​Крымчанин: «Будущее россии я вижу так - смута, тьма, голод, безысходность!»

«Мониторинговая группа Института Черноморских стратегических исследований и портала BlackSeaNews создала и опубликовала полную базу данных юридических лиц, в отношении которых применены санкции Украины, США и ЕС в связи с агрессией россии против Украины. Сейчас в базе 1856 юридических лиц. На сегодня это единственная сводная база данных о компаниях, к которым применены санкционные режимы, связанные с агрессией рф против Украины. Все детали по ссылке https://www.blackseanews.net/read/180244.


Осужденный оккупантами в Крыму участник Евромайдана Андрей Коломиец, находящийся в российской колонии, передал через свою жену Галину письмо, в котором благодарит неравнодушных за поддержку, но при этом отмечает, что на обмен уже не надеется https://ru.krymr.com/a/news-pismo-kolomiyca-rossiya-koloniya/31470777.html.

Процесс голосования, а также итоги «выборов» в Госдуру россии на территории Крыма не признаются Великобританией, США и странами ЕС. В заявлениях подчеркивается, что международное сообщество считает Крым суверенной территорией Украины https://ru.krymr.com/a/news-krym-ssha-yes-velikobritaniya-vybory-gosduma-rossii/31469621.html.

Прокуратура Автономной Республики Крым и Севастополя начала уголовное производство по факту организации и проведения на территории полуострова «выборов» в Госдуру россии. Все граждане Украины, которые помогали в организации этого шапито, будут иметь обвинение в государственной измене https://ru.krymr.com/a/news-krym-prokuratura-ark-ugolovnoye-proizvodstvo-vybory-gosduma-rossii/31469565.html.

«Выборы» в госдуму россии с участием населения оккупированных территорий Украины — «нелегитимны», их организаторы и участники должны быть объявлены в международный розыск, заявил начальник Главного управления разведки Минобороны Украины, генерал Кирилл Буданов https://ru.krymr.com/a/news-razvedka-krym-donbass-vybory/31469210.html.

Россияне, вы сами у себя украли выборы, скандируя «Крымнаш» в 2014 году! И запомните, власть ведет себя настолько наплевательски по отношению к народу и стране, насколько ей это позволяют https://twitter.com/AzatlikUA/status/1439958895875743748.

Ватники, малоросы и разные новоросы клянутся-божатся, что за нищету, за уничтоженные парки и заборы, за 7 лет унижений и издевательств они голосовали за кого угодно (КПРФ, ЛДПР и т.д.), но только не за «Единую россию». Украинцы на «выборы» не ходили.

Экс-судье из Крыма Вахтангу Автандиловичу Чубабрия, преследовавшего сторонников Мустафы Джемилева, грозит до 15 лет тюрьмы. Прокуратура АРК и Севастополя направила в суд соответствующее уголовное производство на предателя https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1440310537745620995 (фото и ссылки).

«Сегодня урвать, завтра сбежать… Мы Крым уже не узнаем, он никогда уже не будет тем нетронутым уголком, каким был еще несколько лет назад»: после захвата Крыма россией заповедники и заказники полуострова превратились в ресурс для варварской добычи стройматериалов — щебня и песка, который добывают с помощью динамита и экскаваторов, что приводит к необратимому изменению природных ландшафтов. По ссылке прочтите и посмотрите, как российские оккупанты необратимо уродуют и уничтожают полуостров https://ru.krymr.com/a/dobycha-poleznyh-iskopaemyh-v-krymu-pesok-sheben-kariery/31469113.html.

Вивчив доповідь ЮНЕСКО до чергової сесії щодо ситуації в Криму. Дозволю собі навести вам найважливіше у ній. Щодо культурної спадщини все обертається навколо Хансарая і Херсонеса. При тому, вочевидь, йде перекос у висвітленні знищення саме останнього: 1) ЮНЕСКО вважає, що Хансарай знищується та пошкоджується навмисно. Проходить це у формі «реставрації»; 2) ЮНЕСКО вважає, що наразі знищення Хансараю призвело до того, що можна ставити питання про те, чи збереглася історична та культурна цінність Палацу як такого; 3) Окупанти планують знищувати Хансарай ще мінімум протягом 2022-2025 рр; 4) ЮНЕСКО підтверджує, що Херсонес російські археологи копають важкими екскаваторами. Робить це компанія «Наслєдіє Кубані»; 5) Подібні варварські розкопки Херсонесу можуть поставити питання про зміну його статусу, як спадщини ЮНЕСКО. Тобто, його можуть перевести до розділу пам’яток, яким загрожує знищення; 6) Окупанти використовують Херсонес для розважальних, пропагандистських і релігійних цілей. І це йому наносить шкоду; 7) У знищенні Херсонесу ЮНЕСКО звинувачує Інститут археології Раши, Ермітаж і РПЦ (особисто митрополит Тіхон); 8) Керівник розкопок із Інституту Матеріальної культури, під чиїм ім’ям знищується Херсонес, намагається заперечити очевидні розкопки екскаваторами (ЖАЛЮГІДНІСТЬ московитської археології) https://twitter.com/BadbahchiP/status/1439968515516215305.

Сьогодні (20.09.2021) бачив, як на узбіччі сТавриди, біля Ватастополю, стояла колона БТРів і на когось чекала… Десь через кілометр, також на узбіччі, стояв заглохлий БТР, і його команда намагалася щось зробити, щоб та клята залізяка нарешті рушила… І це все без бойових дій… А що з ними буде, коли по ним вдарять Байрахтари? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1440068789798797317 (фото-скрин).

Севастополь. Детская поликлиника. Талонов нет, ничего нет. Все в первый кабинет… https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1439958193145274372 (видео).

Почему в Ялте медицина мертвее, чем в остальном Крыму? Ее передали (медицину Большой Ялты) какому-то ФЕДЕРАЛЬНОМУ «институту» (это самое ФМБА) — наверное, помещения на ЮБК вкусные слишком у больниц и поликлиник. И потому в Большой Ялте медицина на 100% говеньская: наглая, циничная и скотская. Прочтите https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1440204983694024706 (скрины).

P.S. Завершу выпуск мнением крымчанина: «Я, конечно, не Мишль де Нострдам, и даже не баба Ванга, я даже не художник, но будущее россии я вижу так: смута, тьма, голод, безысходность!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У ніч з 17 на 18 жовтня в Україну прибув черговий вантаж міжнародної технічної допомоги від Уряду Сполучених Штатів Америки

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.