«УДАР» инициирует создание объединенного центра по противодействию фальсификациям

udar kodex

 
Партия «УДАР» инициирует создание центра по противодействию фальсификациям на выборах в 5 избирательных округах 15 декабря. В «УДАРе» считают, что оппозиционные силы должны добиться режима прозрачности на выборах в «проблемных » округах, где власть украла победу у оппозиционных кандидатов. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе партии «УДАР».


«Мы поддерживаем тех кандидатов, победивших в октябре 2012 года, но власть не захотела этого признавать, - отметил заместитель председателя «УДАРа» Виталий Ковальчук. - Сегодня оппозиционные партии должны требовать и прозрачности избирательного процесса, и сделать все, чтобы защитить и отстоять результаты волеизъявления людей. Ведь власть снова не собирается вести честную борьбу», - подчеркнул Ковальчук.

Партия «УДАР» предлагает коллегам по оппозиции реализовать на избирательных участках и в окружных избирательных комиссиях проект защиты волеизъявления избирателей: координацию действий членов комиссий, наблюдателей, активистов; параллельного подсчета голосов и других механизмов защиты выбора граждан.

В «УДАРе» уверены, что после 15 декабря оппозиция станет на 5 депутатов сильнее.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.