Влада знову перешкоджала зустрічам Віталію Кличко з молоддю

berdyansk

 
Забороняючи і зриваючи зустрічі з людьми, залякуючи керівників вузів, шкіл і підприємств, влада нічого не доб'ється. Про це Віталій Кличко сказав у коментарі журналістам у Бердянську, повідомили «Конфліктам і законам» у прес-службі партії «УДАР».


«Усі перешкоди тільки викликають ще більше бажання їх долати. Як сьогодні ми, незважаючи на перепони влади, все одно зустрілися зі студентами Бердянського Державного Педуніверситету, так і далі не відступимося від своїх намірів і планів перетворень в країні», - підкреслив Кличко.

Відповідаючи на запитання про те, що останнім часом у ЗМІ збільшилася кількість негативної інформації про нього особисто та про партію «УДАР» Віталій Кличко зазначив: «Усім зрозуміло, що з наближенням до президентських виборів влада діятиме все цинічніше і жорсткіше. Уже сьогодні запускається різноманітна брехня, витрачаються великі кошти на створення і розповсюдження бруду проти Кличка. Але ж, це - шлях в нікуди для цих «митців». Мене ж - тільки гартує», - підкреслив Кличко.

Також у Бердянську Віталій Кличко взяв участь у відкритті Фондом братів Кличків оновленої в рамках проекту фонду «Старт до успіху» дитячо-юнацької спортивної школи.


berdyansk2



Комментарии

  +2 #1 НеПРдун 27 сент. 2013 г., 16:53:51
Раз ПРдуны запрещают, значит боятся!
  +2 #2 НеПРдун 27 сент. 2013 г., 16:55:12
Раз ПРдуны запрещают,значит боятся!
  -2 #3 iooi 27 сент. 2013 г., 17:04:06
Человек ни одного дня не работавший в органах власти и не имеющий опыта в управлениигосударства и НИЧЕМ не могущий похвалиться успехами в деле парламентской деятельности(кроме кричалок да бойкотов - на высшей должности -это нонсенс .. второй нонсенс кличко НЕ ЖИВЁТ в украине, третий нонсенс кличко -не платит налогов в украине четвёртый нонсенс -чел который на своём ПИВЗАВОДишке платит 200 евро а нас зовёт нас какими то призрачными заплатами в ЕС тоже нонсенс Он стоял рядом с Ющенко в 2004 году и не несёт ответственности за предательство народа&jy такой же как и прыщ и соратники его от прыща –наливайченко!!он получил звание Героя ,но за что?скопируй в гугл /Продаём всё-кроме чести и Родины!// Он типа нашей ЮДИ
  -2 #4 кок 27 сент. 2013 г., 17:16:31
Вот просто интересно, что вы от него услышать хотите? О боксе? Ну об этом он расскажет. О политике... надо быть недоумком, что бы ждать от него чего нибудь нового и интересного. О будущем.... что он может сказать? чем он отличается от тех, кто был при власти (помаранчевые) и от тех кто сейчас при власти? Чего от него ждать? Не будьте баранами.
  -3 #5 Александр 27 сент. 2013 г., 18:44:46
.........запускається різноманітна брехня...
почему не верят люди Кличко? да потому, что на прошлых выборах его партия грубо говоря кинула людей , которые работали на партию. до сих пор не выплачены деньги! я сам попал в этот список,хотя искренне верил в порядочность Кличка. и я не верю , что Кличко не знает что его люди кинули тех кто работал на его победу!я думал . что только в Николаевской области такое- но это по всей Украине. Как было противно смотреть передачу по ТВ, как клерк от партии Кличка заверял всех, что деньги выплатили всем. БРЕХЛО! а ведь сколько моих знакомых и друзей в Вознесенске верили Кличко..................какой президент? депутат Киевсовета и не больше, да и то....

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.