​«Мысли о том, что можно просто не нарушать границы другого государства, у рашистов нет!»

«В этот день, 24 октября 1991 года, Верховная Рада Украины провозгласила безъядерный статус Украины, отказавшись от третьего в мире ядерного арсенала. Спустя 23 года это обернулось против нас военным вторжением россии, которая была одним из гарантов нашей территориальной целостности в обмен на отказ от ядерного оружия.


Карасубазар (Белогорск). Очередные колонны ихтамнетов со стороны Керчи. Тестируют логистику https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1451910547700604928 (видео).

Еще одну военную колонну оккупантов очевидцы прокомментировали так: «Нихрена себе, сколько их! Что-то мне это не нравится! Но, как всегда, напишут, что это просто учения», «Их очень много! Целую армию везут!» https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1452151699926392836 (видео).

Раньше была Римская военная дорога в Крыму, соединяющая Ай-Тодор и Херсонес. Теперь мы имеем «Тавриду», соединяющую замостье с Севастополем. Другого значения, кроме военного, у этой дороги нет! «Таврида» изначально строилась не для людей. Вы спросите у сельского населения, которое остались «за бортом». Чтобы доехать из Севастополя до Симферополя у меня занимает 40 минут, а чтобы доехать из Бахчисарая до кладбища — у меня занимает полтора часа! Расстояние по прямой 1,5 км!

Как минимум десять осужденных оккупантами к длительным срокам заключения в рф крымских татар находятся в нечеловеческих условиях и без необходимой медицинской помощи, сообщила Людмила Денисова: «Отримала інформацію від адвокатів Назіма Шейхмамбетова та Едема Семедляєва, які нещодавно відвідали десятьох незаконно засуджених до тривалих термінів ув’язнення: Айдера Джаппарова, Руслана Месутова, Сервера Мустафаєва, Сейрана Салієва, Ленура Халілова, Ельдара Кантимірова, Руслана Нагаєва, Тимура Ібрагімова, Сервера Зекіряєва та Сулеймана Асанова в СІЗО-3 міста Новочеркаська Ростовської області рф. Там вони очікують на розгляд апеляційної скарги на незаконні вироки. Наші співгромадяни скаржаться на нелюдські умови тримання: харчування непридатне для вживання. Подача води обмежена, її на всіх не вистачає. Ув’язнених позбавляють засобів особистої гігієни та чинять психологічний тиск. Камери слідчого ізолятора переповнені, чоловікам доводиться спати по черзі, оскільки на 8 осіб лише 5 ліжок. Зі стелі тече вода, через сирість у приміщеннях слідчого ізолятора українські політв’язні постійно хворіють. Зокрема, Руслана Месутова турбує сильний кашель. Вже кілька днів він не може домогтися огляду лікарем та встановлення діагнозу» https://zmina.info/news/krymskyh-politvyazniv-v-rosiyi-utrymuyut-v-nelyudskyh-umovah-ombudsman/.

Вытравят нас своей заразой в условиях мертвой медицины: «Крым стал самым популярным направлением для отдыха зимой», — сообщили оккупанты https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1452211515382276097 (скрин). В Крыму тем временем очередной рекорд: 970 новых больных коронавирусом и 25 смертей http://podpricelom.com.ua/read/covid-19-v-krymu-dve-nedely-pechalnyh-rekordov.html.

Ковидные аэроколесницы мчат лаптей с территории рекордной ковид-смертности в Крым. В Крым, где их говенью напрочь убита медицина. А трижды привитый «Спутником» Аксенов, по слухам, болеет ковидом. А может, уже и к какой-то «Кабо-Верде» подплывает с семьей — чтобы вакцинироваться, наконец-то, вакциной, а не жмыхом. Прочтите стоны понаехавшего нациста Горного: «Половина самолета с соплями… тихо кашляют, маски вместо платка. Куда вы летите? Крымская власть просто импотентна. Вместо перекрытия и контроля потока туристов в аэропорту и на мосту, устроят цирк с кодами и ПЦР. Народ будет селиться в частном секторе, и плевать все хотели на их указы, которые никто выполнять не будет. Итог — катастрофа, медицина в Крыму легла. Но меня волнует вопрос: куда пропал Аксенов? Здоров или заболел? Если здоров, то имеет ли он моральное право так прятаться в такой непростой момент? Или от нас что-то скрывают?» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1452173911731445763 (скрин).

Вся суть ковидных ограничений и нерабочих дней — идеальное время, чтобы пересидеть в Ялте вместо своего Мухосранска https://twitter.com/life_in_yalta/status/1451977504487575552 (видео).

Пишет жительница Ялты: «Сегодня медицина в заднице. Врачи и медперсонал разбежались. Некому работать просто и помочь некем. Меня хватило на два месяца, на лето в медцентре. Руководство мы душили — дайте докторов. А что они сделают — даже в платных центрах не хотят работать. Руководители сами с ног падают, врачи, медики. Я после смены сутки отходила. Ты ничего не можешь сделать от слова вообще» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1451833154734546949 (скрин).

В 18 вызвали матери скорую, и она приехала… в 23:30 — мы уже почти не ждали. Как таковой помощи оказать не смогли (очень высокое давление), дали таблетку и сказали вызывать участкового терапевта. Крымская медицина все ярче деградирует и, видимо, скоро склеит ласты.

Это последний гвоздь в крышку гроба… который забил лично нынче воющий Яремко Борис — борец с НАТО и обладатель медали «За освобождение Крыма» от жизни. Да, пропал Коктебель — ТЫ его уничтожил говенью своей: «Друзья! Вот и состоялись Общественные слушания по проекту Генерального плана поселка Коктебель! Ну что я вам скажу, ждуны! Просидели у своих телевизоров и компьютеров. Можно сказать, просрали Коктебель. Так вам всем и надо. Сидите дальше ровно на заднице. Цель, которую сегодня преследовали представители проектировщиков и Департамента архитектуры Феодосии — ЯХТЕННАЯ МАРИНА под Киловой горкой, глубоководный выпуск из строящихся очистных в Коктебельскую бухту и многоэтажная застройка в Арматлукской долине. Все. Похороны Коктебеля состоялись… А по проекту реконструкции набережной все-таки предусмотрена многометровая отсыпка пляжей! Только вот чем — никто пока не говорит. Это последний гвоздь в крышку гроба». Кстати, говорят, в Коктебель Абрамович приплывал (яхтой). Ходил, смотрел, где и что ему скрымздить себе, раз уж Бориска Яремко любезно остановил НАТО https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1450423912655958023 (фото-скрин).

Все озверели: в маршрутке Симферополя, видимо, кто-то не заплатил. Столько нервов из-за 20 рублей… Сверхдержава… https://twitter.com/torvi2502/status/1452248181513805827 (видео).

P.S. 25-летняя россиянка Алиса Денисова, которую в российских СМИ и соцсетях упоминают как поэтессу, прилетела в Киев из Испании. Рашистка призналась, что ездила в Крым в 2020 году на поезде, за что ей и был запрещен въезд в Украину (незаконное пересечение государственной границы). Позже рашистка написала в соцсетях: «Запомните одно, если не хотите реветь на границе от того, что вас разлучают с любимым человеком, на вопрос, зачем вы ездили в Крым, отвечайте: не ездил. Даже если ездили. У меня все». Врать у рашистов — в крови! Мысли о том, что можно просто не нарушать границы другого государства, у рашистов нет! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1451901423017504775 (фото и видео)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото durdom.in.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Круглый стол проводился 2 ноября 2021. Мероприятие проходило в здании Конгресса США под непосредственной модерацией сенатора Джонсона

подробнее

Опрос

Як Ви сприйняли розслідування Bellingcat щодо вагнергейту?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.