​Большая часть людей живет в нищете благодаря российской оккупации и тому беспределу, что устроили россияне в Крыму

«21 крымский татарин, в том числе одна женщина, которые 23 ноября пришли встречать освобожденного адвоката Эдема Семедляева, были арестованы оккупантами на сроки от 10 до 15 суток. Еще 9 активистов оштрафованы. Имена репрессируемых и детальную информацию прочтите по ссылке, а также посмотрите фотографии https://www.facebook.com/crimeansolidarity/posts/1544037592630358.


Новое правительство Германии, создавшееся после формирования новой коалиции социал-демократов, зеленых и либералов, потребовало от россии прекратить военные действия на украинском Донбассе, а также вернуть полуостров Крым под контроль Украины: «Мы надеемся, что при нашем правлении будет положен конец попыткам дестабилизировать ситуацию в Украине, а также вооруженному конфликту на Донбассе. К тому же, россия должна немедленно вернуть Крым, который был незаконно оккупирован и насильно присоединен к рф. Только тогда Германия сможет активизировать процессы по снятию европейских санкций с россии и ее высшего руководства» https://qirim.news/ru/novosti/novoe-pravitelstvo-germanii-trebuet-u-rf-vernut-krym-ukraine/. Ваторылую Сукабееву рвет на части https://twitter.com/_A_Vit_/status/1463868210076438534 (видео).

Эсминец США USSArleighBurke (DDG 51) начал переход в Черное море, чтобы действовать вместе с союзниками НАТО и партнерами в этом регионе https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1463792543527747586 (фото).

Юлия Павликова, которая представляла Болгарию на конкурсе красоты «Мисс Земля 2021», сообщила, что ее исключили из числа финалисток из-за крымской прописки. Крым она, кстати, назвала оккупированным: «Много сообщений приходит мне с вопросом, что произошло? В целом, все отлично, только на финале конкурса «Мисс Земля» меня странным образом исключили из числа финалисток. Крымская прописка — вот реальная причина ликвидации участницы, чтобы избежать политического скандала, которого так боялись организаторы. Я представляла Болгарию, но для многих не секрет, что я родилась и выросла в Крыму, именно этот факт хотели утаить организаторы, присылая мне сообщения с просьбой̆ не упоминать о Крыме и удалить все публикации, чего, естественно, я делать не стала. Потому что шансов, представляя оккупированный, непризнанный всем миром Крым, на конкурсе «Мисс Земля», нет и быть не может. Но, как видите, и Болгария не помогла». Пропагандоны в Крыму новость подали так: «Крымчанка отказалась предавать родину. На конкурсе красоты в Болгарии ей поставили условие — умолчать о месте рождения и проживания. Она отказалась — и ей отказали». Крымчане прокомментировали: «Сейчас заплачем от счастья, скрепы наше усе», «Все было не так. Ей сказали признать то, что она не крымчанка, а житель Украины на временно оккупированной территории. Она согласилась, но ее продюсер отказался и сказал, что не, домой потом типа не пустят и посодют в рашке, и они просто уехали» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1463878118154948613 (скрин и ссылка).

Ватники все никак не нарадуются мосту и рухнувшим вверх ценам: «Ну что, товарищи симферопольцы! Вот оно и началось, новогоднее подорожание продуктов. Ходил на рынок на выходных и увидел эти ценники. Цены начали свой уверенный ход вверх. Они и так были немаленькие. С такими ценами оливье на праздничном столе станет не нормой, а показателем роскоши. И не только оливье. Вот, например, ценник на красную рыбу такой, что на нее можно только посмотреть, но ни в коем случае не покупать. Так что запасайтесь продуктами заранее, чтобы не платить втридорога», «Прошу занести в черный список нагло растущие цены! Что они себе позволяют и когда это кончится?» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1463582742000676864 (скрин).

Скоро орда и Ялтинский заповедник ухандохає через «реорганизацию» его в «нацпарк». Жители города комментируют: «Что имеем — не храним, потерявши — плачем», «Все *улучшения* пугают! И так все горы в горах мусора после туристов. Может, уже ничего не надо строить? *Улучшать*? Хватит искореженной земли, завезенных семян амброзии и уничтоженных деревьев!» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1463784218677460997 (скрин).

Эта трасса (с)Таврида — чудо как хороша! Особенно крымские виды — едешь и любуешься! https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1463812148031889412 (фото).

Бельбекская долина. Шок и вопли. Т.н. расчистка Коккозки. Прелюдия к новым трагедиям: «После того как на Коккозке, в с. Аромат, рабочие ночью закапывали ветки землей в берега реки, возникают вопросы безопасности людей, живущих ниже по течению. Голубинка, Куйбышево… Есть ли вероятность, что эта земля с ветками, не дай Бог, превратится в селевой поток при следующем наводнении? Кто осуществляет контроль за качеством работ по чистке русла? Кто может теперь проверить, что в берегах? Жители Аромат говорят, не только ветки, но и пни с корнями деревьев похоронены в насыпях. Просим провести проверку контролирующими органами. Приводим для примера исторические данные. Подробнее в статье по ссылке: «Люди исчезали в черном потоке». Что в Крыму помнят о мощном селе 1967 года» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1463798749688438784 (фото-скрин и ссылка).

В Севастополе появились магазины «Красное&Белое». Опасаясь санкций, эта дешманская сеть стыдливо прячется под названием «Еда-Вода». Забыть туда дорогу, больше не пойду, паленый алкоголь, берегите здоровье — неполный перечень отзывов на irecommend. Сеть, которую заслужили. Сравните фото https://twitter.com/SouthUkr/status/1463764270420746242 (фото).

P.S. Валящие из Крыма, приветствуем вас: «Понаеху из Питера нужно умерить свои хотелки. Здесь не материковые зарплаты, большая часть людей живет в нищете благодаря российской оккупации и тому беспределу, что устроили россияне, и никто просто не будет платить за день работы столько, сколько сам зарабатывает за месяц. Пока все понаехи не свалят отсюда, не будет в Крыму нормальной жизни. Люди, опомнитесь, не сдавайте им жилье, не продавайте ничего, не нанимайте их на работу. Крымская земля должна гореть под ногами понаехов. Понаех, вали нах*й отсюда. Без тебя, оккупанта, разберутся, как ремонт делать и за сколько». И это слова далеко не патриота Украины, а того, кто в 2014 году радовался началу оккупации https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1463062493996232704 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото durdom.in.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Круглый стол проводился 2 ноября 2021. Мероприятие проходило в здании Конгресса США под непосредственной модерацией сенатора Джонсона

подробнее

Опрос

Як Ви сприйняли розслідування Bellingcat щодо вагнергейту?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.