы https://investigator.org.ua/news-2/236925/.

В Крыму началось трехдневное голосование на «выборах» в Госдуру. Вату сгоняют на избирательные участки под песни советской эстрады. Не хватает гимна совка для полной картины этого ада. Первыми галочки приперлись ставить исконные — «военные пенсионеры и члены их семей». Этот же контингент и под эти же песни мчался на оккупендум в 2014 году. Все завезенное из мухосрансков совковое быдло должно быть максимально быстро и жестко депортировано на свои исконные болота. Пусть в дырки в полу срать ходят. Любите ТАМ свой совок, расию, путина… https://ru.krymr.com/a/news-krym-simferopol-golosovaniye-pod-pesni-sovetskoy-estrady/31464660.html.

«Франция не признает ни легитимность организации, ни результаты выборов (прим — в Госдуру), которые состоятся в Крыму», — заявили в МИД страны. А не признать выборы по всей россии снова всему миру будет слабо https://ru.krymr.com/a/news-krym-frantsiya-vybory-gosduma/31463669.html.

Оккупанты перед «выборами» в Госдуру «провели» очередной наноопрос, согласно которому в Крыму все зажили счастливо и богато. Ватники комментируют результаты: «Ложь!!!!!!!! Такой жизнью не могут быть все довольны!!!!!!!!», «Чем мне быть довольной??? Сдав анализы ребенку в среду, я даже в понедельник не могу получить результаты. Больше недели я не могу взять талон в МФЦ через эти странные Госуслуги, т.к. уже на 8 утра нет записи», «Может, все наоборот?», «Абсолютно ТУПОЙ соцопрос. Например, я доволен, что вообще еще живу», «Наверное, под выборы опрос делали? Тот, который независимый?», «С кабмина вышли для опроса или внутри провели?» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1438117776342851593 (скрин).

На восьмом году оккупации, в преддверии «выборов» в Госдуру, ватники на севастопольском форуме перечислили, чего лишила их родная говень за 7 лет. Прочтите https://twitter.com/Kosstik8/status/1438589509264941060 (скрин).

Перед «выборами» оккупанты раздали (позиционировалось как от путина) пенсионерам подачку в размере 10 тысяч рублей, а силовикам — по 15 тысяч. Ватники остались недовольны: «С душком. Подача аккурат перед выборами. К тому же, выплачена из карманов тех, кого обманули с пенсионной реформой», «Вообще-то, из бюджета, причем из общего котла», «А почему росгвардии добавили по 15 000 руб? У них зарплаты большие, ипотека беспроцентная, оплачивают снятие жилья», «А кто нас прессовать будет? На собрания запрет, на митинги запрет!!! А если нарушил — вот они, их защитники!!!», «Врачи и учителя, учитесь работать с дубинкой — тогда, может, и о вас вспомнят», «Маловата будет щедрость президента. Если куплю штаны и рубаху, на белье не останется. Если куплю матрац, на штаны не хватит», «На самом деле, очень страшно за тех людей, которые радуются подачкам властей. Это как у вас украли из кармана кошелек, в котором лежало 100 рублей, но вор вдруг решил вернуть вам пять копеек на проезд, и вы его горячо за это благодарите. Обдирают нас как липку, а мы и радуемся, как папуасы, когда им дарили стеклянные бусы и забирали в это же время настоящие богатства», «За рост цен, тарифов, пенсионного возраста кто ответит? И будет ли индексация пенсий после этой предвыборной подачки?» https://ru.krymr.com/a/sotseti-krym-vybory-gosduma-rossii-vyplaty-putin/31463730.html.

Оккупанты в Крыму выставили на продажу очередной санаторий. На этот раз решили раздерибанить керченский санаторий «Парус», расположенный на площади в 1,3 га на берегу Азовского моря https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1438535540362592258 (фото).

Любопытные сообщения пишут ватники и оккупанты в теме «Вход на Херсонес» на севастопольском ватофоруме: «Была на Северной (стороне Севастополя). Грязь, какой не видывала на Захарова. Встретила преподавателя школы, разговорились. Смеется, мы, оказывается, неплохо жили до 14-го года» https://twitter.com/Kosstik8/status/1438597365229830145 (скрин), «(Рашист из запоребрика пишет) То, что россия вам абсолютно чужая, уже давно ясно, и можно не повторять. Но Крым и Севастополь — это россия, причем навсегда, и тут будут именно российские законы, которые вам придется соблюдать. Если вам не подходит эта страна и ее законы, подумайте о другой», «Вот не поверите: последние годы только о том и думаю, как сделать нашу страну другой. Ведь ТО, что мы себе вернули, просто «уму не растяжимо» (охарактеризовать это иначе, оставаясь в рамках приличий, затрудняюсь). В этом и самим жить невозможно, и перед посторонними стыдно за такой беспредел» https://twitter.com/Kosstik8/status/1438596517238124547 (скрин), «Материковые оккупанты», «И вот так случилось, что в Севастополе не осталось ни одного грамотного историка? Все вымерли сразу после 2014, чтобы возглавить музей» https://twitter.com/Kosstik8/status/1438594513262481410 (скрин).

P.S. Завершу выпуск актуальным сообщением нашего крымчанина: «Бюджетников принуждают идти на «выборы» и голосовать за Единую россию. Ватник сказал, что у него есть свое мнение. На что начальник жестко ответил: твое мнение осталось в Украине: придешь, проголосуешь, сфотографируешь и мне покажешь! Ватник бурчит: вообще нас за людей не считают… Зрадники — не люди!!!». Больше сообщений из Крыма, рассказывающих о массовом сгоне стада на «избирательный участки», прочтите по ссылке. Многие именно этого и хотели, когда в марте 2014-го бежали на оккупендум. Только непонятно, чего теперь воют. Жрите овес!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото Крым. Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У ніч з 17 на 18 жовтня в Україну прибув черговий вантаж міжнародної технічної допомоги від Уряду Сполучених Штатів Америки

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.