​Украинскими продуктами в Крыму торговать выгоднее, чем наркотиками

Легендарный Ватостополь, город русских моряков. Так говорили они… А теперь город, переполненный понаехавшими, превращается то ли в Чечню, то ли в Дагестан… Зато без бандер!? https://twitter.com/SouthUkr/status/1457074435383599111 (видео).


С 8 по 11 ноября оккупанты снова будут перекрывать построенную для военной логистики скрепу — Крымский мост. Официальная версия для лохов — стандартная: «учения МЧС». А некоторые ватники еще недавно серьезно думали, что мост строят для снижения цен https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1457334282964381700 (скрин).

За 6 ноября в оккупированном россией Крыму выявили 1137 новых случаев заболевания коронавирусом, что стало новым рекордом для полуострова. 33 пациента скончались. Всего на полуострове с марта 2020 года заболело 143 534 человека, 4593 пациента умерло. Зато понаехам больше не надо показывать ПЦР-тест при заселении в отели и санатории Крыма – это требование оккупанты отменили, а вы, крымчане, продолжайте помирать как мухи http://podpricelom.com.ua/read/covid-19-v-krymu-snova-rekord-6.html.

Керчь. В больнице пропадает свет, кислород не подается, пациенты мрут… На улицах толпы понаехов. Такая бытовуха нынче у нас: «Классные у нас больницы. Каждый день в пульмонологии 3-й больницы отключают свет. Как результат — кислородные аппараты не подают воздух. Ночью умер мужчина. Кричал, звал на помощь. Пришли, упаковали в пакет, унесли. Всем здоровья, берегите себя и близких. Аноним», «А в поликлинике вчера ни одного терапевта, и вообще, никто не работает, кроме прививочного кабинета. Заболеешь — сдохни. Главное, чтобы прививка была», «Вот-вот, а потом они говорят, что с частных больниц ничего не учитывается. Они хотят, чтобы с кладбища учитывалось???», «Это упрек? В третьей из четырех участковых трое на больничном — им с температурой выйти на прием?» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1456995033962487809 (скрин).

Оккупанты решили провести акцию для врачей, бонусом которой станет 3 года тюрьмы. В общем, те медики, которые еще не разбежались от обещанных российских зарплат, — сядут: «Акция «черный список» проводится по всей стране — росздравнадзор поручил своим территориальным органам заняться врачами на местах. Информацию о врачах-антиваксерах следует передавать в прокуратуру и следственные органы. Документ подписан главой росздравнадзора Аллой Самойловой. Особое внимание она поручила обращать на медработников, принимающих участие в антипрививочной кампании. По статьям Уголовного кодекса, под которые попадают данные деяния (207.1 и 207.7), медицинским работникам грозит до трех лет лишения свободы» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1457033054392827912 (скрин).

Про водную катастрофу в Крыму — она на месте. Старокрымское водохранилище превратилось в лужу. Воет пособник оккупантов Александр Талипов, который традиционно обвиняет во всем «крымские власти», но только не себя и не кремль: «Мне кажется, крымские власти рано расслабились по водной проблеме. Вначале забили тревогу жители массива Степной в Феодосии — они уже больше месяца без воды. Питающее их Феодосийское водохранилище, резервное для города, полностью пустое, а основной источник для Феодосии — Фронтовое водохранилище — наливное, не получает в этом году воду из Тайганского и Белогорского водохранилищ, они также обмелели. Воды из Нежинского, Просторненского и Новогригорьевского подземных водозаборов не хватает наполнять Фронтовое. Теперь тревогу бьют жители Старого Крыма. Городское водохранилище обмелело, это теперь большая лужа. Вчера посетили источник Святого Пантелеимона Целителя в Старом Крыму — он пересох. В прошлом году, чтобы попасть к нему, мы переходили стремительную речку, которая питает Старокрымское водохранилище. Теперь же речки нет, а русло забито мусором. Жители отмечают жесткий график подачи воды: 3 раза в неделю по ночным/утренним часам. В многоэтажки вода плохо доходит. Есть ли план по решению у крымской власти?» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1457281409534636033 (фото-скрин).

Проблемы с водой в Крыму никуда не делись. И не денутся до деоккупации. Прочтите вой еще одного пособника оккупантов, владельца персональной страницы на Миротворце, Александра Громова: «Выборы сфальсифицировали и расслабились. А крымчане, отдавшие свои наивные голоса великому в.в. путину и его Единой россии, остались одни. Константинов и Аксенов самозабвенно строят сотни тысяч квартир для гостей Крыма, которые приедут жить на полуостров, и сделают их еще богаче. Правда, переселенцы с болот Сургута не знают, что в этом солнечном краю есть небольшая проблема, и имя ей — ВОДА. При росте населения идет резкий рост потребления воды, вода нужна и для жизни, и для работы экономики. Экономика — это рабочие места. Хуснуллин не решил проблему с водой, ищет ее под Азовом, рассказывая сказку периодически вылезающему из бункера деду. И вот осень 21 года. И ситуация, как и писали ранее в группе, неумолимо движется к чрезвычайной. Вы думаете, Аксенов и Константинов перестанут изготавливать из питьевой воды и цемента бетон? Нет. Это вы будете получать воду по графику, заливая ванну и ставя ведро с водой в туалет. Каждый народ несет ответственность за свою судьбу, ленью и невежеством оправдывая свое бездействие. И уже весной 22 года, если не будет аномальных дождей, Крым снова скатится в режим экологической катастрофы» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1457274063936708609 (скрин и ссылка).

Коммуняки в оккупированной россией Керчи возложили цветы к памятнику Ленину — «в честь 104 годовщины Великой Октябрьской революции» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1457337959049465859 (фото-скрин и ссылки).

До оккупации в Лисьей бухте можно было нудистов встретить… Сейчас все гораздо хуже — ряженые дети-кизяки с оружием в зубах https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1456995538977558531 (фото).

Говень кормит крымчан исключительно элитными продуктами. С плесенью благородной! Куплено в Симферополе https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1457306570451267589 (фото).

P.S. «Был на ярмарке. Купил контрабанды. Половина покупателей продавцу говорят: Дякую! Украинскими продуктами торговать выгоднее, чем наркотиками». Посмотрите фотографии и сравните цены https://twitter.com/torvi2502/status/1457262807997628418 (фото)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.